Ponio Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 1 минуту назад, DotaOneLove сказал: ясно солнышко ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastech Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 кстати, просили мобов порезать, а тут дурачок с х55 просит их апнуть, потому что он может фармить в элегий, с 16 пикой, эпиком, и с бафом альт б, эт конечно треш тот еще, пускай на х1 так попробует, яб ему мобов на окна кидал, мы бы сравнили какой ему буст нужен в таком случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Mastech сказал: кстати, просили мобов порезать, а тут дурачок с х55 просит их апнуть, потому что он может фармить в элегий, с 16 пикой, эпиком, и с бафом альт б, эт конечно треш тот еще, пускай на х1 так попробует, яб ему мобов на окна кидал, мы бы сравнили какой ему буст нужен в таком случае это не альт б баф чел) и эпик это с олимпом и говняное АК которое на х5 есть у всех адекватных игроков) и типа фул баф для них выкачать это тоже какой то некст левел геймплей) ясно, просто мусорные игроки) Короче я понял, в тему зашли бичи для которых АК это недостижимый эпик за 15 лет сервера) 28 минут назад, Ponio сказал: солнышко ? 23 минуты назад, Mastech сказал: кстати, просили мобов порезать, а тут дурачок с х55 просит их апнуть, потому что он может фармить в элегий, с 16 пикой, эпиком, и с бафом альт б, эт конечно треш тот еще, пускай на х1 так попробует, яб ему мобов на окна кидал, мы бы сравнили какой ему буст нужен в таком случае прикол не поняли то что типа сет +0!!!! Изменено 4 февраля, 2023 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 поглядел видос,не понял зачем тема то вообще? :DDD типа еще мобов апнуть или че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 часа назад, DotaOneLove сказал: всё фармится в 0 шмоте Дядь, ты адекватный? У тебя мультибаф, который с ВЛами выкачивается месяца полтора-два. А если без ВЛов, все пол года. Пока выкачаешь себе баферов, как раз сольют с х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, DotaOneLove сказал: на х5 эля лайт и +10 пика есть у каждого. У меня нету. Подариш? Изменено 4 февраля, 2023 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Был уже такой видос)Этот вл в эле +10 фул эпик на коне на белках бегает на х55))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 4 часа назад, DotaOneLove сказал: за один х7 последний раз выфармил 800 лярдов... значит на х5 у тебя есть буст? 4 часа назад, DotaOneLove сказал: на х5 у меня есть фул баф при чем 3 комплекта после х7ых, и всё с максимальной проточкой ждем видео с х5? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Очередной никем не признанный гений. Там у тебя братишка во " флейме " потерялся, с аналогом белефа за 200кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 8 hours ago, Ponio said: а да, на лоу рейтах, смерть без реса биша, боль такая, что поймет только те кто играл на лоу рейте х5-7 давно не лоу рейты + с возможностью покупки ПА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 8 часов назад, Романтик сказал: Дядь, ты адекватный? У тебя мультибаф, который с ВЛами выкачивается месяца полтора-два. А если без ВЛов, все пол года. Пока выкачаешь себе баферов, как раз сольют с х5. ЧТОООО, на х7 такой баф выкачивали за 2-3 недели, задроты которые топят 24 на 7 с таким же бафом стоят в СОА или тули уже на первой второй неделе, ну там проточен чуть хуже но сути не меняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 12 минут назад, DotaOneLove сказал: ЧТОООО, на х7 такой баф выкачивали за 2-3 недели, задроты которые топят 24 на 7 с таким же бафом стоят в СОА или тули уже на первой второй неделе, ну там проточен чуть хуже но сути не меняет Ну покажи класс-на новом х7-ты через 2 недели фармишь СОА-мы завидуем-а админы усиливают мобов. А до тех пор все твои слова-все равно что кричать-Ты можешь заработать на шестисотый Мерседес-за 2 недели! Вот Рокфеллер может заработать и ты можешь! Ну да-теоретически можешь.Но в реальной жизни возникают разные мелкие нюансы. И вполне возможно что на новом х7 будет 2-3 человека-которые так задонатят что будут через неделю фармить СОА. А вот у всех остальных возникнут некоторые проблемы. А ты выскакиваешь с роликами с х55 и кричишь-А вот у меня получилось-значит и на х1 может получиться! Давайте срочно усилим мобов-а то тысячи игроков будут так качаться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 21 минуту назад, vasia777 сказал: Ну покажи класс-на новом х7-ты через 2 недели фармишь СОА-мы завидуем-а админы усиливают мобов. А до тех пор все твои слова-все равно что кричать-Ты можешь заработать на шестисотый Мерседес-за 2 недели! Вот Рокфеллер может заработать и ты можешь! Ну да-теоретически можешь.Но в реальной жизни возникают разные мелкие нюансы. И вполне возможно что на новом х7 будет 2-3 человека-которые так задонатят что будут через неделю фармить СОА. А вот у всех остальных возникнут некоторые проблемы. А ты выскакиваешь с роликами с х55 и кричишь-А вот у меня получилось-значит и на х1 может получиться! Давайте срочно усилим мобов-а то тысячи игроков будут так качаться! ты плюсом забываешь про х5 где буст сравнялся с уровнем с х55 да и посыл видоса вообще не в том) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 12 часов назад, DotaOneLove сказал: что эти мобы апнуты может админу легче тебя вайпнуть с форума чем читать бред который тут пишешь?) тестирует на х55 пишет в х5 лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочувЕ Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 кретейший чел, осталось еще выкачать под юаф кучу персов и купить второй комп :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 9 часов назад, Alnereith сказал: х5-7 давно не лоу рейты + с возможностью покупки ПА. логично что х5 не лоу рейт, я про х1 6 часов назад, vasia777 сказал: А ты выскакиваешь с роликами с х55 и кричишь-А вот у меня получилось-значит и на х1 может получиться! Давайте срочно усилим мобов-а то тысячи игроков будут так качаться! да это овощ, помидорами шмаляешь, он еще просит на х1 не дадут фармить спокойно, дагеры задушат как только задетектят этот организм, как и на х7 :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 9 часов назад, DotaOneLove сказал: про х5 где буст сравнялся с уровнем с х55 у всех, или ты по конкретным личностям всех судишь? на вопросы последние ответь пожалуйста. их становится все больше и больше без ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 16 пика, 2 кольца... мммммм..... зато пишем,что мобы слабые. Ну ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: у всех, или ты по конкретным личностям всех судишь? на вопросы последние ответь пожалуйста. их становится все больше и больше без ответа по среднему бусту с х5 сужу, по старости сервера сужу, по тому как просто фармить сужу 20 минут назад, IIe4eHuwka сказал: 16 пика, 2 кольца... мммммм..... зато пишем,что мобы слабые. Ну ну я пофармил с +10 пикой точно так же) 60 урона в пике не меняют абсолютно ничего... Не ну окей, могу попробовать и без кольца, интересно что будет без 15% к силе крита Изменено 5 февраля, 2023 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 36 минут назад, DotaOneLove сказал: по среднему бусту с х5 сужу, по старости сервера сужу, по тому как просто фармить сужу ви де о. у тебя же все есть абсолютно и баф и буст, как ты писал. в чем проблема? по своим заветам одень +3, пофарми покажи, если стесняешься показывать триллионы на себе 36 минут назад, DotaOneLove сказал: по среднему бусту с х5 37 минут назад, IIe4eHuwka сказал: 16 пика, 2 кольца... эм.. средний, это значит у подавляющего количества игроков. 70% например. и это бред. 36 минут назад, DotaOneLove сказал: по старости сервера сужу это еще забавнее. ты наверное не видел буст игроков с открытия х5. дай угадаю, думаешь они до сих пор фармят безотрывно?) СоА? :DD очень серьезный стереотип. подойди в гиране к первому встречному игроку. задай вопрос, сколько он играет на х5 уже. тебе ответят.. ну предположим лет 10. задай второй вопрос. из этих 10 лет, сколько примерно дней он был онлайн и что в эти дни он делал и как много часов он проводил в игре, желательно безотрывно (активно), (просто ты думаешь что - фармил и не что попало и это мы берем за дефолтное времяпровождение игрока) не надо думать, что у нас поголовно все забущенные. я могу тебя тагнуть в свой али, поспрашиваешь, тебе пошифтуется свыше 100+ человек живых соло игроков. может это тебя приведет в чувство Изменено 5 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 31 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ви де о. у тебя же все есть абсолютно и баф и буст, как ты писал. в чем проблема? по своим заветам одень +3, пофарми покажи, если стесняешься показывать триллионы на себе эм.. средний, это значит у подавляющего количества игроков. 70% например. и это бред. это еще забавнее. ты наверное не видел буст игроков с открытия х5. дай угадаю, думаешь они до сих пор фармят безотрывно?) СоА? :DD очень серьезный стереотип. подойди в гиране к первому встречному игроку. задай вопрос, сколько он играет на х5 уже. тебе ответят.. ну предположим лет 10. задай второй вопрос. из этих 10 лет, сколько примерно дней он был онлайн и что в эти дни он делал и как много часов он проводил в игре, желательно безотрывно (активно), (просто ты думаешь что - фармил и не что попало и это мы берем за дефолтное времяпровождение игрока) не надо думать, что у нас поголовно все забущенные. я могу тебя тагнуть в свой али, поспрашиваешь, тебе пошифтуется свыше 100+ человек живых соло игроков. может это тебя приведет в чувство мужик я знаю что те кто хотят забуститься те фул эпик будут и все шмотки +10 без труда иметь за 1год, те кто не хотят какой с них спрос? что за исключения такие? я только по адекватным сужу, для тех кто старается не проблема кольцо купить и всё остальное. Я вообще уже не понимаю нафига ты тут сидишь и путаницу свою пишешь, видос я свой снял и показал кому надо, мнения я не спрашивал хоть у кого то, понимания и критики не просил. Форумом желание пользоваться пропало, уроды тут сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 38 минут назад, DotaOneLove сказал: Форумом желание пользоваться пропало, уроды тут сидят В зеркало глянул и понеслась )? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 10 часов назад, DotaOneLove сказал: мужик я знаю что те кто хотят забуститься те фул эпик будут и все шмотки +10 без труда иметь за 1год, те кто не хотят какой с них спрос? что за исключения такие? я только по адекватным сужу, для тех кто старается не проблема кольцо купить и всё остальное. Я вообще уже не понимаю нафига ты тут сидишь и путаницу свою пишешь, видос я свой снял и показал кому надо, мнения я не спрашивал хоть у кого то, понимания и критики не просил. Форумом желание пользоваться пропало, уроды тут сидят проблема в другом. ты сделал ролик на х55 и уверяешь, что "в теории", будет также и на х5. тебя просят практику. ты начинаешь косить под шланг, при этом уверяя, что для этого у тебя абсолютно все есть. ну раз все есть, в чем проблема? ты создал тему для чего? чтоб тебя похвалили, согласились с тобой на 100%? люди нашли несоответствия (обсудили эти моменты), как ты и хотел. чем ты недоволен? критикой?)) серьезно?) так ты сам критикуешь остальных этой темой. мы тоже недовольны) все честно же) 10 часов назад, DotaOneLove сказал: знаю что те кто хотят забуститься те фул эпик будут и все шмотки +10 цитаты успешных. я понял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: проблема в другом. ты сделал ролик на х55 и уверяешь, что "в теории", будет также и на х5. тебя просят практику. ты начинаешь косить под шланг, при этом уверяя, что для этого у тебя абсолютно все есть. ну раз все есть, в чем проблема? ты создал тему для чего? чтоб тебя похвалили, согласились с тобой на 100%? люди нашли несоответствия (обсудили эти моменты), как ты и хотел. чем ты недоволен? критикой?)) серьезно?) так ты сам критикуешь остальных этой темой. мы тоже недовольны) все честно же) цитаты успешных. я понял)) я тут всё уже десять раз объяснил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 7 минут назад, DotaOneLove сказал: я тут всё уже десять раз объяснил Всего лиш 9. Обьясни ка еще раз :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 6 минут назад, DotaOneLove сказал: я тут уже десять раз поныл fxd не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 2 часа назад, yarko сказал: Всего лиш 9. Обьясни ка еще раз :) 2 часа назад, yatyteto сказал: fxd не благодари вы бомжы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 14 минут назад, DotaOneLove сказал: я гей спасибо, что признался 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, DotaOneLove сказал: вы бомжы Ну так спрашивается какого ты пытаешся чтото обьяснить бомжам? Иди к барыгам тусоватся. Бомжи и без тебя знают как качатся )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 ТС порвался, несите следующего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.