GARRRK Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 5 лет Изуна уже ноет в каждой теме как его неправильно убивают и как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, GARRRK сказал: 5 лет Изуна уже ноет в каждой теме как его неправильно убивают и как надо бижи нет пока что. так что грузите кого угодно, кроме магов пока что. вальну любого покажете как нужно правильно убивать или как обычно, все зассали? кучки обоссышей с биг вара на подсосе. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: бижи нет пока что. так что грузите кого угодно, кроме магов пока что. вальну любого покажете как нужно правильно убивать да, это АЛ(али), кл по простому, они автономные, уже нафармил себе атрибут в сет, бижу пока не успел, но оно и понятно, у других на это не один десяток лет ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 13 минут назад, rUntothehills сказал: да, это АЛ(али), кл по простому, они автономные, уже нафармил себе атрибут в сет, бижу пока не успел, но оно и понятно, у других на это не один десяток лет ушел! Ты макнулся в спор шизуной… Приятно был знать вас таким, сэр, но вас уже не спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 9 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Ты макнулся в спор шизуной… Приятно был знать вас таким, сэр, но вас уже не спасти так он пес, так уже давно потерянное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, Fata1uwka сказал: Ну как минимум Инвиз под себя ходит Чот кекнул, лайк подписка 1 час назад, фонАйнцберн сказал: на х5, кл по простому. клан релакс. мы автономные. Тобишь ты утверждаешь, что ты вечерний подпивасник, который заходит поиграть ВУДОВОЛЬСТВИЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, Пивас сказал: Тобишь ты утверждаешь, что ты вечерний подпивасник, который заходит поиграть ВУДОВОЛЬСТВИЕ? ну да. всегда так играл) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: ну да. всегда так играл) лол Тогда что ты затираешь за топ скил, лоу скил, бафы, профит, играй себе ВУДОВОЛЬСТВИЕ В войсе норм разговариваешь, на форуме просто вырвиглаз и мозги набекрень, что с тобой не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 3 минуты назад, Пивас сказал: Тобишь ты утверждаешь, что ты вечерний подпивасник, который заходит поиграть ВУДОВОЛЬСТВИЕ? И главное до 18.00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 28 минут назад, gotovymirat сказал: так он пес, так уже давно потерянное но ведь это ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 4 минуты назад, Пивас сказал: войсе норм разговариваешь, на форуме просто вырвиглаз и мозги набекрень, что с тобой не так тут все такие) 4 минуты назад, Пивас сказал: Тогда что ты затираешь за топ скил, лоу скил, бафы, профит, играй себе ВУДОВОЛЬСТВИЕ я пвп игрок. один из лучших на комплексе Астериос. у нас тут немного другое удовольствие, по сравнению с другими подпивасами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: тут все такие) я пвп игрок. один из лучших на комплексе Астериос. у нас тут немного другое удовольствие, по сравнению с другими подпивасами) Ахахахахахах Это полнейший сюр😄 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, RikiTikiTav1 сказал: Ахахахахахах Это полнейший сюр😄 ты с чем то не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ты с чем то не согласен? Да не, просто хотел к тебе на вебинар по пвп записаться, есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, RikiTikiTav1 сказал: Да не, просто хотел к тебе на вебинар по пвп записаться, есть такие? Иди эполеты фарми, пвп он собрался, кто хрючить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, RikiTikiTav1 сказал: Да не, просто хотел к тебе на вебинар по пвп записаться, есть такие? да там был где то ролик как он в пк афк тира бьет там уже и мана закончилась и я уже засыпать стал но он все же добил его невероятным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, RikiTikiTav1 сказал: Да не, просто хотел к тебе на вебинар по пвп записаться, есть такие? когда ты после х7 дрочишь и ждешь нового х7, я пвпшусь. когда ты после мвп прайма уходишь в офк, я пвпшусь. и до твоего прайма и после и во время и после. ты ведь не я, правда? или ты тагаешься в мид кланы специально, чтоб там всех выиграть поголовно, а когда побеждаешь, меняешь клан? /ну или кикают, потому что ты со своими пвп всех уже достал и шапку клана перевалял, у которых чсв такого позора не допустит. есть. заходи сейчас в л2. на х5. и пойдем пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Иди эполеты фарми, пвп он собрался, кто хрючить будет Хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, GARRRK сказал: да там был где то ролик как он в пк афк тира бьет там уже и мана закончилась и я уже засыпать стал но он все же добил его невероятным образом. да. убил в пк коннорса на 76 лвле, когда 3 профу бежал делать у него потом стул сгорел :D там у него на канале есть видео со мной) вылавливал меня после этого на оли) к сожалению мне нужно было бижу обновить за 2 месяца, поймал меня на хиро коте) бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: есть. заходи сейчас в