Ispaniosa Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, бамбук сказал: Раз решили вернуть ассист, может убрать разгон респу до осени? Создайте отдельную тему в разделе х1, тут как бэ х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 7 минут назад, Нестандарт сказал: Афк парням безразницы разгон или нет, они афк фармят без разгона они фармят в 5 раз меньше, ну как не понять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, ДиванныйАналит сказал: 150кк фармят в сутки от рр до рр боты на х1 . Ну ето надо еще себя и сапорт выкачать чтоб так фармить наверн...а как без разгона выкачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 1 минуту назад, Vitrolom сказал: Мне всеравно по чем аа...я играю в удовольствие...у меня 1 ноут и играю в 1 окно Ты не выгоден проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 4 часа назад, Admin сказал: Полностью убирать опыт не считаем необходимым, уменьшили наполовину в r32265. отдельный лайк за то, что вы наконец-то делаете фиксы перед стартом, а не после, когда часть людей уже воспользовалась механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 2 minutes ago, mitcu said: без разгона они фармят в 5 раз меньше, ну как не понять то? ну какая разница, в 5 раз меньше в 2 больше и тд. Они это делают ничего не делая же. С самого появления л2 люди искали способ автоматизировать фарм адены или експы. Те кто ищет кач какая разница за ночь пока он спит качнется 50% или 10%, он в любом случае в + будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 8 минут назад, ДиванныйАналит сказал: Боты заполонили сервер. Аа на х5 по 7 а на х1 по 4 прикинь как она легко достаётся ботам которые круглосуточно фармят? Даже с большим онлайном аа выше 6 не подымался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 нормально так админ тут залетел) красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 6 минут назад, mitcu сказал: без разгона они фармят в 5 раз меньше, ну как не понять то? Афк фармят, ключевое слово. Не порти жизнь глупыми советами нормальным игрокам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 11 минут назад, Vitrolom сказал: И зачем чтото менять на х1??? Шас там норм онлайн, поиск пати живой, серв цветет... Хватит завидовать... Постоянно идут даже сбори в 29, 39, 49 лабы...50, 60 рифты...а ето значит что новые люди приходят... Ничего ненада менять... нужно мыслить шире. с патями своими..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Вы имейте в виду что эти ваши "злые боты" для вас поставляют на рынок не обходимые ингредиенты , шмот , пушки и т.д. на что вам после работы тратить меньше времени нужно, когда уже есть всё готовое, эти люди участвуют в замесах, некоторые конечно по Кайфу, в картах адены падает оч мало, хз что вы так ноете, они вам АА поставляют на рынок и дф, который нужно долго и муторно фармить в не выгодных как по мне катах, проще в поле или Зи, так же много другого, понятно что если они на адрике, то это не оч ок, но их все равно будет ждать бан в неожиданный для них момент, вы всегда только видите что они плохие и они вредят, не пытайтесь чуть чуть подумать, хотите полу пустой рынок, так вам устроят) но тогда будет поздновато, ребятки, вы начинаете деградировать , от безделья до старта, так же многие монором из кат вам ресурсов кучу поставляют на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 5 минут назад, Ispaniosa сказал: Вы имейте в виду что эти ваши "злые боты" для вас поставляют на рынок не обходимые ингредиенты , шмот , пушки и т.д. на что вам после работы тратить меньше времени нужно тупо бред 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 5 минут назад, Ispaniosa сказал: Вы имейте в виду что эти ваши "злые боты" для вас поставляют на рынок не обходимые ингредиенты , шмот , пушки и т.д. на что вам после работы тратить меньше времени нужно, когда уже есть всё готовое, эти люди участвуют в замесах, некоторые конечно по Кайфу, в картах адены падает оч мало, хз что вы так ноете, они вам АА поставляют на рынок и дф, который нужно долго и муторно фармить в не выгодных как по мне катах, проще в поле или Зи, так же много другого, понятно что если они на адрике, то это не оч ок, но их все равно будет ждать бан в неожиданный для них момент, вы всегда только видите что они плохие и они вредят, не пытайтесь чуть чуть подумать, хотите полу пустой рынок, так вам устроят) но тогда будет поздновато, ребятки, вы начинаете деградировать , от безделья до старта, так же многие монором из кат вам ресурсов кучу поставляют на рынок Ну что-то в этом есть в плане бана в неожиданный момент. Но это еще раз потверждает что разгон трогать не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 7 минут назад, crew сказал: ну какая разница, в 5 раз меньше в 2 больше и тд. Они это делают ничего не делая же. С самого появления л2 люди искали способ автоматизировать фарм адены или експы. Те кто ищет кач какая разница за ночь пока он спит качнется 50% или 10%, он в любом случае в + будет 5 минут назад, Нестандарт сказал: Афк фармят, ключевое слово. Не порти жизнь глупыми советами нормальным игрокам) есть идеи как избавиться от афк-фармил? слушаю убрав разгон сократится мотивация стоять афк, это факт. кол-во людей, использующих афк-фарм уменьшится. а у тех, кому и так нормально - будет в разы меньше профита, вывезенного нечестным путём, противоречащим правилам сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 21 минуту назад, бамбук сказал: Раз решили вернуть ассист, может убрать разгон респу до осени? разгон респа - это единственный ап, который сделали за последние лет 5, все остальное только фиксили. прекратите просить очередных фиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayXaoc Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Боты это всегда зло, когда видишь бота то понимаешь, что твоя игра руками обезценина, твоё желание это либо уйти с сервера, либо встать на бота. Уже много лет играю на Астериосе и Х1 это первый сервер где админы не трогают ботов, а делов то особенно для админа раз в неделю пролбежаться по самым очевидным спотам для ботоводства, и это не так долго, можно увидеть на том же самом стриме Аналитика. Понятно что совсем решить проблему не удастся но ботоводство Х1 достигло форменного безобразия и отбивает желание тут играть. Боты уже стоят целыми паками в больших самых вкусных румах в катах и тебе даже не остается живому места для кача, доходит даж до такого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 3 minutes ago, mitcu said: убрав разгон сократится мотивация стоять афк, это факт. это НЕ факт, суть мотивафии в афк фарме не кол-во опыта/денег а сама возможность получать это АФК. Как вы этого не поймете, мотивация пропадет только в случае банов массовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 7 минут назад, crew сказал: это НЕ факт, суть мотивафии в афк фарме не кол-во опыта/денег а сама возможность получать это АФК. Как вы этого не поймете, мотивация пропадет только в случае банов массовых. снова ничего не предложил, но сказал свое "нет" мне. ок. я с первого раза понял суть твоих утверждений, и не говорю что убрать разгон решит проблему полностью (читай сократится). тем не менее, это эффективный шаг в моих глазах. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем mitcu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 15 минут назад, mitcu сказал: есть идеи как избавиться от афк-фармил? слушаю убрав разгон сократится мотивация стоять афк, это факт. кол-во людей, использующих афк-фарм уменьшится. а у тех, кому и так нормально - будет в разы меньше профита, вывезенного нечестным путём, противоречащим правилам сервера Так ничего не измениться, ты только нормальным игрокам просишь крови выдавить, на ботов 0 реакции будет. Их нужно банить постепенно, ты просишь порезать ботов и всез остальных людей, я так понимаю ты вл так как тебе разгон ненужен. Давай тогда сразу фикс влов с макс целями и урезанием урона по мобам, что бы ты фармил раз 15 медленее. Это равноценное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 24 минуты назад, Ispaniosa сказал: Вы имейте в виду что эти ваши "злые боты" для вас поставляют на рынок не обходимые ингредиенты , шмот , пушки и т.д. на что вам вам? они потом будут сами для себя поставлять это все. ну чтоб замкнуть круг и произошел коллапс. нет смысла от этих пушек и прочего, без живого онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 5 minutes ago, mitcu said: снова ничего не предложил, но сказал свое "нет" мне. ок. я еще давно писал в какой то из 100500 тем про макросников, единственный адекватный (не убирание ассиста, капчи и тд) способ борьбы это рейды от администрации по жирным и популярным локам, с проверкой на афк и массовые баны, с публикацией ников и тд на форум/телегу что бы другие афк любители видели это все. Тогда кол-во сократится в разы. Понятное дело любители риска останутся но их будет очень мало. P.S. Желательно что бы проверяющий не просто писал в белый чат или пм а выделался как то визуально ( хиро свечение например ) Ибо я иногда стоя на рыбалке или где то в локе могу вообще игнорить чат непроизвольно, а вот на отжимание моба или что то необычное точно среагировал бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 12 минут назад, mitcu сказал: снова ничего не предложил, но сказал свое "нет" мне. ок. я с первого раза понял суть твоих утверждений, и не говорю что убрать разгон решит проблему полностью (читай сократится). тем не менее, это эффективный шаг в моих глазах. Шаг это бан ботов, а не фикс нормальныз игроков, то что уберут разгно не уберет ботов что неясного.. 4 минуты назад, crew сказал: я еще давно писал в какой то из 100500 тем про макросников, единственный адекватный (не убирание ассиста, капчи и тд) способ борьбы это рейды от администрации по жирным и популярным локам, с проверкой на афк и массовые баны, с публикацией ников и тд на форум/телегу что бы другие афк любители видели это все. Тогда кол-во сократится в разы. Понятное дело любители риска останутся но их будет очень мало. P.S. Желательно что бы проверяющий не просто писал в белый чат или пм а выделался как то визуально ( хиро свечение например ) Ибо я иногда стоя на рыбалке или где то в локе могу вообще игнорить чат непроизвольно, а вот на отжимание моба или что то необычное точно среагировал бы 10000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 11 минут назад, crew сказал: рейды от администрации 10 минут назад, Нестандарт сказал: бан ботов спору нет, это самое эффективное. но Himba уже давал ответ на эту тему, что в данное время такое невозможно Изменено 6 февраля, 2023 пользователем mitcu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 9 minutes ago, mitcu said: спору нет, это самое эффективное. но Himba уже давал ответ на эту тему, что в данное время такое невозможно альтернатив тупо нет. Пока это будет приносить какой то профит люди будут этим пользоваться. Это как с 7 печатей, урезали эксп но до сих пор многие проходят, кто то 80 добить фастом, кто то за кольцом и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 52 минуты назад, Ispaniosa сказал: Вы имейте в виду что эти ваши "злые боты" для вас поставляют на рынок не обходимые ингредиенты , шмот , пушки и т.д. на что вам после работы тратить меньше времени нужно, когда уже есть всё готовое, эти люди участвуют в замесах, некоторые конечно по Кайфу, в картах адены падает оч мало, хз что вы так ноете, они вам АА поставляют на рынок и дф, который нужно долго и муторно фармить в не выгодных как по мне катах, проще в поле или Зи, так же много другого, понятно что если они на адрике, то это не оч ок, но их все равно будет ждать бан в неожиданный для них момент, вы всегда только видите что они плохие и они вредят, не пытайтесь чуть чуть подумать, хотите полу пустой рынок, так вам устроят) но тогда будет поздновато, ребятки, вы начинаете деградировать , от безделья до старта, так же многие монором из кат вам ресурсов кучу поставляют на рынок Фигню сказал конечно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 r32265 это сколько??? Я дерево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 7 minutes ago, СладкийБлинчик said: r32265 это сколько??? Я дерево.... ну судя по всему, я так понимаю по команде .status можно посмотреть, на х5 сейчас r32250 похоже Изменено 6 февраля, 2023 пользователем crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 11 часов назад, Admin сказал: Полностью убирать опыт не считаем необходимым, уменьшили наполовину в r32265. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpik Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 6 часов назад, Ispaniosa сказал: Вы имейте в виду что эти ваши "злые боты" для вас поставляют на рынок не обходимые ингредиенты , шмот , пушки и т.д. на что вам после работы тратить меньше времени нужно, когда уже есть всё готовое, эти люди участвуют в замесах, некоторые конечно по Кайфу, в картах адены падает оч мало, хз что вы так ноете, они вам АА поставляют на рынок и дф, который нужно долго и муторно фармить в не выгодных как по мне катах, проще в поле или Зи, так же много другого, понятно что если они на адрике, то это не оч ок, но их все равно будет ждать бан в неожиданный для них момент, вы всегда только видите что они плохие и они вредят, не пытайтесь чуть чуть подумать, хотите полу пустой рынок, так вам устроят) но тогда будет поздновато, ребятки, вы начинаете деградировать , от безделья до старта, так же многие монором из кат вам ресурсов кучу поставляют на рынок вот тебе пример, заходишь такой в каты, а все комнаты заняты, вот тебе мелкая комната с 4 мобами, гоняй ее. Приходишь на спот в гц 60+ а там все занято, заходишь в туалет гц а там занято макросами, идешь такой дракосов побить, а там лучники уже 5 день стоят и так далее, ты даже не представляешься как было на х1 до отмены ассиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 6 часов назад, PlayXaoc сказал: Боты это всегда зло, когда видишь бота то понимаешь, что твоя игра руками обезценина, твоё желание это либо уйти с сервера, либо встать на бота. Уже много лет играю на Астериосе и Х1 это первый сервер где админы не трогают ботов, а делов то особенно для админа раз в неделю пролбежаться по самым очевидным спотам для ботоводства, и это не так долго, можно увидеть на том же самом стриме Аналитика. Понятно что совсем решить проблему не удастся но ботоводство Х1 достигло форменного безобразия и отбивает желание тут играть. Боты уже стоят целыми паками в больших самых вкусных румах в катах и тебе даже не остается живому места для кача, доходит даж до такого. один из путей решения проблмьі - пк чар, пробежался и чистота Изменено 6 февраля, 2023 пользователем MOJIOTOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения