Перейти к содержанию
Asterios

Кто кем стартует?)

Dott

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Чиби сказал:

Тоесть если в ГХ пропадёт 2000 персонажей (барыг), на сервере станет лучше игра? У меня один гном-барыга часто загружен или на оффтрейде. на х1 и х1.5 я на Б кристаллах первый месяц зарабатываю и это тоже игра.

Ну тот текст писал я и так и было. Я зашёл в каты в ту же секунду, как они открылись.

Вот вы все фомы неверующие и задротов недооцениваете.

Причём тут лучше или хуже, ты пишешь за онлайн в 20к и веришь в него, я тебе написал, как считается онлайн на астериосе, вплоть до нпц

18 минут назад, QSonik сказал:

Причём тут лучше или хуже, ты пишешь за онлайн в 20к и веришь в него, я тебе написал, как считается онлайн на астериосе, вплоть до нпц

Научись читать. Где я писал про 20к онлайна? Я писал 20к активных персонажей в целом на старте, а не одновременно в одну единицу времени.

Не все играют 24/7 и сервере может иметь хоть 20к, хоть 40к персонажей заходящих в игру каждый день.
Пример: Утром играет 10к, к вечеру 5к людей ушли по своим делам и новые 7.5к людей залогинились. Онлайн вырос с 10к до 12.5к, но количество людей заходивших в этот день - 17.5к.

Доходит?

4 минуты назад, Чиби сказал:

Научись читать. Где я писал про 20к онлайна? Я писал 20к активных персонажей в целом на старте, а не одновременно в одну единицу времени.

Не все играют 24/7 и сервере может иметь хоть 20к, хоть 40к персонажей заходящих в игру каждый день.
Пример: Утром играет 10к, к вечеру 5к людей ушли по своим делам и новые 7.5к людей залогинились. Онлайн вырос с 10к до 12.5к, но количество людей заходивших в этот день - 17.5к.

Доходит?

Тогда ты сам запутался в своих сообщениях, а я тебя неправильно понел, но свои посты перечитай то у тебя ноблы есть в первый день, то нет, и киляют рб не ради качи, а что бы варам подлянку сделать друг другу, раз пошло на это 

4 часа назад, Ежевичка сказал:

Некра-пк?) 

ну, там саб можно сделать )

2 часа назад, QSonik сказал:

Тогда ты сам запутался в своих сообщениях, а я тебя неправильно понел, но свои посты перечитай то у тебя ноблы есть в первый день, то нет, и киляют рб не ради качи, а что бы варам подлянку сделать друг другу, раз пошло на это 

Ты невнимательно читаешь, либо используемые мной слова слишком сложны для тебя.

Вот тут было утверждение, что ноблом нереально стать в первый день. Максимум это если и удастся, то 1-2 пачкам в качестве исключения (исключительного задротства). А исключение лишь подтверждает правило.

Цитата

В первый день ноблом нереально стать (дай бог 1-2 пачки на фоне 20.000 персонажей), так как часть РБ убивают в процессе кача и достижения того самого 75 левела. Лишь в Субботу появляются первые ноблы.

Изменено пользователем Чиби

16 минут назад, Милославский сказал:

ну, там саб можно сделать )

Так то прикольно некром пкашить, зомби бежит такой под свсом, догоняет и ест бедных рыбаков в хс:D

6 часов назад, QSonik сказал:

скажу только одно если руководство проекта не пересмотрит свое отношение к своему бизнесу, они повторят судьбу шока

подтверждаю 

1 минуту назад, Ежевичка сказал:

Так то прикольно некром пкашить, зомби бежит такой под свсом, догоняет и ест бедных рыбаков в хс:D

попробуем ))

2 часа назад, Ежевичка сказал:

На суммонов не работает сонг на бег от свса.

Изменено пользователем FallOver

10 часов назад, QSonik сказал:

открываешь сайт Астериос. выводишь окно, смотришь как изменился онлайн. весь онлайн реален и как уже Чиби писал, онлайн это и трейдеры и окна и живые. люди релогаются, люди в течении дня заходят, их гораздо больше чем 20к. просто в разное время дня, разный онлайн, который может достигать пиковых значений. 

есть задроты которые качаются днями нон стоп. днем играет муж -ночью жена, муж по будильнику просыпается, меняет жену. таких игроков гораздо больше, чем ты думаешь. и онлайн у них 24/7 и это не какой-то вымысел. обычные задроты.. ну кофе на 2 сутки уже не так сильно будет действовать, организм будет сдаваться понемногу. а вообще берегите здоровье, все успеется

4 hours ago, фонАйнцберн said:

ну кофе на 2 сутки уже не так сильно будет действовать, организм будет сдаваться понемногу. а вообще берегите здоровье, все успеется

На меня оно вообще не действует😐. Да и на сколько я помню кофеин даёт бодрость минут на 15 всего. А большая дозировка вообще имеет обратное действие. 

3 часа назад, crew сказал:

большая дозировка вообще имеет обратное действие. 

возможно. там если понять, как работает кофе, то становится понятно, почему после бодрости клонит в сон. притом чем больше эффект прилива энергии, тем больше потом клонит в сон. ну и это очень вредно для организма, причем вред может проявляться даже незаметно для самого человека. одно время я слишком сильно злоупотреблял энергетиками. изжога обеспечена как минимум, не говоря уже о общем состоянии. оно того не стоит, все должно быть вмеру

5 hours ago, фонАйнцберн said:

там если понять, как работает кофе, то становится понятно, почему после бодрости клонит в сон

Теобромин дает о себе знать. От того ночные аварии у дальнобойщков достаточно часто происходят примерно через 30-45 минут после посещения АЗС.

Пересмотрел кучу информации. Подскажите что тут маги? Например сх и ше в два окна кто то пробовал?

42 минуты назад, Anetto сказал:

Пересмотрел кучу информации. Подскажите что тут маги? Например сх и ше в два окна кто то пробовал?

Выше Дракосов, на входе в ДВ, тяжело будет подняться по фарму. Иногда будут собирать рандомки на Круг/СОА но не со старта и выхлоп там сомнительный.

30 minutes ago, yatyteto said:

Выше Дракосов, на входе в ДВ, тяжело будет подняться по фарму. Иногда будут собирать рандомки на Круг/СОА но не со старта и выхлоп там сомнительный.

иди спать

4 минуты назад, СладкийБлинчик сказал:

иди спать

Я по твоему ГМТ работаю, если че )

3 minutes ago, yatyteto said:

Я по твоему ГМТ работаю, если че )

все таки пятница...

Только что, СладкийБлинчик сказал:

все таки пятница...

В выходные у меня тоже смена ), с 8 до 17 по Флориде

У меня к вам, шкетам, еще будут вопросы про на покачаться ! Так что копи силы

В 07.02.2023 в 12:48, RickSanchez92 сказал:

Хавки вроде школу любят)

с усилеными мобами они там уже не стоят

18 часов назад, iTOL94 сказал:

с усилеными мобами они там уже не стоят

просто с 1 веера уже не падают. не более

35 минут назад, Aftonaziya сказал:

А на первой неделе каты то будут открыты?

в описании укажут думаю

47 минут назад, фонАйнцберн сказал:

в описании укажут думаю

Ну по идее щас будет неделя регистрации. 

2 hours ago, Aftonaziya said:

Ну по идее щас будет неделя регистрации. 

Осады привязаны к катам а их стараются развести на разные недели. Каты все последние сервера официально вечером понедельника открывают. 

Если играть кузнецом у него что то прибавилось? или это просто гиран-бот?

5 минут назад, slavdos сказал:

Если играть кузнецом у него что то прибавилось? или это просто гиран-бот?

на осадах еще нужен

45 минут назад, slavdos сказал:

или это просто гиран-бот?

извинись

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

извинись

=)))))) ну там пассивки какие то на урон есть?

4 минуты назад, slavdos сказал:

=)))))) ну там пассивки какие то на урон есть?

)) с пики неплохо наваливает. канеш) не вл и не дестр, но все же. хороший чар, тю) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

)) с пики неплохо наваливает. канеш) не вл и не дестр, но все же. хороший чар, тю) 

Магазин он в рифте не плохо наваливает. Все остальное понты)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...