Skutaloner Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 ГО ГО ГО ПОВАР РАНГЕРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 19 минут назад, Skutaloner сказал: ГО ГО ГО ПОВАР РАНГЕРС Ну согласись я, темку годно оформил да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 3 минуты назад, Dott сказал: Ну согласись я, темку годно оформил да? Базару зиро! Только я так и не понял, ты пак собрать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 11 минут назад, Skutaloner сказал: Базару зиро! Только я так и не понял, ты пак собрать решил? 11 минут назад, Skutaloner сказал: Базару зиро! Только я так и не понял, ты пак собрать решил? Чисто френдликов в дискорде собрать шоб веселее было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 17 минут назад, Dott сказал: Ну согласись я, темку годно оформил да? я конечно не претендую,но все же интересно,кто голубой ренжер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 6 минут назад, Dott сказал: Чисто френдликов в дискорде собрать шоб веселее было ) Жду инвайт в диске, чтобы устроить пожар в чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Rikimaru сказал: я конечно не претендую,но все же интересно,кто голубой ренжер??? Кто голубой ещё не сознался... 57 минут назад, Skutaloner сказал: Жду инвайт в диске, чтобы устроить пожар в чатике Тю так не проблема будет, с учётом того что мы играем 24 часа под аниме музычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 2 минуты назад, Dott сказал: Кто голубой ещё не сознался... Тю так не проблема будет, с учётом того что мы играем 24 часа под аниме музычку Онимешники не люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 10 минут назад, Skutaloner сказал: Онимешники не люди Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 4 часа назад, Skutaloner сказал: Онимешники не люди щас будет мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 17 минут назад, ArаStyle сказал: щас будет мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 2 часа назад, Skutaloner сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Аватар Аанг это Аниме?? Смотрел Тетрадь Смерти и Слизь. Теперь я анимэшник?? Повер рэнжер прям настольгия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Только что, СладкийБлинчик сказал: Аватар Аанг это Аниме?? Смотрел Тетрадь Смерти и Слизь. Теперь я анимэшник?? Повер рэнжер прям настольгия.. У меня плохие новости... Ты он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 29 minutes ago, Dott said: У меня плохие новости... Ты он.... Пошёл учить японский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 минуту назад, СладкийБлинчик сказал: Пошёл учить японский! Удачи датебае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 4 minutes ago, Dott said: Удачи датебае 友よありがとう (Tomoyo arigatō) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 5 минут назад, СладкийБлинчик сказал: 友よありがとう ばかばか Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Пойдёмте пить пыво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 hour ago, Dott said: Пойдёмте пить пыво Пиво нет, надо ехать покупать?? Можно виски?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 10 часов назад, СладкийБлинчик сказал: Пиво нет, надо ехать покупать?? Можно виски?? Если нет пиво, то какой смысл вообще играть влом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 hours ago, Dott said: Если нет пиво, то какой смысл вообще играть влом? Не люблю пиво 🍺 🍺 🍺 никого не хочу обидеть. Пятница вечером могу себе виски немного позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 4 часа назад, СладкийБлинчик сказал: Не люблю пиво 🍺 🍺 🍺 никого не хочу обидеть. Пятница вечером могу себе виски немного позволить Не ну ты хоть шаурму то ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Конечно ем, я купил гриль. Заранее жарю мясо. Покупаю лаваши отдельно, начиняю мясо +овощи+соусы. И все в гриле немножко поджарить...Каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 41 минуту назад, СладкийБлинчик сказал: Конечно ем, я купил гриль. Заранее жарю мясо. Покупаю лаваши отдельно, начиняю мясо +овощи+соусы. И все в гриле немножко поджарить...Каеф. /invite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 26 minutes ago, Dott said: /invite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 35 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Ну нинада я жрать же захочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 пора сумонить, для тех кто в теме розовый, не обессудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 5 часов назад, HydraDominatus сказал: пора сумонить, для тех кто в теме розовый, не обессудь Да я же его разнесу по фактам как в прошлый раз, не мой калибр :) спс за ап,привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 ля задроты играл сними давно условия рабские не ведитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения