Перейти к содержанию
Asterios

кач на глобусе

asever1

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Нестандарт сказал:

Это фикс кача солоттаргет, тогда нужно фиксить влов и магов, по макс целям

Типа -20 целей-20 сосок- каждая следующая цель уменьшает атаку на 20%  потому что люди которые играют в соло на влах настолько же безполезные и вредны для сервера как и боты разницы в них нету

А с чего ты взял, что кач соло-таргет должен быть уравнен с магами/пиками?

1 минуту назад, mitcu сказал:

Разгон пора убирать, т.к. локации не перенаселены, а афк-парням без разгона стоять станет совсем не выгодно

Хз я без разгона хрен кого в пати возьму, нет ни фарма ни кача, с разгоном хоть нормально можно пати постоять. Вы с х5 набежали ребят? Там свои плюшки тут свои изначально говорилось про разгон спотов что это будет и делалось это не только из-за огромного колличества людей про них еще небыло понятно. Сейчас быстрее кач больше живых людей нужно если вы играете в соляново и разгон вам не нужен, скорее всего вы вл и вам похрен на серв и на других людей) вам и соло норм

2 минуты назад, mitcu сказал:

А с чего ты взял, что кач соло-таргет должен быть уравнен с магами/пиками?

А с чего ты взял что кач в соло таргет должен быть понерфлен ?

Логика одинаковая ненаходишь?

Нужно идти от обратного, ни 1 бот/афк кликер не сможет стоять в разогнанной румме нормально, ниразу не видел такого, боты не справляются с таким. Решения должны увеличивать онлайн и превликательность проэкта, а не делать из него болото для влов

1 минуту назад, Нестандарт сказал:

изначально говорилось про разгон спотов что это будет и делалось это не только из-за огромного колличества людей

а для чего ещё? чтоб сидя на жопе гонять самона по мелкой руме в катах?)

2 минуты назад, mitcu сказал:

а для чего ещё? чтоб сидя на жопе гонять самона по мелкой руме в катах?)

Что бы не было столько солодрочеров а люди обьеденялись в пати и стояли за споты

3 минуты назад, Нестандарт сказал:

Что бы не было столько солодрочеров а люди обьеденялись в пати и стояли за споты

и много наобъединялось, не считая "павлы до РР лутер, МА" и т.д.?

Не забывац про социальную составляющую. Было бы круто придти к тому что саппорт  живой нужен не только в констах, но и в пати. 

Не забывац про социальную составляющую. Было бы круто придти к тому что саппорт  живой нужен не только в констах, но и в пати. 

разгоном это не решается

Не забывац про социальную составляющую.

Не видел ни в одном соглашение, что это обязательная часть игры.

2 минуты назад, Нестандарт сказал:

Было бы круто придти к тому что саппорт  живой нужен не только в констах, но и в пати. 

Пусть тогда оставят онли одно окно.

Ну и заодно убьют сервак этим.

Только что, mitcu сказал:

и много наобъединялось, не считая "павлы до РР лутер, МА" и т.д.?

Ну это то с чем нужно бороться, но нужно иной подход, пару недель уделить этому время, дать доступ гмам к банам, и банить таких людец сначало на день потом неделя а 3 ий бан навсегда. У всего есть светлая и темная сторона. Но я хз в павлах норм стоят в разогнанных спотах афк? Или все же там живые, никогда в павлаз долго не стоял

2 минуты назад, Aftonaziya сказал:

Не видел ни в одном соглашение, что это обязательная часть игры.

Пусть тогда оставят онли одно окно.

Ну и заодно убьют сервак этим.

Глупости какие-то пишешь еще бы написал пусть забанят всех и убьют сервак. 0 информации  0 предложений.

Я на 100 % говорю что уберут множку и боты только увеличаться стоять легко будет все у кого есть макро мышка изи встанут и не будут париться что респ большой и дпса нехватает. Проблема не в респе  же а в людях и респ ее не исправит

20 минут назад, Нестандарт сказал:

Это фикс кача солоттаргет, тогда нужно фиксить влов и магов, по макс целям

Типа -20 целей-20 сосок- каждая следующая цель уменьшает атаку на 20%  потому что люди которые играют в соло на влах настолько же безполезные и вредны для сервера как и боты разницы в них нету

Чел, полеарм и так порезали, вамп с каждой цели уменьшается + мобы окружают, мобов апнули, криты физам порезали, лимитов унизили, и большая часть порезов доставляется физам, как будто постоянно физов только и режут, а в поле файтятся одни маги, споты как фармили маги так и фармят, их стараются не трогать, как будто бунт начнется, магов если режут то лайтово, что они вообще не чувствуют даже, физам же сразу топором отрезают, Я считаю что магов нужно резать на ровне физов, как в пвп так в фарме, хочется видеть больше физ паков в замесах и фарме, а не только онли маг паки

Вы тут какую то фигню пишете, без разгона НЕ будет НЕ выгодно афк макросникам.

Стоять афк и в это время спать или что то еще делать = выгодна. Ты получаешь експ ничего не делая. Просто кол-во этого экспа сильно меньше станет.  

Я уверен что админы сделают верное решение с тем же капчами и тд и 9 оконщиков не будет и макрося уйдут

1 минуту назад, Ispaniosa сказал:

Чел, полеарм и так порезали, вамп с каждой цели уменьшается + мобы окружают, мобов апнули, криты физам порезали, лимитов унизили, и большая часть порезов доставляется физам, как будто постоянно физов только и режут, а в поле файтятся одни маги, споты как фармили маги так и фармят, их стараются не трогать, как будто бунт начнется, магов если режут то лайтово, что они вообще не чувствуют даже, физам же сразу топором отрезают, Я считаю что магов нужно резать на ровне физов, как в пвп так в фарме, хочется видеть больше физ паков в замесах и фарме, а не только онли маг паки

Согласен. Нужно перерабатывать этот вопрос

4 minutes ago, Нестандарт said:

с тем же капчами

4 minutes ago, Нестандарт said:

и 9 оконщиков не будет и макрося уйдут

и еще где то 1/3 нормальных игроков тоже, ибо я хочу играть а не капчи вводить

Изменено пользователем crew

2 минуты назад, Нестандарт сказал:

Я уверен что админы сделают верное решение с тем же капчами и тд и 9 оконщиков не будет и макрося уйдут

Вряд ли мне кажется потому что на x5 играет огромное количество людей на окнах и это не приходящие игроки которые играют 2 месяца и уходят на другой проект это люди которые играют здесь постоянно зачем админам втыкать палки в колёса своим постоянным игрокам? Их задача сделать комфортную честную игру. Не кто не запрещает купить. ПК и играть на окнах 

Изменено пользователем ДиванныйАналит

Знаем мы бывалый проект, где была капча, и что стало после этой капчи...

Выбешивание игрока называется а не борьба

У челика просто два окна не тянет, вот он и плачет.

Кач даже с разгоном на х1 и так очень медленный. Если убрать то сольется много народу. Вы тут с своего х5 поналетали где кач ракета. А капчу можна и ввести 

Только что, Нестандарт сказал:

у тебя какая-то особая рана от многооконщиков. нет денег на ноут за 5т.р.? (:

или ты романтик - соло саппорт в 1 окно, которое хочет быть востребованным в любой момент, ждущий от игры сверхсоциалку? но так, чтобы без консты, ведь там ответственно слишком, просто рандомов тебе подавай дружных?)

2 минуты назад, crew сказал:

и еще где то 1/3 нормальных играков тоже, ибо я хочу играть а не капчи вводить

Плюсану капчи фигня. Оконщики своим трудом временем и желанием зарабатывают себе адену. Они стоят в АФК режиме

Да и не каждый лентяй сможет играть на девяти окнах

1 минуту назад, Vitrolom сказал:

Кач даже с разгоном на х1 и так очень медленный. Если убрать то сольется много народу. Вы тут с своего х5 поналетали где кач ракета. А капчу можна и ввести 

Так это ты прилетел на х7.

Капчу я ввел, когда в игру водил, имхо этого достаточно.

Еще можна на х5 зделать 1 окно, а 2 за голд умникам с х5 что тут пишут, пусть донатят или компи покупают, или в пати собираются как на х1

34 минуты назад, mitcu сказал:

Разгон пора убирать, т.к. локации не перенаселены, а афк-парням без разгона стоять станет совсем не выгодно

Афк парням безразницы разгон или нет, они афк фармят

2 minutes ago, mitcu said:

дело даже не в возможности запустить много окон. Я сейчас не дома живу, но у меня даже тут комп и 2 ноута с собой. Но играю обычно в 2 окна редко в 3

2 минуты назад, Vitrolom сказал:

Еще можна на х5 зделать 1 окно, а 2 за голд умникам с х5 что тут пишут, пусть донатят или компи покупают, или в пати собираются как на х1

Это наш сервер и сольется он с нашим х5. Чё ты сюда прискоквл то?

4 минуты назад, mitcu сказал:

или ты романтик - соло саппорт в 1 окно, которое хочет быть востребованным в любой момент, ждущий от игры сверхсоциалку? но так, чтобы без консты, ведь там ответственно слишком, просто рандомов тебе подавай дружных?)

У меня 3 ноута 1 комп- есть окна что бы все занять ими, я думаю просто не о своей жопе только вот и все.

Капчи если не выход ок. 

Но и не выход респ срезать, тупость что афк будет не так выгодно это просто 20iq афк без разницы на разгон только вот при макс разгоне они автоматом не стоят а падают

И зачем чтото менять на х1??? Шас там норм онлайн, поиск пати живой, серв цветет... Хватит завидовать...

Постоянно идут даже сбори в 29, 39, 49 лабы...50, 60 рифты...а ето значит что новые люди приходят...

Ничего ненада менять...

Только что, Vitrolom сказал:

И зачем чтото менять на х1??? Шас там норм онлайн, поиск пати живой, серв цветет... Хватит завидовать...

Постоянно идут даже сбори в 29, 39, 49 лабы...50, 60 рифты...а ето значит что новые люди приходят...

Ничего ненада менять...

Боты заполонили сервер. Аа на х5 по 7 а на х1 по 4 прикинь как она легко достаётся ботам которые круглосуточно фармят?

1 час назад, Admin сказал:

Ассист вернется на всех серверах, с завтрашнего утра. Он улучшал ситуацию с афк качем но не решал ее полностью, а недовольных много. Да и проблема эта больше всего касалась именно х1 сервера, на более высоких рейтах все проще.

Раз решили вернуть ассист, может убрать разгон респу до осени?

150кк фармят в сутки от рр до рр боты на х1 .

1 минуту назад, ДиванныйАналит сказал:

Боты заполонили сервер. Аа на х5 по 7 а на х1 по 4 прикинь как она легко достаётся ботам которые круглосуточно фармят?

Мне всеравно по чем аа...я играю в удовольствие...у меня 1 ноут и играю в 1 окно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...