БорюсьСЧарли Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: тебе скрин ничего не даст. Даст, ты сдержишь слово и я буду знать правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 14 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Даст, ты сдержишь слово и я буду знать правду ты кажется не понял. перечитай мой ответ еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: позовите ентрона, суть не поменяется но его высеры проще читать чем шизуны Не нужен нам Энтрон. Изуне вкидываешь пару слов и смеёшься с его оправданий на тысячи символов) @фонАйнцберн ну ка расскажи, раз ты такой крутой пвпшер, почему влу проиграл так позорно? Ты лишь тень Марио 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, ichicco сказал: Не нужен нам Энтрон. Изуне вкидываешь пару слов и смеёшься с его оправданий на тысячи символов) @фонАйнцберн ну ка расскажи, раз ты такой крутой пвпшер, почему влу проиграл так позорно? Ты лишь тень Марио умоляю, остановись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, ichicco сказал: Ты лишь тень Марио я не могу быть тенью того, кто вообще на крафте не пвпшится. под словом вообще, это не утрирование. я конкретно имею в виду - ноль. 2 минуты назад, ichicco сказал: почему влу проиграл так позорно? покажи скрин где я валяюсь Изменено 5 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 У заводчан смена закончилась, пора убирать шута из политики, разберитесь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorningDew Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Вот это нормальный контент. Получается, надо актив - сумонишь клоунов с х5 и кайфуешь)0 Это даже лучше, чем разборки за кости и пигвар 1 hour ago, фонАйнцберн said: покажи скрин где я валяюсь Ты валяешься в болоте под названием икспять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: я не могу быть тенью того, кто вообще на крафте не пвпшится. под словом вообще, это не утрирование. я конкретно имею в виду - ноль. покажи скрин где я валяюсь Изуна отдыхает на МДТ после встречи с влом 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, MorningDew сказал: Ты валяешься в болоте под названием икспять просто слабак и не вывозишь. вот и всё. не буду вообще это комментировать. тут даже сравнивать нечего 3 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: У заводчан смена закончилась, пора убирать шута из политики, разберитесь тут мы даже не размялись 52 минуты назад, ichicco сказал: Изуна отдыхает на МДТ после встречи с влом получается ты балабол? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorningDew Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 30 minutes ago, фонАйнцберн said: просто слабак и не вывозишь. вот и всё. не буду вообще это комментировать. тут даже сравнивать нечего Что не вывожу хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, MorningDew сказал: Что не вывожу хоть? Ну как минимум шанти, который вы с арматой кастануть пытались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 7 часов назад, БорюсьСЧарли сказал: че там по поводу того как ты сам про спбя тему создал и перепутал учетки отвечая тебя ?) скоро скрин из сапорта увидим обещанный ?) о том что тебя подставили и ты вообще белый и пушистый ) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем ichicco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 6 минут назад, ichicco сказал: Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут. Чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 12 минут назад, ichicco сказал: закройте тему Зомби закрывай тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 16 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Чего?) да хоспади, это мем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Интересно, а почему никто ничего про драконов не пишет ГФ кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 6 минут назад, May4th сказал: Интересно, а почему никто ничего про драконов не пишет ГФ кста выиграют когда, тогда напишут и усатка ворвется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Энтрона надо в пердаки тагнуть, а оттуда взять норм пачку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Пишу про дракона, проиграли , че дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 усатый червяк ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 11 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Пишу про дракона, проиграли , че дальше ? GF gl next 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Че там кста гвг завтра после бая с инвизом в силе? @Invissible(не тегается почему то нужный акк) по 10 чувачку на ваш и наш канал чтобы все честно и тд и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 8 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Че там кста гвг завтра после бая с инвизом в силе? @Invissible(не тегается почему то нужный акк) по 10 чувачку на ваш и наш канал чтобы все честно и тд и поехали там слив будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 16 часов назад, ichicco сказал: Изуна отдыхает на МДТ после встречи с влом Ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Чему там Гф то, в одном руке бокал пива, нажимая мышкой скиллы на сабе вар таги падают, слишком изи, заставьте меня потеть или хотя бы отложить бокал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fianit Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 04.04.2023 в 16:56, vaskaaa1 сказал: Напомнило тело из пачка мистера вв вв вв на одном из х7, которого заслали в пак к нелепе, а дальше все знают я думаю... ) количество внимания что ты оказываешь, в каждом нашем топике, фанат, ты заслужил первую и последнюю квотину с свой адрес. нелепа был выкинут за шкирку с сервера за свою любовь к чату, при его нулевом дейли и поиске мемберов с форума. NaUrovne team daily vs. Nelepa NaUrovne team daily pvp чел, с дырой в голове, который подсматривает за гвг в колизеи и бегает туда котами, не должен интересоваться чем занимаются взрослые дядьки. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем fianit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 веве-веве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, GARRRK сказал: в одном руке бокал пива ледженд) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 А чико тут топ боец или что? Мне просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Только что, ВскрытаяВена сказал: А чико тут топ боец или что? Мне просто интересно Нет, топ только 1 - шизунка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения