British Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мб уже была тема, но поиском нехачу пользоватся ибо влом. Вопрос : почему выкидывает окна? сегодня качали меня в катах приходилось каждые 5 - 10 минут (а то и быстрее) снова запускать 2 окно, так как оно просто вылетало, без ошибки, без крита, без ничего. Просто закрывалось. Что мне делать (мб с клинетом что-то не так) или когда вы почините? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) тож сталкиваюсь в данный момент неоднократно с этой проблемой.. бывает, что и 1 окно просто так закрывается Изменено 20 июня, 2010 пользователем DieScream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а тем штук 20 было с подсказками,как решить проблему,но ссылку давать влом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ага и ответить в лом, как поискать и дать ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 есть такое(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 попробуй посадить окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ответов небыло ни одного, кроме " попрыгайте с бубнами вокруг системного блока" или " уберите галочку в настройках" - нифига непоммогает. админ принципиально не помогает . в одной из тем на вопрос " будет ли помощ?" он четко ответил " нет". так что крутитесь как хотите, самого уже задрало тратить голды на окна и получать такое ..... мб тут админ соизволить дать нормальный совет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 всем помогало,не надо бред писать. а ответил "нет",потому что задрало на один и тот же вопрос по пиисяд раз отвечать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTF Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ниче ни кому не помогало... Как были криты так и остались,просто вот лично у меня меньше стало,намного,но факт остался фактом. КРИТУЕТ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А у меня не критует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XegeroN Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня туоже критуе очень часто кактолько запускаю 2 окно что ето может быть?((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 3 окна с первого раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня тоже больше ничего не критует. Всё нормально. Раньше критовало 2-е окно, раза три при старте, только потом запускалось и то через минут 10 вылетало. А щя всё идеально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 + темке, тоже скидывает окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alin Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 критует именно когда 2е окно зацеплено за 1е, а так не критует. Криты появились после аварии в дата центере до того небыло и длятся по сей день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.