л2. на х5. и пойдем пвп. Я наверное не готов сразу к практике, может пока теорию изучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: когда ты после х7 дрочишь и ждешь нового х7, я пвпшусь. когда ты после мвп прайма уходишь в офк, я пвпшусь. и до твоего прайма и после и во время и после. ты ведь не я, правда? или ты тагаешься в мид кланы специально, чтоб там всех выиграть поголовно, а когда побеждаешь, меняешь клан? /ну или кикают, потому что ты со своими пвп всех уже достал и шапку клана перевалял, у которых чсв такого позора не допустит. есть. заходи сейчас в л2. на х5. и пойдем пвп. Знакомьтесь, это лучший пвп игрок астериоса, номинирован на данное звание дважды комиссией из его мамы и бабушки :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, RikiTikiTav1 сказал: Я наверное не готов сразу к практике, может пока теорию изучить? слабак. в закрепе у меня под каждым постом и теория и видео и скрины. гайд на 30 проф, как с ними пвп их + и минусы, перевод всех скилов и их актуальность. и лучшие профы от каждой профы с х5. скрины, где я их побеждаю с безумной разницей в бусте. также там много полезной инфы, уникальной кстати. такое на форуме только у меня. скрипты/переводы, прочее. довольно интересно можешь в разделе гайды еще найти. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 7 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Я наверное не готов сразу к практике, может пока теорию изучить? ты уже начал впитывать знания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 может лучше про отжимания на тарасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, Смирись сказал: может лучше про отжимания на тарасе? тарас подождет. тут подпиваса обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 42 минуты назад, rUntothehills сказал: ты уже начал впитывать знания? Ага, домашку записал. Пошел учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: тарас подождет. тут подпиваса обсуждают Один из лучших пвп плееров, а когда будет полноценный пвп мувик в поле? Более чем с 20 фпс на экране? И с норм челами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, Dott сказал: Более чем с 20 фпс на экране? И с норм челами? у меня сейчас фпс, вот прям щяс 56. ты о чем? когда эти челы, соизволят выйти со мной пвп, а не будут лепить отмазы. ты ники называй лучше, а не пальцем в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: у меня сейчас фпс, вот прям щяс 56. ты о чем? когда эти челы, соизволят выйти со мной пвп, а не будут лепить отмазы. ты ники называй лучше, а не пальцем в небо Так это ты себя называешь одним из сильнейших пвп плееров, но чет видосов как нет так и нету. Почему те же конорсы чизены и т. Д. В состоянии выкладывать видосы на регулряргой основе а у тебя чисто смены на форуме с фантазиями и придумками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 28 минут назад, Dott сказал: Почему те же конорсы чизены и т. Д. В состоянии выкладывать видосы на регулряргой основе а у тебя чисто смены на форуме с фантазиями и придумками? я делаю видео в стол, для себя и сокланов, в общем кому интересно (коннорс их еще распостраняет везде, помимо форума), все видосы эти, чисто фана ради и нужно делать, записывать уникальный контент. а не просто перекидывать топ шмот с одного перса на другого, записывать однотипные оли ролики и типо.. я даже хз какой в этом смысл. просто человек уже не знает что делать, потому что популярность уже прошла, вместе с фиксами лимитов и палом с 2 иконами. это как дед в тик токе, примеряет то юбку, то шапочку, то рассказывает небылицы, то пляшет голый на камеру. лишь бы заслужить былую славу, но это уже.. аля исписался. чисто ник теперь остался. мы не молодеем. чизен меня не выиграет. да и мы уже с ним пвпшились кажется.. в ярах меня не выиграл никто. ни их кл, никто. и вообще это мои друзья) обожал с ними бегать, тусить по возможности) видосы, это в основном пыль в глаза, потому что можно скрыть неудобные моменты. например когда батчат выиграл марио, то был уговор без куполов :) разумеется не "понарошку", результат пвп был бы совсем другой, но вам показали то, что показали. за кулисами были поинтересней разговоры. тоже самое и мой бой с влом. люди не знают и половины правды) какой же у них будет шок, если окажется что это был подставной бой для хейта, для пиара) выстрелило настолько громко, что волна окатила и х7 и х1 и всех)) афк ничья вошла в мемасы. вот тебе и бой. за меня сняли видос, а не я. обсуждали без моего участия. и мне даже побеждать там не пришлось. вообще не важно, какой результат пвп)) сам факт, этож сам ОН ПвПшится)) хотя таких пвп в гц сотнями, тысячами, но никому они не интересны) хейтерки, они как двигатель. а слава.. она может быть и как пассивный доход. не обязательно для этого и пальцем шевелить. коннорс к слову отказался пвп в поле и высмеял это. хз правда, что не так вообще. на оли просто эпик и профа решает, угум. а чизен, ты его попробуй позови для начала. на форуме его нет, а в игре..на почту писать и ждать? (кто ник даст?) как-то вообще несерьезно. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения