Stage1 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Ало, нытики! Вы хотите фармить там, где не нужно кк, по 500кк+, и скупать голд по 2-3 кк? Иди те вы нахен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Хиро пики на 11 день сервера???? И книжечки КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 7 часов назад, бамбук сказал: Чем им 24е число то не угодило ? 24.02.2022 ни о чем не говорит дата? Дальше думаю додумаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Хех раньше 25 или 27е число открытие было с олимпом и всеми делами, тут 2 недели и то недовольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свами Зорба Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 04.02.2023 в 23:58, Rikimaru сказал: скоро должна вся инфа подъехать в отдельной теме опять в каждой теме пукаешь ради рефералки, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 9 минут назад, Свами Зорба сказал: опять в каждой теме пукаешь ради рефералки, молодец странный ты,тебе везде мерещится то чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 18 минут назад, Свами Зорба сказал: опять в каждой теме пукаешь ради рефералки, молодец Что плохого, что человек рефералит? Приход новых людей,голда этим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Надеюсь первые 2 недели не будет олимпа, внесёт дикий дисбаланс на игру по сравнению с работягами и безработными. А так есть шанс, что с 1 марта все +- будут в одной упряжке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпТиМуС Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 олимп нужен, но хиро могут подождать и до 1 апреля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свами Зорба Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 18 часов назад, Rikimaru сказал: странный ты,тебе везде мерещится то чего нет лицемерная ты такая.. ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, БуМеРоК сказал: олимп нужен, но хиро могут подождать и до 1 апреля Ну или так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, БуМеРоК сказал: олимп нужен, но хиро могут подождать и до 1 апреля Сервер итак быстрый, давайте первые хиро 1 июня тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпТиМуС Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 43 минуты назад, Ежевичка сказал: Сервер итак быстрый, давайте первые хиро 1 июня тогда уж. Сервак и так на 2 недели раньше открывают, зачем хиро 1 марта? убить економику ну ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Сервак итак быстрый, выдайте уже это господину на кабрио хиро-пику и книжечки, что бы он в разы убыстрился. 50 минут назад, Ежевичка сказал: Сервер итак быстрый, давайте первые хиро 1 июня тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, БуМеРоК сказал: Сервак и так на 2 недели раньше открывают, зачем хиро 1 марта? убить економику ну ок Ну КК будет доступнее, хоть пофармить нормально, мне нравится, работяги и подпивасы одобряют 1 час назад, shgg сказал: Сервак итак быстрый, выдайте уже это господину на кабрио хиро-пику и книжечки, что бы он в разы убыстрился. Лучше пол литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 4 минуты назад, Ежевичка сказал: Лучше пол литра Могут классифицировать как Допинг и снять с Олимпа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 21 минуту назад, yatyteto сказал: Могут классифицировать как Допинг и снять с Олимпа ! Или как топливо, может я первый в мире киборг, работающий на жидком 40 градусном горючем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, Ежевичка сказал: Или как топливо, может я первый в мире киборг, работающий на жидком 40 градусном горючем Второй... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 2 часа назад, Ежевичка сказал: Или как топливо, может я первый в мире киборг, работающий на жидком 40 градусном горючем Уже 3 бутылки, домашнего вина в холодильнике, ждут старта х7 ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 56 минут назад, yatyteto сказал: Уже 3 бутылки, домашнего вина в холодильнике, ждут старта х7 ))) 1 час назад, Aftonaziya сказал: Второй... Моё почтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 3 hours ago, yatyteto said: Уже 3 бутылки, домашнего вина в холодильнике, ждут старта х7 ))) Чисто классический гемплей сумонера😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 07.02.2023 в 17:18, yatyteto сказал: Уже 3 бутылки, домашнего вина в холодильнике, ждут старта х7 ))) яблочного? креплённое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 09.02.2023 в 09:03, iKing сказал: яблочного? креплённое ? Саш , лично для тебя вишнёвое открою ! А дальше смородинка мммм ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 37 минут назад, Птичка сказал: Саш , лично для тебя вишнёвое открою ! А дальше смородинка мммм ням Куда выезжать и когда и во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 36 минут назад, Птичка сказал: Саш , лично для тебя вишнёвое открою ! А дальше смородинка мммм ням Это касается всех Саш ? Боюсь моих запасов, мне надолго не хватит, а тут такая шикарная промо акция )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 7 минут назад, iKing сказал: Куда выезжать и когда и во сколько 17 все выедем , кстати , у тебя появился повод отработать должок ( в виде подкачки саппорта ) 6 минут назад, yatyteto сказал: Это касается всех Саш ? Боюсь моих запасов, мне надолго не хватит, а тут такая шикарная промо акция )) такие акции индивидуальные , хотя смотря что ты можешь предложить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 4 минуты назад, Птичка сказал: 17 все выедем , кстати , у тебя появился повод отработать должок ( в виде подкачки саппорта ) такие акции индивидуальные , хотя смотря что ты можешь предложить ))) https://www.youtube.com/watch?v=Iht75-LF7mE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 1 час назад, Птичка сказал: отработать должок ( в виде подкачки саппорта ) В тг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 3 часа назад, iKing сказал: В тг) отпишусь как нужен будешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Из личного опыта : на 3 день сервера вкачены 2 саба ( в том числе дх) , а таких задротов как я пруд пруди . И на оли пойдут толпой все , даже те кто стартовал позже . Так что не вижу смысла раннего оли. Месяц без оли норм , та и меньше флуда в чате ( хиро чат тупо для продаж и флудерастов ) Как то так . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения