JaggerFree Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Если кто не знал В рифте множка х1 Триггер куры летит от крита по живому мобу-чару ( шарик не пофармить афк) Ассист правой кнопкой не работает Дроп костей 7 рб= дропу цельной шмотки( дюже мал) В СОА баф меняется по цвету румы. Если в руме баф не физ- вы её не пофармите. Манор до первых осад сдается по минимальной цене в неограниченном кол-ве, после осад- по максимальным, но только через договор с КЛом хозяином замка +10-20% от суммы плодов + бабки за плоды с вас. Что забыл- дополните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 В рифте множка х1 для х1/х1.5 сервера Дроп костей для х1/х1.5 сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 59 минут назад, JaggerFree сказал: осле осад- по максимальным, но только через договор с КЛом хозяином замка +10-20% от суммы плодов + бабки за плоды с вас. Это не совсем так работает. Сдать можно и без КЛа, но сложно, зато относительно бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опилля Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 А квест на лизардов 1 раз в час? или нету ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 А вдруг ассист на х7 вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 24 minutes ago, Опилля said: А квест на лизардов 1 раз в час? или нету ограничений? Кд час . Главное выбить итем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 36 минут назад, Опилля сказал: А квест на лизардов 1 раз в час? или нету ограничений? Смысла нет, точки стоить будут копейки, а на одних холиках много не заработаешь, каты фармить выгоднее и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 минуты назад, WillyWilliam сказал: Смысла нет, точки стоить будут копейки, а на одних холиках много не заработаешь, каты фармить выгоднее и проще самый выгодный фарм первую неделю - рыбалка в ХС))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: самый выгодный фарм первую неделю - рыбалка в ХС))) ну это наркомания, но ты прав, очень выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Первая неделя и дф хорошо идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 1 минуту назад, СладкийБлинчик сказал: Первая неделя и дф хорошо идут... только если ты успел апнуть 20+ и зарегаться за 5 минут... и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Just now, xEvaSaintx said: только если ты успел апнуть 20+ и зарегаться за 5 минут... и то не факт. В понедельник открывают каты и первые дни дф по 100к ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 20 минут назад, xEvaSaintx сказал: только если ты успел апнуть 20+ и зарегаться за 5 минут... и то не факт. Хм, а я думал что до понедельника пускает всех, но нету мобов с АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 часа назад, СладкийБлинчик сказал: Главное выбить итем... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 41 minutes ago, Романтик said: 13 часов на х1.5 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin77 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 8 часов назад, СладкийБлинчик сказал: 13 часов на х1.5 .... за 1.5 часа на х1.5 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опилля Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 12 часов назад, WillyWilliam сказал: Смысла нет, точки стоить будут копейки, а на одних холиках много не заработаешь, каты фармить выгоднее и проще. Подскажите тогда, где новичку на х7 выгодно фармить в соло? Пока еще не определился за кого стартовать, вот читаю форум и думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Опилля сказал: Подскажите тогда, где новичку на х7 выгодно фармить в соло? ну если совсем новичок то рыбачить боксы в ХС - самое профитное занятие в первую неделю серва они стоют очень дорого (хватит и на ПА и на шмот) ps. хотя я очень рекомендую вступить в хотябы среднюю КП которая с опытом фениксов... там заработок будет раз в 10 больше, если не в 100... Изменено 5 февраля, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 2 минуты назад, Опилля сказал: Подскажите тогда, где новичку на х7 выгодно фармить в соло? Смотря во сколько окон собрался играть и каким сетапом. Каты+манор, рыбалка, спойл кусков норм заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опилля Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 2 минуты назад, Ипкис сказал: Смотря во сколько окон собрался играть и каким сетапом. Каты+манор, рыбалка, спойл кусков норм заходят Читаю форум о прошлых х7, но там сетапы не меняются - 3 глада, и один в релоге Думал лучника( но говорят что лизарды не вариант ), теперь склоняюсь к спойл\вл+ вк. (пойду в 2 окна) Магом, я так понимаю, в соло фармить тоже глухо... 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну если совсем новичок то рыбачить боксы в ХС - самое профитное занятие в первую неделю серва они стоют очень дорого (хватит и на ПА и на шмот) ps. хотя я очень рекомендую вступить в хотябы среднюю КП которая с опытом фениксов... там заработок будет раз в 10 больше, если не в 100... Спасибо, буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 пока каты-рифт не откроют все милики в поле даже до мобов добегать успевать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 2 минуты назад, Опилля сказал: Читаю форум о прошлых х7, но там сетапы не меняются - 3 глада, и один в релоге Думал лучника( но говорят что лизарды не вариант ), теперь склоняюсь к спойл\вл+ вк. (пойду в 2 окна) Магом, я так понимаю, в соло фармить тоже глухо... Ну почему) вообще то любой лучник в паре с СВСом являются топ рыбаками для рыбалки в 2 окна) Лизадры раз в час тоже для разнообразия какой никакой фарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 30 минут назад, Я не робот сказал: пока каты-рифт не откроют все милики в поле даже до мобов добегать успевать не будут. лук в руки и вперёд, не нужно утрировать, у магов тож с пухами напряг, а лук лупит здраво даже под гербами. ps. кроме того большинство физов имеют мощные массухи и кучу жира... маги же первое время качаются либо в пати либо в соло - таргет, глад например так вообще имба на старте, любого убивает в ПВП и качается быстрее всех, видел 80+ гладов уже на 2й день.. p.p.s. и фиг убьёшь их, мерзкие твари как только почуят опастность жмут свой селф на бег и убегают с 250 скорости... Изменено 5 февраля, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: у магов тож с пухами напряг на х7 с луксором? 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: лук лупит здраво проходили, по 10 сосок и 1 стрелу за раз. удачи 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: даже под гербами. для магов гербы/нубибаф это практически фулбаф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Я не робот сказал: на х7 с луксором? Б пушка слабо дамажит, СА первую неделю не вставить в СОМ, физу же пофиг на СА почти т.к. есть массухи и жир. ps. подумываю стартануть гладом)) т.к. это единственный чар с адекватным уроном для фарма первую неделю И у которого будет А пуха с СА в первые дни. p.p.s. думаю голдов 10 в час можно будет гладом фармить. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 б пушка у магов дамажит не слабо. грубо говоря 3 мага с вальками +0 дамажут как 2 мага с +10 мидами. естественно за вычетом атт. пруфов не будет, не могу прикрепить скрыншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Я не робот сказал: б пушка у магов дамажит не слабо. грубо говоря 3 мага с вальками +0 дамажут как 2 мага с +10 мидами. естественно за вычетом атт. пруфов не будет, не могу прикрепить скрыншот смотря в каких условиях и на каком бафе, все мы знаем что маги имба (я сам отбегал на магах не один год) но совершенно точно знаю что маг в +3 шмотках без норм бафа на старте почти ничего из себя не представляет, только в составе пачки что то более-менее выходит путнее. ps. на одном из фениксов видел как глад+арба убили в соло целый пак магов в фоге)) Изменено 5 февраля, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, Опилля сказал: спойл\вл+ вк. (пойду в 2 окна) если ты планируешь играть исключительно в соло (без поиска пати) в 2 окна ты особо ничего не пофармишь вл без фул бафа вообще лучше не стартовать даже единственный рабочий вариант фарма в 2 окна - это "фармить рынок", но тут больше знания, понимание и удача решают, чем класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: смотря в каких условиях и на каком бафе, все мы знаем что маги имба (я сам отбегал на магах не один год) но совершенно точно знаю что маг в +3 шмотках без норм бафа на старте почти ничего из себя не представляет, только в составе пачки что то более-менее выходит путнее. ps. на одном из фениксов видел как глад+арба убили в соло целый пак магов в фоге)) Даже стесняюсь сказать что возможно был в том паке. На х7 сколько раз играл самый изи старт это луками через черепашек. С магами только пару раз было норм остальные то запор то залатуха. Отваливается маг и все становится печально, и получается конепак. С физиками не так критично. 1 час назад, Опилля сказал: Подскажите тогда, где новичку на х7 выгодно фармить в соло? Пока еще не определился за кого стартовать, вот читаю форум и думаю.... Определись сначала где кем играть будешь потом и думай. Вначале будет большая конкуренция везде. Лучше КП поищи или полуКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 1 hour ago, xEvaSaintx said: ps. подумываю стартануть гладом)) т.к. это единственный чар с адекватным уроном для фарма первую неделю только с б дулями, ну или а как саб квест пройдете) Изменено 5 февраля, 2023 пользователем crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения