Karollina Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Пусть ребята тоже ищут с кем играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougeslistenup Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) По набору астра х7 нью актуально Изменено 10 февраля, 2023 пользователем yougeslistenup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougeslistenup Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 какой пт и профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Человек давно найден ,с которым буду играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kigotb Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Попудрю і я пір'ячко :) Бд, эльфийские песни, шаманские камланья орка. Фронтмен - Глад безудержный! И каждый в этом Легион'е -- Легенд'а! :) ___"Two Steps From Hell - Never Back Down"___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kigotb Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Кого привлекло мое послание-приглашение, Милости просим! Уважаемые любители сольной игры! Заядлые клановоды) -- Ваше знание структуры и механики клана - пригодится! Также актуально приглашение владелице ленты -- вдруг захочет разнообразить свою -- самодостаточную жизнь) Пишите свои DC, ближе к старту - объявлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 6 часов назад, Kigotb сказал: Кого привлекло мое послание-приглашение, Милости просим! Уважаемые любители сольной игры! Заядлые клановоды) -- Ваше знание структуры и механики клана - пригодится! Также актуально приглашение владелице ленты -- вдруг захочет разнообразить свою -- самодостаточную жизнь) Пишите свои DC, ближе к старту - объявлюсь Спасибо за такое интересное предложение и хорошего старта тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 9 часов назад, Kigotb сказал: Кого привлекло мое послание-приглашение, Милости просим! Уважаемые любители сольной игры! Заядлые клановоды) -- Ваше знание структуры и механики клана - пригодится! Также актуально приглашение владелице ленты -- вдруг захочет разнообразить свою -- самодостаточную жизнь) Пишите свои DC, ближе к старту - объявлюсь а вообще такие сольники существуют, кому по кайфу играть в игру, сидеть в наушниках и слушать в дискорде/мамбле как взрослые дядьки и тётки болтают хрен пойми про что, часто не в очень трезвом состоянии?) лично мне по кайфу (катаю я в 1 окно или загрузил зоопарк окошек), играть, слушая музыку или в худшем случае подсматривать какой нибудь стрим Изменено 11 февраля, 2023 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Кто примет бомжа в клан.... нуб... но умею учиться 🫠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхинерия Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Привет. Могу предложить вместе стартануть. Я играл на 3х астериосах и на руоффе. Клан SalfRayders. Мы будем собирать клан и кп для релакс игры с минимальной прокачкой персов для фарма фана и осад. Обсуждать будем 16го февраля кто на кого садится и каких окон будет прокачивать, там же всем другим кп попробуем добрать кого не хватает. Прайм вечерний и релаксовый, кто-то сможет, кто-то нет. Будем обходиться тем, что есть и добирать из клана\рандома в какие-то локации. Кто-то будет играть и вне прайма. Если мы говорим про КП то осады,тв и форты будут. Биг вара и биг фарма эпиков нет. Также собираем КП (луко) 18.00-01.00 мск. Прайм и вакантные места можно обсудить с ПЛ Также будем собирать еще КП где понадобятся люди. Так же набираем и соло игроков или компании в клан. Поможем дособрать нужных проф в пачку вам если нужно. Поэтому если есть желание присоединиться к кп или создать\дособрать свое или просто как соло залететь в клан - пиши: Телеграм @angor98 Дискорд Valhitor#4876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 9 часов назад, Вальхинерия сказал: Привет. Могу предложить вместе стартануть. Я играл на 3х астериосах и на руоффе. Клан SalfRayders. Мы будем собирать клан и кп для релакс игры с минимальной прокачкой персов для фарма фана и осад. Обсуждать будем 16го февраля кто на кого садится и каких окон будет прокачивать, там же всем другим кп попробуем добрать кого не хватает. Прайм вечерний и релаксовый, кто-то сможет, кто-то нет. Будем обходиться тем, что есть и добирать из клана\рандома в какие-то локации. Кто-то будет играть и вне прайма. Если мы говорим про КП то осады,тв и форты будут. Биг вара и биг фарма эпиков нет. Также собираем КП (луко) 18.00-01.00 мск. Прайм и вакантные места можно обсудить с ПЛ Также будем собирать еще КП где понадобятся люди. Так же набираем и соло игроков или компании в клан. Поможем дособрать нужных проф в пачку вам если нужно. Поэтому если есть желание присоединиться к кп или создать\дособрать свое или просто как соло залететь в клан - пиши: Телеграм @angor98 Дискорд Valhitor#4876 На сервере столько Релакс кланов ,не думали объединиться с другими кланами ??(а то в каждом клане ,если я правильно поняла ,по 1-2 пачке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхинерия Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 3 минуты назад, Karollina сказал: На сервере столько Релакс кланов ,не думали объединиться с другими кланами ??(а то в каждом клане ,если я правильно поняла ,по 1-2 пачке ) Я предлагаю, никто не хочет.. В альянс если только) Да и по старту столько народа не вместить Если вдруг захочешь - милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayJoy Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Привет,нужен еще кто нибудь?если да вот моя телега mirangoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения