Karollina Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) (Играю соло )Ищу 1-2 человека для игры ,профа любая(готова под вас подстроиться ) ,писать сюда или в дискорт ќ∀ℛớĹιח∀ #5220 Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Каринаааа, я тебя укушу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (: добрейший вечерочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 48 минут назад, lMango сказал: Каринаааа, я тебя укушу) Я невкусная 32 минуты назад, Volki сказал: (: добрейший вечерочек Доброго вечера ) Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Karollina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhbdjhexrj Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 прайм?цели?рифтомания или поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Апачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 3 часа назад, Rhbdjhexrj сказал: прайм?цели?рифтомания или поля? Много вопросов ,обрабатываем ваш запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbeeplayer Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Пт и кем стартуешь? Ищу единомышленников 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka228 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 пукаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Подъем эй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 53 минуты назад, Volki сказал: Подъем эй Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhbdjhexrj Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 стартую вл+бд+вк(или пп)прайм вечер 20-23 +- в выхи побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NACO123 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Играю соло, 3-4 окна, бд+пп++кот+вл/дестр/спойл. Если что присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 2 часа назад, NACO123 сказал: Играю соло, 3-4 окна, бд+пп++кот+вл/дестр/спойл. Если что присоединяйся Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 А кто это тут? А, этоже я (: uP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kigotb Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Привет. Можем поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleyka Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Стартуем с другом вдвоем адекватные,не киберкотлеты, но хорошим праймом и амбициями физами,кот и дестр ну и окнами саппорт,если есть желание и интерес пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 9 часов назад, Kleyka сказал: Стартуем с другом вдвоем адекватные,не киберкотлеты, но хорошим праймом и амбициями физами,кот и дестр ну и окнами саппорт,если есть желание и интерес пишите в ЛС Как проверить адекватность человека ?))а то все пишут адекватные ,а по итогу показывают другое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 6 минут назад, Karollina сказал: Как проверить адекватность человека ?))а то все пишут адекватные ,а по итогу показывают другое )) Только посредством прямого общения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Только что, Бздышек сказал: Только посредством прямого общения ! Так в том то и дело ,пишут адекватные ,а при общении в дисе показывают совершенно другое ,может лайфак по проверки адекватности есть ,поделитесь секретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Привет что за шум ?) Кто то собрался покорять ИкС сЕмЬ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 минуту назад, iZwerG сказал: Привет что за шум ?) Стартуешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Думаю об этом Только не определится кем и как на долго меня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Только что, iZwerG сказал: Думаю об этом Ну ты как раз первый неадекват в моем списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Только что, Karollina сказал: Ну ты как раз первый неадекват в моем списке Та не может быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Только что, iZwerG сказал: Та не может быть ) Будешь стартовать маякни неадекватушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Мне нужен гайд по прокачке ) 1 минуту назад, Karollina сказал: Будешь стартовать маякни неадекватушка Я больше настроен стартовать пиши мне за кого начать или сколько там окон надо поиграемся. Будешь моей хозяйкой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 1 минуту назад, iZwerG сказал: Мне нужен гайд по прокачке ) Не буду спрашивать по прокачке чего 3 минуты назад, iZwerG сказал: Мне нужен гайд по прокачке ) Я больше настроен стартовать пиши мне за кого начать или сколько там окон надо поиграемся. Будешь моей хозяйкой ?) Ахахахаха вспоминаю добрые былые времена ,чиркани в дс мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения