ВеликийПрутень Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 17 часов назад, RichDoll4 сказал: Энтрона надо в пердаки тагнуть, а оттуда взять норм пачку 02.04.2023 в 20:14, onetrembeIs сказал: Не общайся с ними - это подсосы которых свои хозяева за людей и боевую единицу не считают. Бан чата сняли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, ВскрытаяВена сказал: А чико тут топ боец или что? Мне просто интересно спроси лучше, играет ли он на данный момент в л2. чисто заходит ради меня на форум, лол Изменено 6 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: спроси лучше, играет ли он на данный момент в л2. чисто заходит ради меня на форум, лол не играю, но захожу посмотреть цирк с клоуном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 6 часов назад, fianit сказал: ) количество внимания что ты оказываешь, в каждом нашем топике, фанат, ты заслужил первую и последнюю квотину с свой адрес. нелепа был выкинут за шкирку с сервера за свою любовь к чату, при его нулевом дейли и поиске мемберов с форума. NaUrovne team daily vs. Nelepa NaUrovne team daily pvp чел, с дырой в голове, который подсматривает за гвг в колизеи и бегает туда котами, не должен интересоваться чем занимаются взрослые дядьки. Залезь обратно в таверну мистер вв, вы показали как на физах надо играть отлетев от инфа 7-0 даже без наших заездах на котах. 2 шк головного мозга и сливаюсь с гвг после одной победки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 контент топовый в колизее после баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, onetrembeIs сказал: Ну и кто тут на Вована хавало своё вонючее открывал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 какое-то неуважение от айтигерл, просто простоял фул драку и не бил.. ето уже некстлвл буллинг 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 3 часа назад, onetrembeIs сказал: Ты лай с тиранией путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 32 минуты назад, gotovymirat сказал: какое-то неуважение от айтигерл, просто простоял фул драку и не бил.. ето уже некстлвл буллинг Тоже удивлен был. --- Стрим с тайм-кодами гвгшек: https://youtube.com/live/aCEAt-jdkoM Изменено 7 апреля, 2023 пользователем iFobbiYouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 17 минут назад, iFobbiYouTube сказал: Тоже удивлен был. --- Стрим с тайм-кодами гвгшек: https://youtube.com/live/aCEAt-jdkoM Кто-нибудь объясните, для чего их кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 12 минут назад, Fata1uwka сказал: Кто-нибудь объясните, для чего их кормят? Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Было вкусно, спасибо. Там есть скрин - откуда на тараса нападение готовилось кста. Подготовка морских пивных котиков кекв https://www.youtube.com/watch?v=5Ew3CII55-w Изменено 7 апреля, 2023 пользователем lBERlCollapse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, lBERlCollapse сказал: Было вкусно, спасибо. Там есть скрин - откуда на тараса нападение готовилось кста. Подготовка морских пивных котиков кекв https://www.youtube.com/watch?v=5Ew3CII55-w посмотрел в х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 7 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: посмотрел в х2 Тоже так делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 https://youtu.be/ADvt9Gl0FaA Гф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, RANDLEMAN сказал: https://youtu.be/ADvt9Gl0FaA Гф о, нифига себе, да это же я! про меня шо кино сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 4 часа назад, iFobbiYouTube сказал: Стрим с тайм-кодами гвгшек: https://youtube.com/live/aCEAt-jdkoM Раньше тебя обвиняли в лузах, теперь кого виноватым назначили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFobbiYouTube Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 48 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Раньше тебя обвиняли в лузах, теперь кого виноватым назначили? Теперь меня чепух на Тремблсе банит в войсе время от времени, хоча причем он тут вообще - понятия не имею, у него свой особый путь, но на ласт замесе, к примеру, меня от снова забанил. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем iFobbiYouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 3 минуты назад, iFobbiYouTube сказал: Теперь меня чепух на Тремблсе банит в войсе время от времени, хоча причем он тут вообще - понятия не имею, у него свой особый путь, но на ласт замесе, к примеру, меня от снова забанил. Не коси под святую невинность - хоть и пассивно, но хейтишь пак Инвиза и ГГшек похлеще, чем весь таг Извинисей вместе взятых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: https://youtu.be/ADvt9Gl0FaA Гф Был подписан только ради пвп на фортах, теперь типичные гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 @DeadPhoenix фрапсы с гвг где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 5 минут назад, Asuran сказал: Был подписан только ради пвп на фортах, теперь типичные гг. твои ребята же играют, пускай приходят на форты, все знают где мы обитаем) там и контент подъедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 30 минут назад, Skutaloner сказал: @DeadPhoenix фрапсы с гвг где? я еще старые никак норм не сделаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 4 минуты назад, DeadPhoenix сказал: я еще старые никак норм не сделаю :D Заливай с войсом с гвг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 40 минут назад, Skutaloner сказал: Заливай с войсом с гвг :) могу войс инвиза залить с СОА, это будет орнее. Великие фразы: - трое рескил - ахаха они своего бьют дураки - почему падает свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: могу войс инвиза залить с СОА, это будет орнее. Великие фразы: - трое рескил - ахаха они своего бьют дураки - почему падает свс не, не давай с ГВГ, я хочу услышать концовку второго ГВГ. Там явно было что-то интересное xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 блин не успеваю читать тему, но такая живая прям молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, RANDLEMAN сказал: твои ребята же играют, пускай приходят на форты, все знают где мы обитаем) там и контент подъедет Зачем мне мои ребята? Я смотрел фрапсы с фортового хрючева, было интересно. Теперь нет( 20 минут назад, TraAashhh сказал: блин не успеваю читать тему, но такая живая прям молодцы) Как там хиро на без оппозиционном сервере? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 25 минут назад, TraAashhh сказал: блин не успеваю читать тему, но такая живая прям молодцы) надо тренировать технику чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения