Kristina2 Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 19 минут назад, iOslo сказал: надо кому? Это подарить хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 44 минуты назад, Kristina2 сказал: Это подарить хотят? нет,он просто хвастается пикселем. и подарив даже 20 часть цены этого пикселя, отправится покой все аки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 22 часа назад, Lars1991 сказал: Я сразу понял, клан Херсона если убрать, ровным счетом ничего не поменяется, будет только больше дропа на душу населения. А сам Херсон, тупо неадекват, и ЧСВ, из разряда, да у нас тупо клан 0 импакта, но если не даёте нам гранд эпик, это кидалово развод. слушай. может отчасти ты прав. но вспомни первого баюма с кбп . забрал бы извинись его без херсона? а некс валакас?Конечно, после 2 эпиков увидили что ГГ уже тупо не стало на серве, вы забрали берса и еще какую-то парашу паковую к себе и все. Продолжили бы играть ГГ таким составом как было на баюме,вы бы так не говорили. В любом случае сервер уже пройден и победу как обычно одержали ГГ,причем тотальную. Не стоит заканчивать жизнь клана одним сервером,но чей первый эпик в течении первых недель, тот и победитель. Не стоит ровняться на ГГ, клан извинись никогда не будет их уровня, так же как и ГГ никогда не будут близки к уровню с ОР кланом. тоже самое и кланом херсона, который никогда не будет уровню клана извинись или подобным лоу мид уровню. Сервер очередной раз за ГГ. пс пес, сидя в болоте долгое время, опыта не наберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 6 часов назад, НанылКоняMagma сказал: слушай. может отчасти ты прав. но вспомни первого баюма с кбп . забрал бы извинись его без херсона? а некс валакас?Конечно, после 2 эпиков увидили что ГГ уже тупо не стало на серве, вы забрали берса и еще какую-то парашу паковую к себе и все. Продолжили бы играть ГГ таким составом как было на баюме,вы бы так не говорили. В любом случае сервер уже пройден и победу как обычно одержали ГГ,причем тотальную. Не стоит заканчивать жизнь клана одним сервером,но чей первый эпик в течении первых недель, тот и победитель. Не стоит ровняться на ГГ, клан извинись никогда не будет их уровня, так же как и ГГ никогда не будут близки к уровню с ОР кланом. тоже самое и кланом херсона, который никогда не будет уровню клана извинись или подобным лоу мид уровню. Сервер очередной раз за ГГ. пс пес, сидя в болоте долгое время, опыта не наберешься Ты чего везде носишься с этим оп кланом? На той помойке где он щас играет он заглатывает и ноет, что это не пишешь? И ты говоришь что не играешь на х7, тогда с чего ты взял вообще, что твое некомпетентное мнение соответствует действительности, предположу что ты играешь на х5 со скуталонером и хаваешь все что тебе ссут в уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 петя в ударе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 15 часов назад, НанылКоняMagma сказал: как обычно одержали ГГ Хз, на прошлом х7, когда вообще никто не зашел, гг смогли забрать только 1 баюма Рофлы забрали 2 тараса 2 валика ЦЦГ забрали 2 тараса 1 валика получается Рофлы=ЦЦГ > ГГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Хз, на прошлом х7, когда вообще никто не зашел, гг смогли забрать только 1 баюма Рофлы забрали 2 тараса 2 валика ЦЦГ забрали 2 тараса 1 валика получается Рофлы=ЦЦГ > ГГ ? братко, прошлый х7 было времена весьма неприятных мероприятий. что и заставило 80-85процента их ливнуть с х1 и не конечно же не стартовать на х7. я сам на х1 играл был в кп у них на спойле приличнон количество времени. в пачке был хиро сх,хиро мм и реально талантливый биш. вреиенами помогал сорк,ее и некр терми. Вот эта пачка на мосту раскладывала 3+ пака сельсоветов,любых из БМ,про клан сольника вообще молчу. Но после мировых разборок был перерых у всех точно до сентября,октября. А там уже другие проекты.Да скажу больше, не все игравшие в ГГ вообще живы а часть вообще на полях брани. рофлы да,могут теоретически догнать ццг. Но ццг это по большей части нормально собранный зерг, который хорошо понимает свои возможности и что куда надо вставить. Тоже самое как 4 пачки Вона не могут вытянуть пачку панды и бургера на пвп замесах,где сам кинг оф джава сидит на ВЛе. 11 часов назад, КедыОтГуччи сказал: Ты чего везде носишься с этим оп кланом? На той помойке где он щас играет он заглатывает и ноет, что это не пишешь? И ты говоришь что не играешь на х7, тогда с чего ты взял вообще, что твое некомпетентное мнение соответствует действительности, предположу что ты играешь на х5 со скуталонером и хаваешь все что тебе ссут в уши так я не отрицаю, что на равных условиях оры даже на мид вар не могут. Их нынешний путь вкинуть в клан лоу рейтов 3-5штуки на голду и доминировать. против тех кто 10тку закидывает только на одного чара они нулины. Особенно нынешним составом, где большая часть раков не способная прожать по команде фое,саблим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 У шиза достойный конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 10 минут назад, НанылКоняMagma сказал: братко, прошлый х7 было времена весьма неприятных мероприятий. что и заставило 80-85процента их ливнуть с х1 и не конечно же не стартовать на х7. я сам на х1 играл был в кп у них на спойле приличнон количество времени. в пачке был хиро сх,хиро мм и реально талантливый биш. вреиенами помогал сорк,ее и некр терми. Вот эта пачка на мосту раскладывала 3+ пака сельсоветов,любых из БМ,про клан сольника вообще молчу. Но после мировых разборок был перерых у всех точно до сентября,октября. А там уже другие проекты.Да скажу больше, не все игравшие в ГГ вообще живы а часть вообще на полях брани. рофлы да,могут теоретически догнать ццг. Но ццг это по большей части нормально собранный зерг, который хорошо понимает свои возможности и что куда надо вставить. Тоже самое как 4 пачки Вона не могут вытянуть пачку панды и бургера на пвп замесах,где сам кинг оф джава сидит на ВЛе. так я не отрицаю, что на равных условиях оры даже на мид вар не могут. Их нынешний путь вкинуть в клан лоу рейтов 3-5штуки на голду и доминировать. против тех кто 10тку закидывает только на одного чара они нулины. Особенно нынешним составом, где большая часть раков не способная прожать по команде фое,саблим Чел какая пачка терми?) это мусор не рассказывай , когда гг играл , это были мобы ) в какой реальности они стали сильными ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 о чем эти люди говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 10 часов назад, Gummpwnz сказал: Чел какая пачка терми?) это мусор не рассказывай , когда гг играл , это были мобы ) в какой реальности они стали сильными ? никого не хочу учить и лечить, но про пачку терми ничего не говорил. это были времена когда он только собрал нобл сет и поменял резину на веник. тогда был еще вопросы в которых он сомнивался, что лучше некру ворпал или веспер. да ты прав, это свинья фуловая. но тогда заруба бм и сельсовета только начинался, так как ГГ ушли частично и почти полностью. с ццг та же ситуация была,им нужна была арба и да,все цвета ццг развалились и я хз что стало. но говорить что х1 выйграл сельсовет, так же безтактно как и утверждать в попеде извинись на этом х7. х1.5 я не знаю, но скорее всего там победили свиньи с крысами,фрифарм,соло дрочь и отсутсвие асиста, ха-ха классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 2 часа назад, НанылКоняMagma сказал: никого не хочу учить и лечить, но про пачку терми ничего не говорил. это были времена когда он только собрал нобл сет и поменял резину на веник. тогда был еще вопросы в которых он сомнивался, что лучше некру ворпал или веспер. да ты прав, это свинья фуловая. но тогда заруба бм и сельсовета только начинался, так как ГГ ушли частично и почти полностью. с ццг та же ситуация была,им нужна была арба и да,все цвета ццг развалились и я хз что стало. но говорить что х1 выйграл сельсовет, так же безтактно как и утверждать в попеде извинись на этом х7. х1.5 я не знаю, но скорее всего там победили свиньи с крысами,фрифарм,соло дрочь и отсутсвие асиста, ха-ха классика Я конечно в меде много чего принимал пока учился...но твоя трава вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 4 часа назад, Abrahadabra сказал: Я конечно в меде много чего принимал пока учился...но твоя трава вне конкуренции Если бы трава, там что то тяжелое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Вы заметили? Шварка пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, iKingxixixi сказал: Вы заметили? Шварка пропал. получается "шварцкнулся" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Успешная операция на венах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina2 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 3 часа назад, iKingxixixi сказал: Вы заметили? Шварка пропал. Мб стыдно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 21 час назад, Инffaркт сказал: получается "шварцкнулся" ? Наверное у бабули пенсия закончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения