Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

Астонс

Рекомендуемые сообщения

Мггагагагаг норм озвучка от клеенюха на черном фоне. С учётом того что сидел хрюкал в рифте и боялся в поле пятак высунуть. 

Видимо было использовано право на забвение. Сделаем вид что не помним ))))))). 

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, AWIZYRAX сказал:

Мггагагагаг норм озвучка от клеенюха на черном фоне. С учётом того что сидел хрюкал в рифте и боялся в поле пятак высунуть. 

Не хочу превращаться в шизуну и писать поэмы. Что ты Каррион, что Стасик - 2 дауна.

1 минуту назад, vaskaaa1 сказал:

Не хочу превращаться в шизуну и писать поэмы. Что ты Каррион, что Стасик - 2 дауна.

Залепи дуло тогда и сиди молча,  рифтовая грязь. Ну ты то точно не даун - с бекграундом свиньи рот открывать на кого-то по этой теме. 

6 минут назад, AWIZYRAX сказал:

Залепи дуло тогда и сиди молча,  рифтовая грязь. Ну ты то точно не даун - с бекграундом свиньи рот открывать на кого-то по этой теме. 

https://www.youtube.com/channel/UCadWtv4HKAwoVXzRPPTEMJA. А теперь скинь свои достижения в этой игре.

1 час назад, Ентрон сказал:

Вот и мы думаем, чо ты тут забыл? Пора вам фортики начинать фармить, а то некст раздача не скоро 

сколько мозгов думало над этим ответом? бедная обиженка

14 минут назад, vaskaaa1 сказал:

https://www.youtube.com/channel/UCadWtv4HKAwoVXzRPPTEMJA. А теперь скинь свои достижения в этой игре.

Ну как минимум я мышкой на скиллы не нажимаю и не сижу в рифте похрюкать аденочку на сигаретки. Если для тебя в игре могут быть какие-то достижения ВООБЩЕ, то ты просто тупица и больной человек. Как эксперт в области нарк. веществ - могу посоветовать тебе завязывать с занюхиванием клея с пакетов. Мы уже видим очень тяжёлые, почти неотвратимые последствия на мозг. 

Включил какой-то рандомный видос где ты своими конченным руками, дрожащим курсором наводишь на то ли ЛС, то ли пушку и не выдержал. Думаю через лет 10 ты дорастешь до уровня моей игры где-то 2016 года. Но с такими дозами клея - это под большим вопросом. Курсор уже дёргается достаточно энергично 

23 минуты назад, AWIZYRAX сказал:

Ну как минимум я мышкой на скиллы не нажимаю и не сижу в рифте похрюкать аденочку на сигаретки. Если для тебя в игре могут быть какие-то достижения ВООБЩЕ, то ты просто тупица и больной человек.

Включил какой-то рандомный видос где ты своими конченным руками, дрожащим курсором наводишь на то ли ЛС, то ли пушку и не выдержал. Думаю через лет 10 ты дорастешь до уровня моей игры где-то 2016 года. Но с такими дозами клея - это под большим вопросом. Курсор уже дёргается достаточно энергично 

Другого ответа я от и не ожидал дубодрочер.

23 минуты назад, AWIZYRAX сказал:

Как эксперт в области нарк. веществ - могу посоветовать тебе завязывать с занюхиванием клея с пакетов. Мы уже видим очень тяжёлые, почти неотвратимые последствия на мозг. 

С языка снял, я знал как ты ответишь ещё до того, как писал предыдущий пост.
Так фрапсы с гвг/масс пвп/дейли будут от тебя?! Или ты тока горазд звуками с фп обзываться?!

Изменено пользователем vaskaaa1

аноны,успокойтесь. вы не двачах капчуете. 

мы тут победивших х7 обсуждаем и делимся сугубо игорными достижениями, спрашиваем советов у великих. свои анонские срачи в скайпе высказывайте

1 час назад, AWIZYRAX сказал:

там где тебя качали я фармил, поверь мне. ты стоять даже там не будешь

2 минуты назад, vaskaaa1 сказал:

Другого ответа я от и не ожидал дубодрочер.

С языка снял, я знал как ты ответишь ещё до того, как писал предыдущий пост.
Так фрапсы с гвг/масс пвп/дейли от тебя?! Или ты тока горазд звуками с фп обзываться?!

Я бы сказал что я с твоего языка снял , но думаю цензура форума не пропустит. 

Никогда не гвгшился и не играл в пати , кроме 1го раза 10ым. 

А ты скинешь фрапсы или видео где ты в стену плюешь на скорость ? А может варка пельменей ? А может поговорим за политику Гваделупы и вред энергетиков на эндокринную систему ? А может коты умеют разговаривать? А может ты довн с разрушенным мозгом от клея , который непонятно по какой причине сменил кардинально тему на какую-то вообще левую ? 

Какие вообще гвг и достижения. Я написал в теме "Что-то там про скрин выше тремблса". ТЫ меня квотишь. Скидываешь мне скрин где я говорю что у тремблса погоняло было обоссаный. И пишешь как это понимать , я вот скрин нашел. 

????????????? 

Сейчас что-то пишешь Стасу и скидываешь видос с звуком сайта, при том что ты тыловая свинья с рифта. Потом скидываешь свой канал где ты кликаешь мышкой по скиллам, в игре для отсталых, в которую может обезьяна играть. И после пишешь "а теперь покажи свои достижения"

Что я читаю вообще, Господи Иисус Христос. Сколько же ты вынюхало 

Только что, AWIZYRAX сказал:

Я бы сказал что я с твоего языка снял , но думаю цензура форума не пропустит. 

Никогда не гвгшился и не играл в пати , кроме 1го раза 10ым. 

А ты скинешь фрапсы или видео где ты в стену плюешь на скорость ? А может варка пельменей ? А может поговорим за политику Гваделупы и вред энергетиков на эндокринную систему ? А может коты умеют разговаривать? А может ты довн с разрушенным мозгом от клея , который непонятно по какой причине сменил кардинально тему на какую-то вообще левую ? 

Какие вообще гвг и достижения. Я написал в теме "Что-то там про скрин выше тремблса". ТЫ меня квотишь. Скидываешь мне скрин где я говорю что у тремблса погоняло было обоссаный. И пишешь как это понимать , я вот скрин нашел. 

????????????? 

Сейчас что-то пишешь Стасу и скидываешь видос с звуком сайта, при том что ты тыловая свинья с рифта. Потом скидываешь свой канал где ты кликаешь мышкой по скиллам, в игре для отсталых, в которую может обезьяна играть. И после пишешь "а теперь покажи свои достижения"

Что я читаю вообще, Господи Иисус Христос. Сколько же ты вынюхало 

Даже читать не буду шизуна, просто иди на ***

22 минуты назад, vaskaaa1 сказал:

Даже читать не буду шизуна, просто иди на ***

На морально-волевых было принято решение поставить тебе памятник после смерти. На нем будет присутствовать краткая вырезка самых больших достижений.

А именно : мультимедийный билборд с новшеством эпитафического искусства - 5ти секундное, зацикленное видео где дрожащий курсор пытается попасть, и, в последствии, нажать все таки на скилл. 

Достижения действительно широких смыслов и больших высот. Так же будут приглашены все подписчики источника. А именно 20 человек за 12 лет существования канала. 60 из них оказались твинки одного человека (какого?). 

Ну что тут сказать ? Богата земля наша Великими умами 

1 минуту назад, AWIZYRAX сказал:

На морально-волевых было принято решение поставить тебе памятник после смерти. На нем будет присутствовать краткая вырезка самых больших достижений.

А именно : мультимедийный билборд с новшеством эпитафического искусства - 5ти секундное, зацикленное видео где дрожащий курсор пытается попасть, и, в последствии, нажать все таки на скилл. 

Достижения действительно широких смыслов и больших высот. Так же будут приглашены все подписчики источника. А именно 20 человек за 12 лет существования канала. 60 из них оказались твинки одного человека (какого?). 

Ну что тут сказать ? Богата земля наша Великими умами 

Тебе ещё раз повторить дубодрочер? И Д И Н А * * * 
Я от тебя прочитаю только ссылку на гвг/дейли/масс с канала, которого у тебя НЕТ.

2 минуты назад, vaskaaa1 сказал:

Тебе ещё раз повторить дубодрочер? И Д И Н А * * * 
Я от тебя прочитаю только ссылку на гвг/дейли/масс с канала, которого у тебя НЕТ.

А с языка снимешь от меня? Как пару сообщений выше. Или ты чисто так, разовая ? 

Все все , бегу создавать канал. Новая цель есть , мотивация есть, все. Лфп пацаны надо стак что б сыграть против великого по достижениям игрока. Я докажу , что могу !

Чел, поверь, я в своей последней кп, если ты немного раскинешь мозгами, то поймешь, о какой я кп говорю, так вот, я так много узнал о "факторном Ваське", какой ты на самом деле человек и каким тебя считают, и по каким причинам с тобой играть не хотят. 

Можешь мне еще пару черных экранов покидать, у меня все равно постоянно музыка играет. 

Шут гороховый, ты хотел достижений? 
Могу фармить любую локацию соло. Могу фармить РБ по типу Белефа, Орфена, Фреи, Фринтеззы соло. 

А твои достижения, я так понимаю, заканчиваются на прожимании 1ой кнопки мышкой, когда их всего 10? Найс гейм

24 минуты назад, AWIZYRAX сказал:

А с языка снимешь от меня? Как пару сообщений выше. Или ты чисто так, разовая ? 

Все все , бегу создавать канал. Новая цель есть , мотивация есть, все. Лфп пацаны надо стак что б сыграть против великого по достижениям игрока. Я докажу , что могу !

Что тебе биомусор.

13 минут назад, Paparazi сказал:

Могу фармить любую локацию соло. Могу фармить РБ по типу Белефа, Орфена, Фреи, Фринтеззы соло. 

А твои достижения, я так понимаю, заканчиваются на прожимании 1ой кнопки мышкой, когда их всего 10? Найс гейм

Что тебе биомусор.

Дорога вот сюда - https://forum.asterios.tm/topic/531613-кто-будет-королем-соа/

Вы темкой не ошиблись случайно?

1 минуту назад, vaskaaa1 сказал:

Что тебе биомусор.

Вот тут я с тобой полностью согласен. За 5ть с чем-то лет игры я был практически всюду: гремлины, поляна под дионом, соа, карики, тули. Но я так и не смог даже понюхать такой контент как рифт. Это очень сложно. Да, у меня всегда был светлый ориентир в лице хряка васи, я смотрел за ним в игре, пытался повторить, но в конце просто сфейлился и сдался. Ведь кто я , а кто он ? Такая ширина шага доступна только единицам. Да и большую роль играют врождённые таланты и предрасположенность. Бог жесток.... кто-то талантлив, как тыловая свинья вася, а кто-то биомусор ....

4 минуты назад, AWIZYRAX сказал:

Вот тут я с тобой полностью согласен. За 5ть с чем-то лет игры я был практически всюду: гремлины, поляна под дионом, соа, карики, тули. Но я так и не смог даже понюхать такой контент как рифт. Это очень сложно. Да, у меня всегда был светлый ориентир в лице хряка васи, я смотрел за ним в игре, пытался повторить, но в конце просто сфейлился и сдался. Ведь кто я , а кто он ? Такая ширина шага доступна только единицам. Да и большую роль играют врождённые таланты и предрасположенность. Бог жесток.... кто-то талантлив, как тыловая свинья вася, а кто-то биомусор ....

'

Изменено пользователем vaskaaa1

Только что, vaskaaa1 сказал:

Тебя?

Норм сгорел, порядочно так. Ну в следующий раз хоть может думать будешь и свою пасть свиную на замке держать)))).

Но ты все равно что-то долго редактировал, все таки правду я говорил о последствиях на мозг. 3 минуты целых...

7 часов назад, vaskaaa1 сказал:

228 ave 

а на астериосе ещё играют бесплатно? 

5 часов назад, AWIZYRAX сказал:

Норм сгорел, порядочно так. Ну в следующий раз хоть может думать будешь и свою пасть свиную на замке держать)))).

Но ты все равно что-то долго редактировал, все таки правду я говорил о последствиях на мозг. 3 минуты целых...

представься обезьяна,объяснись вообще кто ты есть)))

5 минут назад, sft сказал:

228 ave 

а на астериосе ещё играют бесплатно? 

представься обезьяна,объяснись вообще кто ты есть)))

внеси людям ясность кто тебя с колен поднял я хз

на блатной козе чисто заехал 

разбейте палкой голову трембелсу я хз,что вы тут мусолите дауны 

6 часов назад, sft сказал:

228 ave: наркотики зло

а на астериосе ещё играют бесплатно?: Я всегда играл за идею.

представься обезьяна,объяснись вообще кто ты есть))): Это тело, которое хрючит нон стоп.

внеси людям ясность кто тебя с колен поднял я хз: Крид

на блатной козе чисто заехал 

разбейте палкой голову трембелсу я хз,что вы тут мусолите дауны: Ну это если найдут.

19 часов назад, Paparazi сказал:

Ты можешь максимум что делать это стоять афк на споте после того как отсосал 10 раз подряд в нулину и начал ныть во всех телеграмах и дискордах как тебя свинью обижает Шварц, а потом стать на споте афк и говорить мне в ответ когда мы над тобой стебаемся какой ты нулина "я могу 24/7 стоять тут афк и ждать когда ты пойдешь спать и я пойду фармить тогда" (с) папараЗА

КЛОУН жесть АХАХХАХАХХА

31 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Ты можешь максимум что делать это стоять афк на споте после того как отсосал 10 раз подряд в нулину и начал ныть во всех телеграмах и дискордах как тебя свинью обижает Шварц, а потом стать на споте афк и говорить мне в ответ когда мы над тобой стебаемся какой ты нулина "я могу 24/7 стоять тут афк и ждать когда ты пойдешь спать и я пойду фармить тогда" (с) папараЗА

КЛОУН жесть АХАХХАХАХХА

@chicco  тут твоя шавка сбежала, верни его в будку

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...