gotovymirat Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 те, кто имеют ОПБ, качают сабовые разрядки, имеют оконные доды и делают, что говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, gotovymirat сказал: пак тремблса, пак комеди, пак абсенты, пак анброкена > пак извинись, тайгер, гучи, +1 еще рандомный пак. я просто называю паки, которые имели додов, джудов и паладинов Получается и там и там по 4 пака верно?) По ощущениям за первые 2 месяца в замесах Вары гораздо лучше обновляли ОПБ в драках ( это я к тому что иметь фул ОПБ и грамотно его ребафать это 2 разные вещи). Вспомнить фрапсы с пака того же Энтрона - у тех вообще конь в мейне, 1 биш и в замесах маги в точку били...) В общем имхо рукожопов хватало с обеих сторон))) 1 час назад, gotovymirat сказал: те, кто имеют ОПБ, качают сабовые разрядки, имеют оконные доды и делают, что говорят. Вот кста про ДОДы, у Извинись их было намного больше чем в ГГ, в один момент эти доды даже пару баюмов выиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 нетра пёс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 18 минут назад, May4th сказал: Получается и там и там по 4 пака верно?) По ощущениям за первые 2 месяца в замесах Вары гораздо лучше обновляли ОПБ в драках ( это я к тому что иметь фул ОПБ и грамотно его ребафать это 2 разные вещи). Вспомнить фрапсы с пака того же Энтрона - у тех вообще конь в мейне, 1 биш и в замесах маги в точку били...) В общем имхо рукожопов хватало с обеих сторон))) Вот кста про ДОДы, у Извинись их было намного больше чем в ГГ, в один момент эти доды даже пару баюмов выиграли) по 4 пака - это очень громко сказано. ОПБ точечно вырезали наше, а потом и вовсе по 2-3 агра кидали на бишей и игра заканчивалась. Мне еще нравится, как кто-то говорит за, то что маги очень сильные. Максимально кастрированная профа, которая сильная чисто за счет купола со сниженным дпс. А вот дело играть за глада или танка и с крита шотать любой таргет)00 может и в первый месяц, пока нет у всех 1800 сетов маги и сильные, но потом это уг полное. В таких масс драках решают кол-во ДА и оверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 5 часов назад, gotovymirat сказал: по 4 пака - это очень громко сказано. ОПБ точечно вырезали наше, а потом и вовсе по 2-3 агра кидали на бишей и игра заканчивалась. Мне еще нравится, как кто-то говорит за, то что маги очень сильные. Максимально кастрированная профа, которая сильная чисто за счет купола со сниженным дпс. А вот дело играть за глада или танка и с крита шотать любой таргет)00 может и в первый месяц, пока нет у всех 1800 сетов маги и сильные, но потом это уг полное. В таких масс драках решают кол-во ДА и оверов всё не так благоприятно как ты думаешь, талиб с асбсентой выгрeбали тоже будь здоров Изменено 1 июня, 2023 пользователем HydraDominatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 3 часа назад, RANDLEMAN сказал: нетра пёс https://youtu.be/BANEVF0wgMQ - Первая версия - Я (только без тюбиков))). Вторая - хрюкодрочер с соа на Каррионе и Стасике. Найди место для Нетро... Изменено 1 июня, 2023 пользователем vaskaaa1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Девочка васкааа опять во рту с семенем сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 11 часов назад, HydraDominatus сказал: всё не так благоприятно как ты думаешь, талиб с асбсентой выгрeбали тоже будь здоров это не важно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 15 часов назад, RANDLEMAN сказал: нетра пёс Ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 27 минут назад, Netr0 сказал: Ты пес Гав гав Р2д тоже пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 19 часов назад, gotovymirat сказал: Мне еще нравится, как кто-то говорит за, то что маги очень сильные. Максимально кастрированная профа, которая сильная чисто за счет купола со сниженным дпс. А вот дело играть за глада или танка и с крита шотать любой таргет)00 может и в первый месяц, пока нет у всех 1800 сетов маги и сильные, но потом это уг полное. В таких масс драках решают кол-во ДА и оверов Не прийми за камень в твою сторону я без агра и всего такого, но исходя из твоих слов - "ничего ты не знаешь, Джон Сноу")) Ну или мыслишь категориями ПЛа/мембера пака и драк 9х9. В реалиях данного сервера, при прочих равных, 12 паков магов убьют легко 6 маг паков + 6 физ паков только изходя из того что там больше саблимов, фое, куполов и самое главное АОЕ дамага. + какая разница, что тебя шотнит глад, если у тебя практически безконечный запас ресов клинсов и саблимов (под конем). Простыми словами - 3 мага "на флешках" = 1000 ДПС в АОЕ этих самых "флешек". 30 магов = 10к ДПС. Я может очень примитивно описал, но именно поэтому в бигваре ценят, в первую очередь, маг паки. Изменено 2 июня, 2023 пользователем May4th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 26 минут назад, May4th сказал: Не прийми за камень в твою сторону я без агра и всего такого, но исходя из твоих слов - "ничего ты не знаешь, Джон Сноу")) Ну или мыслишь категориями ПЛа/мембера пака и драк 9х9. В реалиях данного сервера, при прочих равных, 12 паков магов убьют легко 6 маг паков + 6 физ паков только изходя из того что там больше саблимов, фое, куполов и самое главное АОЕ дамага. + какая разница, что тебя шотнит глад, если у тебя практически безконечный запас ресов клинсов и саблимов (под конем). Простыми словами - 3 мага "на флешках" = 1000 ДПС в АОЕ этих самых "флешек". 30 магов = 10к ДПС. Я может очень примитивно описал, но именно поэтому в бигваре ценят, в первую очередь, маг паки. Ты не представляешь на сколько бесят ДАшники на масзамесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 8 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Ты не представляешь на сколько бесят ДАшники на масзамесах Очень даже представляю, особенно когда играешь на бафере)) Ну я может "квадратно" как то мысль в предыдущем посте сформулировал. Та и вам никто ж не мешал выкачать ДАшников и по одному в каждый маг пак засунуть, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 50 минут назад, May4th сказал: Не прийми за камень в твою сторону я без агра и всего такого, но исходя из твоих слов - "ничего ты не знаешь, Джон Сноу")) Ну или мыслишь категориями ПЛа/мембера пака и драк 9х9. В реалиях данного сервера, при прочих равных, 12 паков магов убьют легко 6 маг паков + 6 физ паков только изходя из того что там больше саблимов, фое, куполов и самое главное АОЕ дамага. + какая разница, что тебя шотнит глад, если у тебя практически безконечный запас ресов клинсов и саблимов (под конем). Простыми словами - 3 мага "на флешках" = 1000 ДПС в АОЕ этих самых "флешек". 30 магов = 10к ДПС. Я может очень примитивно описал, но именно поэтому в бигваре ценят, в первую очередь, маг паки. Ну осталось только дождаться этой "идеальной" ситуации 12 маг паков на 6 маг + 6 физ паков. А не как обычно 8-10 паков вс 12 паков + 2-3 пака с дашниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Шо вы спорите, маги, ДАшники, гарук на Луке затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Хрю? Или не хрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 13 минут назад, Sombrio сказал: Шо вы спорите, маги, ДАшники, гарук на Луке затащил Он еще и на Гладе тащил! Мастер на все руки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 49 минут назад, Sombrio сказал: Шо вы спорите, маги, ДАшники, гарук на Луке затащил Ты хотел сказать Кустоди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 20 часов назад, vaskaaa1 сказал: https://youtu.be/BANEVF0wgMQ - Первая версия - Я (без сигареты, нет клиентов в рифт))). Вторая - хрюкодрочер с соа на Каррионе и Стасике. Найди место для Нетро... Тут если что 95% человек в этой теме хрюкают. Весь вопрос как и что они говорят. Большинство вообще не поднимают эту тему, так как понимают лицемерие. Но есть особые особи, подкласс рифтовые. Это параша по типу мусора с х5 или тебя. Которые фармят и хрюкают , но в местах где никого и ничего нет. Ну или фармили , не в курсе как сейчас. Самое потешное читать от такого биоскота что-то о игре за фан и идею. Идея убить всех инстансовых мобов и купить пачку сигареток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 часа назад, AWIZYRAX сказал: Тут если что 95% человек в этой теме хрюкают. Весь вопрос как и что они говорят. Большинство вообще не поднимают эту тему, так как понимают лицемерие. Но есть особые особи, подкласс рифтовые. Это параша по типу мусора с х5 или тебя. Которые фармят и хрюкают , но в местах где никого и ничего нет. Ну или фармили , не в курсе как сейчас. Самое потешное читать от такого биоскота что-то о игре за фан и идею. Идея убить всех инстансовых мобов и купить пачку сигареток ? а в чем грех то фармить рифт? 50-60 рифты очень прибыльные так то. точнул дс 30,ков и нужной комнатке залетаешь и спойлишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 15 минут назад, НанылКоняMagma сказал: а в чем грех то фармить рифт? 50-60 рифты очень прибыльные так то. точнул дс 30,ков и нужной комнатке залетаешь и спойлишь Ну нет никакого греха. Я о том что человек обзывает каждого хрючником и пишет что он за фан , при этом когда я играл или сейчас играет Тендер - оно ни разу не пришло на спот. Просто или скулит на форуме, или фармит в рифте на сигареты, или записывает какие-то парашные видосы. В игре его не существовало в опенворлде. Можно ещё понять когда какой-то чел пишет в фул +10 шмоте мв с +16 и который в поле по КД фанится(таких не существует кстати на х7, на х5 только пару дагеров встречал, но это охранники или еще кто-то, т.е убивали время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 @Кшыштав Жымич Не вижу смысла что-либо расписывать, всё расписали ребята. @DottТы зачем профессиАнального эксперта всех паков выпустил из под стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Интересно, а почему ричдол начал отписывать за зерг на 100500 месяце старта х7 Братан, ласт тарас твой чтоли был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 интересное предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 38 минут назад, gotovymirat сказал: интересное предположение ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 В 01.06.2023 в 14:21, RichDoll4 сказал: Зачем ты ставишь вопросы вообще чел)) ты всю жизнь играешь в большинстве, твои заслуги это зализать с агрессоров который впитал в себя всех мидов, затем тут тоже самое исполнить, а в войсе пищать, что хотел бы игру 12 вс 12 ибо тебе в большинстве играть не интересно ) в клане гг уже играют как месяц пачки по 5-7 человек, а ты гордиться этой победой еще 8 лет будешь) Зашел 3 раза на кмы , первые 2 кма не понял за чем вообще я нужен был ведь-легко(Круговые побегушки от Инфаркта по логу Валика - это легендарно) , на осаде было чет подобное драке ,спустя 40минут когда люди решили зайти войс , с учетом что не было подготовки. Да и че теперь , в спячку до весеннего сервера ,а там заново попытки поросячий хвостик всунуть в сервер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 воняет чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 2 часа назад, onetrembeIs сказал: Зашел 3 раза на кмы , первые 2 кма не понял за чем вообще я нужен был ведь-легко(Круговые побегушки от Инфаркта по логу Валика - это легендарно) , на осаде было чет подобное драке ,спустя 40минут когда люди решили зайти войс , с учетом что не было подготовки. Да и че теперь , в спячку до весеннего сервера ,а там заново попытки поросячий хвостик всунуть в сервер ? Жесть, так на валике ты за инфом бегал или он за тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayStrider Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 02.06.2023 в 10:23, Netr0 сказал: Ты пес не гавкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 13 минут назад, GrayStrider сказал: не гавкай ты тоже не гавкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения