QSonik Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 6 минут назад, Чиби сказал: Тоесть если в ГХ пропадёт 2000 персонажей (барыг), на сервере станет лучше игра? У меня один гном-барыга часто загружен или на оффтрейде. на х1 и х1.5 я на Б кристаллах первый месяц зарабатываю и это тоже игра. Ну тот текст писал я и так и было. Я зашёл в каты в ту же секунду, как они открылись. Вот вы все фомы неверующие и задротов недооцениваете. Причём тут лучше или хуже, ты пишешь за онлайн в 20к и веришь в него, я тебе написал, как считается онлайн на астериосе, вплоть до нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 18 минут назад, QSonik сказал: Причём тут лучше или хуже, ты пишешь за онлайн в 20к и веришь в него, я тебе написал, как считается онлайн на астериосе, вплоть до нпц Научись читать. Где я писал про 20к онлайна? Я писал 20к активных персонажей в целом на старте, а не одновременно в одну единицу времени. Не все играют 24/7 и сервере может иметь хоть 20к, хоть 40к персонажей заходящих в игру каждый день. Пример: Утром играет 10к, к вечеру 5к людей ушли по своим делам и новые 7.5к людей залогинились. Онлайн вырос с 10к до 12.5к, но количество людей заходивших в этот день - 17.5к. Доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 4 минуты назад, Чиби сказал: Научись читать. Где я писал про 20к онлайна? Я писал 20к активных персонажей в целом на старте, а не одновременно в одну единицу времени. Не все играют 24/7 и сервере может иметь хоть 20к, хоть 40к персонажей заходящих в игру каждый день. Пример: Утром играет 10к, к вечеру 5к людей ушли по своим делам и новые 7.5к людей залогинились. Онлайн вырос с 10к до 12.5к, но количество людей заходивших в этот день - 17.5к. Доходит? Тогда ты сам запутался в своих сообщениях, а я тебя неправильно понел, но свои посты перечитай то у тебя ноблы есть в первый день, то нет, и киляют рб не ради качи, а что бы варам подлянку сделать друг другу, раз пошло на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 4 часа назад, Ежевичка сказал: Некра-пк?) ну, там саб можно сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, QSonik сказал: Тогда ты сам запутался в своих сообщениях, а я тебя неправильно понел, но свои посты перечитай то у тебя ноблы есть в первый день, то нет, и киляют рб не ради качи, а что бы варам подлянку сделать друг другу, раз пошло на это Ты невнимательно читаешь, либо используемые мной слова слишком сложны для тебя. Вот тут было утверждение, что ноблом нереально стать в первый день. Максимум это если и удастся, то 1-2 пачкам в качестве исключения (исключительного задротства). А исключение лишь подтверждает правило. Цитата В первый день ноблом нереально стать (дай бог 1-2 пачки на фоне 20.000 персонажей), так как часть РБ убивают в процессе кача и достижения того самого 75 левела. Лишь в Субботу появляются первые ноблы. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 16 минут назад, Милославский сказал: ну, там саб можно сделать ) Так то прикольно некром пкашить, зомби бежит такой под свсом, догоняет и ест бедных рыбаков в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 6 часов назад, QSonik сказал: скажу только одно если руководство проекта не пересмотрит свое отношение к своему бизнесу, они повторят судьбу шока подтверждаю 1 минуту назад, Ежевичка сказал: Так то прикольно некром пкашить, зомби бежит такой под свсом, догоняет и ест бедных рыбаков в хс попробуем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Ежевичка сказал: Так то прикольно некром пкашить, зомби бежит такой под свсом, догоняет и ест бедных рыбаков в хс На суммонов не работает сонг на бег от свса. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем FallOver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 10 часов назад, QSonik сказал: Причём тут лучше или хуже, ты пишешь за онлайн в 20к и веришь в него, я тебе написал, как считается онлайн на астериосе, вплоть до нпц открываешь сайт Астериос. выводишь окно, смотришь как изменился онлайн. весь онлайн реален и как уже Чиби писал, онлайн это и трейдеры и окна и живые. люди релогаются, люди в течении дня заходят, их гораздо больше чем 20к. просто в разное время дня, разный онлайн, который может достигать пиковых значений. есть задроты которые качаются днями нон стоп. днем играет муж -ночью жена, муж по будильнику просыпается, меняет жену. таких игроков гораздо больше, чем ты думаешь. и онлайн у них 24/7 и это не какой-то вымысел. обычные задроты.. ну кофе на 2 сутки уже не так сильно будет действовать, организм будет сдаваться понемногу. а вообще берегите здоровье, все успеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 4 hours ago, фонАйнцберн said: ну кофе на 2 сутки уже не так сильно будет действовать, организм будет сдаваться понемногу. а вообще берегите здоровье, все успеется На меня оно вообще не действует😐. Да и на сколько я помню кофеин даёт бодрость минут на 15 всего. А большая дозировка вообще имеет обратное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 3 часа назад, crew сказал: большая дозировка вообще имеет обратное действие. возможно. там если понять, как работает кофе, то становится понятно, почему после бодрости клонит в сон. притом чем больше эффект прилива энергии, тем больше потом клонит в сон. ну и это очень вредно для организма, причем вред может проявляться даже незаметно для самого человека. одно время я слишком сильно злоупотреблял энергетиками. изжога обеспечена как минимум, не говоря уже о общем состоянии. оно того не стоит, все должно быть вмеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 5 hours ago, фонАйнцберн said: там если понять, как работает кофе, то становится понятно, почему после бодрости клонит в сон Теобромин дает о себе знать. От того ночные аварии у дальнобойщков достаточно часто происходят примерно через 30-45 минут после посещения АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougeslistenup Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 🧙🧙🧙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Пересмотрел кучу информации. Подскажите что тут маги? Например сх и ше в два окна кто то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 42 минуты назад, Anetto сказал: Пересмотрел кучу информации. Подскажите что тут маги? Например сх и ше в два окна кто то пробовал? Выше Дракосов, на входе в ДВ, тяжело будет подняться по фарму. Иногда будут собирать рандомки на Круг/СОА но не со старта и выхлоп там сомнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 30 minutes ago, yatyteto said: Выше Дракосов, на входе в ДВ, тяжело будет подняться по фарму. Иногда будут собирать рандомки на Круг/СОА но не со старта и выхлоп там сомнительный. иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 4 минуты назад, СладкийБлинчик сказал: иди спать Я по твоему ГМТ работаю, если че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 3 minutes ago, yatyteto said: Я по твоему ГМТ работаю, если че ) все таки пятница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, СладкийБлинчик сказал: все таки пятница... В выходные у меня тоже смена ), с 8 до 17 по Флориде У меня к вам, шкетам, еще будут вопросы про на покачаться ! Так что копи силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTOL94 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 12:48, RickSanchez92 сказал: Хавки вроде школу любят) с усилеными мобами они там уже не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 А на первой неделе каты то будут открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 18 часов назад, iTOL94 сказал: с усилеными мобами они там уже не стоят просто с 1 веера уже не падают. не более 35 минут назад, Aftonaziya сказал: А на первой неделе каты то будут открыты? в описании укажут думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 47 минут назад, фонАйнцберн сказал: в описании укажут думаю Ну по идее щас будет неделя регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 2 hours ago, Aftonaziya said: Ну по идее щас будет неделя регистрации. Осады привязаны к катам а их стараются развести на разные недели. Каты все последние сервера официально вечером понедельника открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavdos Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Если играть кузнецом у него что то прибавилось? или это просто гиран-бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 5 минут назад, slavdos сказал: Если играть кузнецом у него что то прибавилось? или это просто гиран-бот? на осадах еще нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 45 минут назад, slavdos сказал: или это просто гиран-бот? извинись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavdos Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: извинись =)))))) ну там пассивки какие то на урон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, slavdos сказал: =)))))) ну там пассивки какие то на урон есть? )) с пики неплохо наваливает. канеш) не вл и не дестр, но все же. хороший чар, тю) Изменено 13 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: )) с пики неплохо наваливает. канеш) не вл и не дестр, но все же. хороший чар, тю) Магазин он в рифте не плохо наваливает. Все остальное понты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения