iZwerG Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 минуту назад, Karollina сказал: Не буду спрашивать по прокачке чего Мне же нужен быстрый старт) гонка за первый нубл на сервере начинается. 3 минуты назад, Karollina сказал: Не буду спрашивать по прокачке чего Ахахахаха вспоминаю добрые былые времена ,чиркани в дс мне Да приду с работы отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 минуту назад, iZwerG сказал: Мне же нужен быстрый старт) гонка за первый нубл на сервере начинается. Да прибудет с тобой бессонница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 24 минуты назад, Karollina сказал: Так в том то и дело ,пишут адекватные ,а при общении в дисе показывают совершенно другое ,может лайфак по проверки адекватности есть ,поделитесь секретом Да как ты узнаешь мировоззрение людей без прямого общения ? Да и адекватность понимают все по разному . Вот по моему посту можно понять ,что я не легкий в общении ,так как из мелочи раздул целый рассказ ,если для тебя это критерий адекватности ,то я получается неадекватный ! Тебе проще указать самой какую компанию ты ищешь ,чего не стоит употреблять в общении с тобой ,на какие темы не говорить ,так будет проще и если человек в общении с тобой проигнорирует твои пожелания у тебя появится официальный повод дропнуть его из твоей прекрасной компании ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 23 минуты назад, Бздышек сказал: Да как ты узнаешь мировоззрение людей без прямого общения ? Да и адекватность понимают все по разному . Вот по моему посту можно понять ,что я не легкий в общении ,так как из мелочи раздул целый рассказ ,если для тебя это критерий адекватности ,то я получается неадекватный ! Тебе проще указать самой какую компанию ты ищешь ,чего не стоит употреблять в общении с тобой ,на какие темы не говорить ,так будет проще и если человек в общении с тобой проигнорирует твои пожелания у тебя появится официальный повод дропнуть его из твоей прекрасной компании ! Сложный у тебя процесс ,лучше по старинке буду делать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 минуту назад, Karollina сказал: Сложный у тебя процесс ,лучше по старинке буду делать xD Соглашусь ,что сложный и даже мало действенный ,потому что никак нельзя себя огородить от неудачного опыта . Потому и сказал ,что проще всего по факту все делать . Я так на прошлом х 7 кп набирал люди сначала себя показывали одним образом ,а потом другим . Ну раз у тебя есть свой метод это круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleyka Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 2 часа назад, Karollina сказал: Как проверить адекватность человека ?))а то все пишут адекватные ,а по итогу показывают другое )) Можем в мамбле в ДСе списаться или созвониться,решить по профам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 4 часа назад, Kleyka сказал: Можем в мамбле в ДСе списаться или созвониться,решить по профам и т.д. Я уже боюсь общаться ,взрываются как пороховые бочки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleyka Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, Karollina сказал: Я уже боюсь общаться ,взрываются как пороховые бочки )) Ну дело ваше,удачного старта,кому интересно пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdiavol Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 готов с вами стартануть в пве пачке за спойлера и какого нибудь саппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleyka Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 минуту назад, xdiavol сказал: готов с вами стартануть в пве пачке за спойлера и какого нибудь саппорта Было бы замечательно напиши ТГ или ДС спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kigotb Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Видать, я -- самый страшный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funbox Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Готов стартануть с вами, если есть место. Могу сесть за любой класс, главное игра в пати, соло скучно. Не играл лет 10, до этого играл в кп, был пл в кп. Онлайн большой при желании 10+ часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdiavol Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, Kleyka сказал: Было бы замечательно напиши ТГ или ДС спишемся напиши в дс xdiavol#0455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Как приятно когда тема помогает людям найти друг друга 1 час назад, Kleyka сказал: Было бы замечательно напиши ТГ или ДС спишемся Хорошего старта ) Человек найден ,всем спасибо ,можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печень Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 ляяять узнали што дама ищет пати так налетели коршуны)) я тоже хосю играть но в соло надоело( такшто кому нужно 1 тело пишыте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 3 минуты назад, Печень сказал: ляяять узнали што дама ищет пати так налетели коршуны)) я тоже хосю играть но в соло надоело( такшто кому нужно 1 тело пишыте))) Это твой шанс )тут ты обязательно найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печень Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 2 минуты назад, Karollina сказал: Это твой шанс )тут ты обязательно найдешь готов пойти на крайности))))) могу предложыть руку и сердце))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 2 минуты назад, Печень сказал: готов пойти на крайности))))) могу предложыть руку и сердце))))) Оп оп новые органы подъехали ,надеюсь не пропитые и не прокуренные продам на черном рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфийский Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Ап малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 14 часов назад, Печень сказал: готов пойти на крайности))))) могу предложыть руку и сердце))))) всё малой, её сердечко уже занято, отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (: да начнется вакханалья получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Эльфийский сказал: Ап малой И тебе не хварать 59 минут назад, curseofanus сказал: всё малой, её сердечко уже занято, отдыхай Расскажешь кем или чем ?xD Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печень Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 43 минуты назад, Karollina сказал: И тебе не хварать Расскажешь кем или чем ?xD Мной епта))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 вечер добрый! ап роднульке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 11 часов назад, xSweetLemonade сказал: вечер добрый! ап роднульке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхинерия Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 06.02.2023 в 10:56, NACO123 сказал: Играю соло, 3-4 окна, бд+пп++кот+вл/дестр/спойл. Если что присоединяйся Привет. Могу предложить вместе стартануть. Я хочу собрать релакс пак и клан для фарма и пвп. Если интересно - пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGrand Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Привет, стартую спойл бд свс вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokosfilosof Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Хочу за глада поиграть впервые ( Возьмите кто нибудь в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 что тут за свинг пати происходит?) не поняла, кто с кем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougeslistenup Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 ++ APP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения