WillyWilliam Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 7 минут назад, yatyteto сказал: Пример с последнего х7 Херо Орк долго искал и скупал Крашеры, потом просто пошел и сделал квест, нафармил на Верхних химерах Итемы и сделал крафты, потом точнул на +12 ~ х2 Крашера и радовался ) ну Хиро орк за каждый % дпса будет бороться, на то он и Хиро. А для обычного орка условные 5% ничего не изменят=заморачиваться не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: крашер даже на +12 мне кажется будет хуже чем взять топ мечик и загнать на +8 хотяб, с ним шанс крита будет почти 500 на оли, уж лучше критануть 2 раза по 3к чем 1 раз по 5... В разделе х5, есть недавнее видео от Орка, стоит глянуть, что там у него за палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 СС +16 топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 13 часов назад, MadeInUkraine сказал: всё что не мв ниже +10 будет стоить копейки, а до +10 "доживает" не много частей) + нужно много арморок или скупать, или на факелах вытягивать, что так же требует много времени С нынешней точкой до +10, чтобы заточить - надо иметь несколько сотен, а то и больше одинаковых шмоток. 8 часов назад, yatyteto сказал: Пример с последнего х7 Херо Орк долго искал и скупал Крашеры, потом просто пошел и сделал квест, нафармил на Верхних химерах Итемы и сделал крафты, потом точнул на +12 ~ х2 Крашера и радовался ) Крашер настолько бесполезный хлам, что его ни крафтить, ни точить нет смысла от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 12 минут назад, Garanichev сказал: С нынешней точкой до +10, чтобы заточить - надо иметь несколько сотен, а то и больше одинаковых шмоток. так и я про то же) на 10 точится плохо, а до 10 сложно продать за адекватные деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Just now, MadeInUkraine said: так и я про то же) на 10 точится плохо, а до 10 сложно продать за адекватные деньги) Куплю пику +10🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 38 минут назад, Garanichev сказал: С нынешней точкой до +10, чтобы заточить - надо иметь несколько сотен, а то и больше одинаковых шмоток. Крашер настолько бесполезный хлам, что его ни крафтить, ни точить нет смысла от слова совсем. А теперь внимание на панель Орка на Олимпе https://www.youtube.com/watch?v=OKXddd-576o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 12 минут назад, yatyteto сказал: А теперь внимание на панель Орка на Олимпе https://www.youtube.com/watch?v=OKXddd-576o на панельке то был крушак, но на деле даже в тех боях, где он его использовал, он там даже не падал по ХП чтобы СА работало или мог значительно раньше победить используя канистру или 16 ретрик имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 6 часов назад, MadeInUkraine сказал: на панельке то был крушак, но на деле даже в тех боях, где он его использовал, он там даже не падал по ХП чтобы СА работало или мог значительно раньше победить используя канистру или 16 ретрик имхо) Пойду напишу ему, что он лах, а то тут ВЛ из Катакомб все знает лучше, но просто не ходит на Олимп и дает ребятам шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 8 часов назад, Garanichev сказал: С нынешней точкой до +10, чтобы заточить - надо иметь несколько сотен, а то и больше одинаковых шмоток. Вот вижу часто с 1 раза на 10 загоняют то на 16 , Я стачиваюю 50 пух, и получаю еле 1-2 пух 7-8 , рандом жесток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 7 часов назад, yatyteto сказал: А теперь внимание на панель Орка на Олимпе https://www.youtube.com/watch?v=OKXddd-576o и? Это из разряда: одену +16 С/Б пушку и буду думать, что я крутой и такая пушка полезная, чем взять +0 Дино с 300 АТТ) Опять же: нравится с бесполезной пушкой бегать - проблемы не вижу бегай 4 минуты назад, Ispaniosa сказал: Вот вижу часто с 1 раза на 10 загоняют то на 16 , Я стачиваюю 50 пух, и получаю еле 1-2 пух 7-8 , рандом жесток Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 On 2/5/2023 at 10:27 AM, Ispaniosa said: Вижу часто тела на рынке, по типу крафтов, сидят варят, Я понимаю на х1 они имеют выхлоп, на х7 какой выхлоп то имеет, смысл сидеть сутками ради копеек, или же они на варке ккк поднимают?) В чем секрет ? Особо не занимался подобным , онли варкой сосок У тебе вариантов два. Крафт 70. Крафт 85. Самое главное докачать крафта за неделку. Когда кузнеца ест, народ крафтит. 1кк среднее / клик. Самое главное - найти месте до Таурина. 100-200 голд вполне реално заработать без напряг. (Заходиш в игре, покупаеш голд, афк крафт) Дино шмот, пухи. Лоу Пика/Лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения