Диванныйаналит Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, Perfect G сказал: Бесполезно) Ну по братски же((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Это победа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 10 минут назад, МистерМышенька сказал: Можно вечно ждать три вещи, Феникс весной, Праймо-Прайды осенью и когда уже что то сделают с х55-ым сервером. Эх, помню времена, когда я прыгал по х50 серверам, а зайдя на х7 астериос и не увидев автолута=тут же ливнул и несколько лет не заходил на этот проект...Какой же я был дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну что же, ГЦ ждунов Что то скромно ты в этот раз) обычно радуешься что х5 для тебя освободят :) видимо выфармила все что надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, АДЕКВАТ сказал: Первый ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 минуту назад, АДЕКВАТ сказал: Первый С конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Рефералку добавьте на сайте @Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 2 минуты назад, АДЕКВАТ сказал: Первый Выйди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 5 минут назад, АДЕКВАТ сказал: Первый фигасе у тебя скрины в подписи, читер что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDexter Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Опять сутками не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 13 минут назад, АДЕКВАТ сказал: Первый Ага да, действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 для истинных мажоров, которые знают толк в извращениях) куча нового доната и часы не высыпания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 16 минут назад, Netr0 сказал: Выйди отсюда Нтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорКВа Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 я за дестра пйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Что-то новое будет на сервере или как обычно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Если у кого есть ссылка на видео/тему с фарм составом на первых БФок после "усиления", буду благодарен что-то ходили слухи что как раньше в дино сетах через 2 иконы и 2-3 аппетита она не фармится уже, только доды спамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 @DotaOneLove как же ты был прав на счёт анонса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 23 минуты назад, Rikimaru сказал: Нтр ркмр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 А когда появиться раздел х7?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 10 минут назад, СладкийБлинчик сказал: А когда появиться раздел х7?? Успокойся, выпей чайку, заодно и компы свои из шкафа достанешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 6 minutes ago, yatyteto said: Успокойся, выпей чайку, заодно и компы свои из шкафа достанешь ) Я спокоен... да надо найти компы... собрать до кучи все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 я ж говорил что будет х7)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 3 minutes ago, HunterKnight said: я ж говорил что будет х7)) Будущий хиро шк х7?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, СладкийБлинчик сказал: Будущий хиро шк х7?? Буди Хиро Глада, пусть отпуск на работе берет и генератор проверяет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 minute ago, yatyteto said: Буди Хиро Глада, пусть отпуск на работе берет и генератор проверяет ) Ну он уже вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 45 минут назад, MadeInUkraine сказал: Если у кого есть ссылка на видео/тему с фарм составом на первых БФок после "усиления", буду благодарен что-то ходили слухи что как раньше в дино сетах через 2 иконы и 2-3 аппетита она не фармится уже, только доды спамить На сколько мне известно все фармится в 4 дестра +2 джуда, а доды на 2ую стадию, главное не тупить. Подробности вряд ли расскажут, ибо конкуренция никому не нужна, тем более в таком золотом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Поиграться что-ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 7 минут назад, Anansi сказал: Поиграться что-ли. не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения