InvissiblePL Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 10 часов назад, AWIZYRAX сказал: Твои слова ничего не значат . Когда тебя поставили перед паком и опустили тебя - ты ливанул как телка и потом сказал что у тебя инет выбило. Хотя не было звука лост коннекта. Все что вылетает с твоего рта - вранье. По-этому единственный здравый взгляд на ситуацию может быть только в диалоге с тем, кто предъявил такие пруфы и претензии. Такого видео на твоём канале нет, та и не может быть. Потому что ты скамер и все в т.ч сайлент автышь кот и т.д это знают. Про это и предупреждаю людей. Ты тупоголовое сливное чудище, можешь больше никогда не писать мне и в этой теме! ( Прыщавый обосцаный мобик ) ! ====> свободен Кацап он и в Африке кацап, верю всем что говорят по телевизору. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем InvissiblePL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 10 минут назад, InvissiblePL сказал: Ты тупоголовое сливное чудище, можешь больше никогда не писать мне и в этой теме! ( Прыщавый обосцаный мобик ) ! ====> свободен Кацап он и в Африке кацап, верю всем что говорят по телевизору. Как всегда по фактам. Истинный разумист. Пруфнуть что не скамер - монологом. Гениальный ход. Что делать, я думаю, разберусь без престарелой макаки 50 лет у которой логика на уровне пихания кубика в круглое отверстие. Кстати случай из реальной жизни был. Чиновника одного пруфнули в коррупции. С справками / 15+ свидетелями и т.д. Он короче в тикток вывалился сам с собой поговорил и все. Репутация в глазах людей обнулилась полностью. Та и дела не завели даже. Ведь как можно притянуть человека за что-то, если он сам с собой поговорил ничего не пруфнув. Это так и работает кстати реально )))))))900)((90)09)99). На счёт видео. Там была плка / переписки. Переписки подлинные , в Скайпе это можно переслать , тем самым пруфнув что какой-то разговор существовал. Так что не пойму во что можно не верить. Сфотошопили как ты сдрыстанул с плки или что ? Или слова сайлента это нейросети? О том что ты скамил пати лут и хрюкал его что б похавать купить)))))). А вообще реально. Вполне может быть что имеет дело подмена 15ти человек и канала фейками. Та и блин, людей с голосами похожими найти изи можно так то. Так что может быть ты прав, есть логика в твоих словах. Итог этому всему, что теперь хоть не отрицаешь что ты - скамер. Несмотря на информацию о почти необучаемости макак - мы видим живой пример что это не так. И это радует 1 час назад, lnvissible сказал: Где дальнейшая игра против ВОНа на других серверах? - Там где он играет, это сейчас называется гавнопроеты, зачем мне играть на говне?? Я себя уважаю и не позволю больше на помойках играть! Дико извиняюсь. У Вас там это, 4ое видео как раз в клане ВоНа и как раз на гавнопроекте, 2-3 недели назад. Ну так, чисто подразбавить так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 18 минут назад, AWIZYRAX сказал: Где дальнейшая игра против ВОНа на других серверах? - Там где он играет, это сейчас называется гавнопроеты, зачем мне играть на говне?? Я себя уважаю и не позволю больше на помойках играть! Дико извиняюсь. У Вас там это, 4ое видео как раз в клане ВоНа и как раз на гавнопроекте, 2-3 недели назад. Ну так, чисто подразбавить так сказать. Читай внимательнее, я не отрицал что играл, но там написано : БОЛЬШЕ на гавнопроектах играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 3 минуты назад, lnvissible сказал: Читай внимательнее, я не отрицал что играл, но там написано : БОЛЬШЕ на гавнопроектах играть не буду То есть уважать ты себя начал лишь несколько недель назад ? Ну слушай извиняюсь тогда, тут действительно прокладывается путь истины в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 31 минуту назад, AWIZYRAX сказал: То есть уважать ты себя начал лишь несколько недель назад ? Ну слушай извиняюсь тогда, тут действительно прокладывается путь истины в таком случае. пиндос ты интересный тип )))) если играл на проектах где 200 человек, то это и так понятно. Но что скажешь, где есть зарплата там и играли Изменено 8 февраля, 2023 пользователем lnvissible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 39 минут назад, lnvissible сказал: пиндос ты интересный тип )))) если играл на проектах где 200 человек, то это и так понятно. Но что скажешь, где есть зарплата там и играли Не, та понятно. На все воля Божья. Как говориться : будет сервер - будет пища. А вообще если по чесноку , то я бы бывшему работодателю ещё и в рожу харканул. В общем реально видна ширина шага, признаю. Давай там, держим связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Только что, AWIZYRAX сказал: Не, та понятно. На все воля Божья. Как говориться : будет сервер - будет пища. А вообще если по чесноку , то я бы бывшему работодателю ещё и в рожу харканул. В общем реально видна ширина шага, признаю. Давай там, держим связь Я бы последним двум харкнул, но что поделаешь, из - за ситуации в стране приходиться поступать так. Не держи зла если обидел чем то. Всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 6 часов назад, Borger сказал: По фактам - закидал петишками. Пак Фабиона я банил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasvai Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 14 минут назад, iFobbiYouTube сказал: Пак Фабиона я банил. А можешь бороду в сине-желтый покрасить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winstonx Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 16 минут назад, iFobbiYouTube сказал: Пак Фабиона я банил. Гнилой Фрукт. Ты как шавка, которая из под забора выскакивает и кусает за ноги и грызёт руку которая тебя кормит... Хочу больше стримов от тебя Фобби и ещё детей :) Скоро на 0 запасайся салом - СВИНОПАС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Только что, winstonx сказал: Гнилой Фрукт. Ты как шавка, которая из под забора выскакивает и кусает за ноги и грызёт руку которая тебя кормит... Хочу больше стримов от тебя Фобби и ещё детей :) Скоро на 0 запасайся салом - СВИНОПАС... опа, а кто это такой? Тебе слова не давали гавкать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winstonx Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 5 минут назад, lnvissible сказал: опа, а кто это такой? Тебе слова не давали гавкать тут. Не скули... за свою сучку впрягаешься :? Как там жирное пузо поживает:) а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 22 минуты назад, winstonx сказал: Мур. Я бы описал так..: Человек, который решает проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 12 минут назад, winstonx сказал: Не скули... за свою сучку впрягаешься :? Как там жирное пузо поживает:) а ? Пузико отлично, уже и не жирное, кушать нечего - голодаем( Изменено 8 февраля, 2023 пользователем lnvissible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 31 минуту назад, Submission сказал: А можешь бороду в сине-желтый покрасить ? К старту в светлый еще попытка должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 7 часов назад, Borger сказал: По фактам: 1. Пошел против Жени ВОНа играть что бы поднять свой канал. Итог - закидал петишками, ушел ВОН, сервер сфейлился. Где дальнейшая игра против ВОНа на других серверах? Как это называется? - предательство Кто будет с тобой играть после этого или смотреть твой канал? большой вопрос Ты спроси его, сколько Шелби ему предложил за переход, чтобы задушить Лба на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Держите Фоббика с котиком лучше и на балуйтесь: https://www.youtube.com/shorts/5mwIQerC0S0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Asuran сказал: Ты спроси его, сколько Шелби ему предложил за переход, чтобы задушить Лба на сервере 300к, видос же есть на канале https://www.youtube.com/watch?v=GNyA37cgf2g&t=2s&ab_channel=Invissible Изменено 8 февраля, 2023 пользователем lnvissible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasvai Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 7 минут назад, iFobbiYouTube сказал: К старту в светлый еще попытка должна быть. Зачем ты вообще ее красишь в белый цвет , что за юношеский максимализм ? Так она у тебя даже не густая , у меня на лобке и то гуще . миноксидил!тебе в помощь если твоя мало-тестостероновая генетика не помогает… а то как в лишаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 3 минуты назад, Submission сказал: Зачем ты вообще ее красишь в белый цвет , что за юношеский максимализм ? Так она у тебя даже не густая , у меня на лобке и то гуще . миноксидил!тебе в помощь если твоя мало-тестостероновая генетика не помогает… а то как в лишаях Изначально для косплея светлый был нужен, а сейчас нетипичность влечет. Лишайный Фоббик выходит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasvai Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 43 минуты назад, iFobbiYouTube сказал: Изначально для косплея светлый был нужен, а сейчас нетипичность влечет. Лишайный Фоббик выходит? ;) Не ну ты сам себя так назвал , нетипичность - а как буд-то половое созревание только началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 2 минуты назад, Submission сказал: Не ну ты сам себя так назвал Цитирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, iFobbiYouTube сказал: Изначально для косплея светлый был нужен, а сейчас нетипичность влечет. Лишайный Фоббик выходит? ;) Фобик должен был стать Дедушкой Морозом, а оказался рыжый старый дед( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Авэ мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, iKing сказал: Авэ мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 8 часов назад, Submission сказал: А можешь бороду в сине-желтый покрасить ? Ахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Брызги шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 14 часов назад, lnvissible сказал: 300к, видос же есть на канале https://www.youtube.com/watch?v=GNyA37cgf2g&t=2s&ab_channel=Invissible а сколько стоишь ты? С пацанами то поделился? Или опять колбасу только на себя купил 15 часов назад, Submission сказал: А можешь бороду в сине-желтый покрасить ? Я думаю может, если установка придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borger Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 08.02.2023 в 12:46, lnvissible сказал: странно слышать про помойки Вона, идя на х7. Никто не говорит что бы бегать, но идти против, тем более когда находишься в разных сайдах отношения могут поменяться в худшую строну, ты об этом не думал? Захотел хайпа, теперь сосешь лапу. Что захотел то и получил. Петишки писал не ты, но ты предложил сидеть на жопе возле церкви на время бана? твои слова? или ты снова ни причем. я скорее зол на то, что из за таких недальновидных поступков разваливаются хорошие сайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnvissible Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 5 часов назад, Borger сказал: https://www.youtube.com/watch?v=w3MEfVguATA&t=1s&ab_channel=Invissible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения