UNBROKEN Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) ПТ после старта вечерний (19-00) + кмы ( 18-01) Старт максимальный онлайн, донат на расходники +. По всем вопросам сюда в лс Изменено 7 февраля, 2023 пользователем UNBROKEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 А скрин по традиции будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 отлежался , печень отдохнула и по новой решил с головой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 1 час назад, Птичка сказал: отлежался , печень отдохнула и по новой решил с головой ? Привет чучуть есть) поглядим че будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 3 минуты назад, UNBROKEN сказал: Привет чучуть есть) поглядим че будет) ни чего хорошего , впрочем как обычно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Так а скрин будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, Игнат сказал: Так а скрин будет? у скуталонера бан на форуме еще полтора суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 4 часа назад, UNBROKEN сказал: у скуталонера бан на форуме еще полтора суток Так ему и надо ! А я бы ещё плетей 10 по зёпе накинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) или бп или овера или барда в конце то концов Изменено 6 февраля, 2023 пользователем UNBROKEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Прошу прощения, увОжаемые форумчане. Находился в тёмном месте с РО Скрин описания КП, конечно же, прилагаю 05.02.2023 в 16:20, Птичка сказал: Так ему и надо ! А я бы ещё плетей 10 по зёпе накинула та за шо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 17 минут назад, Skutaloner сказал: Прошу прощения, увОжаемые форумчане. Находился в тёмном месте с РО Скрин описания КП, конечно же, прилагаю та за шо?! даже не вспомню, сколько этому скрину лет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 5 минут назад, UNBROKEN сказал: даже не вспомню, сколько этому скрину лет то? Учётка Сани от 2018г Ну мб 3-4 годика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Учётка Сани от 2018г Ну мб 3-4 годика :) бедный Саня, первое кп и сразу к нам попал)))) впечатлений наверное на всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 5 минут назад, UNBROKEN сказал: бедный Саня, первое кп и сразу к нам попал)))) впечатлений наверное на всю жизнь... @Sany2018 Может он захочет вернуться к родным истокам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 3 часа назад, Skutaloner сказал: Прошу прощения, увОжаемые форумчане. Находился в тёмном месте с РО Скрин описания КП, конечно же, прилагаю Если я вдруг когда-то умру, хочу чтобы этот скрин был на моём надгробии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 23 минуты назад, Flanker13 сказал: Если я вдруг когда-то умру, хочу чтобы этот скрин был на моём надгробии Заявки принимаются в порядке смертной очереди Для оформления заявки необходимо предоставить паспортные данные анброкену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) У Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Игнат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 06.02.2023 в 17:19, Skutaloner сказал: Прошу прощения, увОжаемые форумчане. Находился в тёмном месте с РО Скрин описания КП, конечно же, прилагаю та за шо?! а ты не шокай ! А по зёпе точно получить бы тебе не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 3 минуты назад, Птичка сказал: а ты не шокай ! А по зёпе точно получить бы тебе не помешало Ёжики голых поп не боятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Ёжики голых поп не боятся! ты опять забыл - всё зависит от размера зёпы ! Так что будешь страдать 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Птичка сказал: ты опять забыл - всё зависит от размера зёпы ! Так что будешь страдать 100% эх.. стар я уже.. склероз замучал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 9 минут назад, Skutaloner сказал: эх.. стар я уже.. склероз замучал :( заметь не я это сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения