Tachibana Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 8 часов назад, palevniytwink сказал: а шо не так с инфом? Вцелом можешь почитать пост ранделмана : В 16.04.2023 в 18:47, RANDLEMAN сказал: А должен был идти к скамерку?)) Челам которые обиделись что мы вышли с их клана и тагнулись обратно в свой, потому что дрались каждые 4 часа с рениро на клауде? Или которые с обидки начали пкшить окна на каче и рыгать в чат? Или которые решили что это их бай, хотя договаривались что будем пользоваться по очереди, так как у меня было два хиро танка? Получаеца да, я пошёл к толе трембрасу за костями. ))))) Скамерок, балабол, очень много со своими тиммейтами грязи в чатик пишет, мемберов попускает(трамбон недавно видосик кидал), ну и в довесок клоун несерьезный - написал на форуме шо устал и ливает, а на следующий день на тв пришел) Знаю что напишешь, что трамбон такой же, но там всё не так запущено. Ну и плюс у тремблса в паке не играл, но вроде говорят шо он как пл норм вполне. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Tachibana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Tachibana сказал: но вроде говорят шо он как пл норм вполне. Да нормально все с ним. Просто те, кто говорят, что он "не норм", слышали его только в глобале. Утрирую, конечно. В общем, не всё так плохо, как рассказывают. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Рычани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 андер, мы тебя видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 7 минут назад, gotovymirat сказал: андер, мы тебя видим а ты пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Я думаю клан извинись должен быть доволен , парни вы играете в оппозиции , вы пришли на сервер , где вы понимали что тут будут вары , развивались понимая для чего это. У нас было похожее чувство на х1 против опов, когда каждый день Фарма был направлен на победу. В общем я к тому , что развивайте клан и гоу воевать , у вас мотивации должно быть больше чем у любого из ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 13 минут назад, RANDLEMAN сказал: а ты пёс нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 34 минуты назад, Gummpwnz сказал: Я думаю клан извинись должен быть доволен , парни вы играете в оппозиции , вы пришли на сервер , где вы понимали что тут будут вары , развивались понимая для чего это. У нас было похожее чувство на х1 против опов, когда каждый день Фарма был направлен на победу. В общем я к тому , что развивайте клан и гоу воевать , у вас мотивации должно быть больше чем у любого из ГГ. Азазазхахасхсх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder777 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, gotovymirat сказал: андер, мы тебя видим тебе показалось) 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: а ты пёс без обид, но Инфаркт никакого отношения не имеет к тому баюму, за бай лай начался из-за типа, который не должен был играть даже в паке. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем ANder7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Назови хоть одну причину зачем тебе вообще нужен эпик в каком-либо клане? Как бы он тебя усилил? Просто интересно, лично мое мнение выдавать таким пакам как твой Адену, мастери намного лучше, чем давать бесполезных драконов а смысл тебе амебе что то говорить? я считаю, что тебе нужно идти работать на рисовый завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 7 минут назад, ANder7 сказал: тебе показалось) без обид, но Инфаркт никакого отношения не имеет к тому баюму, за бай лай начался из-за типа, который не должен был играть даже в паке. свидетели бая на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 5 минут назад, ANder7 сказал: без обид, но Инфаркт никакого отношения не имеет к тому баюму, за бай лай начался из-за типа, который не должен был играть даже в паке. обид никаких нету, как и никаких претензий к вашему паку р2д пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 5 часов назад, RikiTikiTav1 сказал: Это получается в гг тебя покормили больше чем в извинись на 5ккк? странно слышать это от тебя, когда ты встаешь на форт по будильнику уже лет 7 , что бы фармануть адены, а когда твою кормушку ломают, ты просишь Трембелса помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 6 минут назад, Ентрон сказал: странно слышать это от тебя, когда ты встаешь на форт по будильнику уже лет 7 , что бы фармануть адены, а когда твою кормушку ломают, ты просишь Трембелса помочь а ты шо до этого не вставал на форт по будильнику чи шо?)) а когда смаел дал тебе с едентором вайт сенд, за который нужно было драться, будильник чет сломался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 4 часа назад, RichDoll4 сказал: Назови хоть одну причину зачем тебе вообще нужен эпик в каком-либо клане? Что б его хрюкнуть конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 27 минут назад, RANDLEMAN сказал: а ты шо до этого не вставал на форт по будильнику чи шо?)) а когда смаел дал тебе с едентором вайт сенд, за который нужно было драться, будильник чет сломался))) ты помнишь, что было 5 лет назад. Ок! Вспомни, как твой пак не пошел на Валика? и когда я регруппнул весь клан и с ГГ забрали у Заборов Валика, ты не забыл? а что ты делал в тот момент? фармил фортик, аденка же для себя любимого важней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Ентрон сказал: ты помнишь, что было 5 лет назад. Ок! Вспомни, как твой пак не пошел на Валика? и когда я регруппнул весь клан и с ГГ забрали у Заборов Валика, ты не забыл? а что ты делал в тот момент? фармил фортик, аденка же для себя любимого важней потому что я с детства за забор :D Изменено 17 апреля, 2023 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: потому что я с детства за забор :D ...который вокруг форта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 5 минут назад, Рычани сказал: ...который вокруг форта))) каждый день бегаю по кругу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 на самом деле пес это @Netr0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Только что, rUntothehills сказал: на самом деле пес это @Netr0 и ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: и ты тоже ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Ентрон сказал: а смысл тебе амебе что то говорить? я считаю, что тебе нужно идти работать на рисовый завод Ну ты же по факту лоускильный клоун, собиравший пати выходцев брегандертов, не понимающий ничего в этой игре, которые тебя по кд с пати Кикают, ты же рядом ни с одной норм пачкой даже близко не стоишь Повторяю вопрос, если тебя анскила эпик не усиливает никак, зачем ты его просишь? Изменено 17 апреля, 2023 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Ну ты же по факту лоискильных клоун, собиравший пати выходцев брегандертов, не понимающий ничего в этой игре, которые тебя по кд с пати Кикают, ты же рядом ни с одной норм пачкой даже близко не стоишь Повторяю вопрос, если тебя анскила эпик не усиливает никак, зачем ты его просишь? а какие критерии выдачи епиком должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 16 минут назад, RichDoll4 сказал: Ну ты же по факту лоускильный клоун, собиравший пати выходцев брегандертов, не понимающий ничего в этой игре, которые тебя по кд с пати Кикают, ты же рядом ни с одной норм пачкой даже близко не стоишь Повторяю вопрос, если тебя анскила эпик не усиливает никак, зачем ты его просишь? я тебе уже ответил выше, читай еще раз и еще раз, как ты учился выговаривать слово "РЫБА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 2 часа назад, Ентрон сказал: странно слышать это от тебя, когда ты встаешь на форт по будильнику уже лет 7 , что бы фармануть адены, а когда твою кормушку ломают, ты просишь Трембелса помочь Ахахах Ты чего несешь, обморок? Ни разу не звал никуда тремблса, да и с чего бы это делать, с ним общался всего пару раз по поводу продажи крови и покупки ак. Писать сказки дело такое, хотя ты балабол известный, уже репутации не навредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 ты че,свин,вставал по будильнику 7 лет,а я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 1 час назад, gotovymirat сказал: а какие критерии выдачи епиком должны быть? Да дело не в критериях, а в том, что чел до сих пор об этом напоминает, хотя во времена забора, его бы и второй состав никто не взял, уж радовался бы суслику молча яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 43 минуты назад, RikiTikiTav1 сказал: Ахахах обычно это первая реакция человека, спрятаться за смехом, когда перед фактом поставили. Не вылазь сюда, если твои познания о мире л2 ушли не дальше эполетов 24 минуты назад, RichDoll4 сказал: Да дело не в критериях, а в том, что чел до сих пор об этом напоминает, хотя во времена забора, его бы и второй состав никто не взял, уж радовался бы суслику молча яхз я прекрасно помню как ты был в первом составе с Толей и воевал против Трембелса, но не могу вспомнить момент, когда ты перепрыгнул на другой "столб" , но похоже тебе не важно, где надевают, там и сидишь ) Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Ентрон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Ентрон сказал: обычно это первая реакция человека, спрятаться за смехом, когда перед фактом поставили. Не вылазь сюда, если твои познания о мире л2 ушли не дальше эполетов а заливать 200 птс хиро мму это дальше эполетов или ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: а заливать 200 птс хиро мму это дальше эполетов или ближе? почти все за 10 лет вспомнили, вот вам заняться нечем... На самом деле, там было всего 5 боев для страховки, я хиро и так тогда бы взял , но не будем про вашу игру на олимпе, или будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения