Алёшечка Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=Cs1xIwVflqM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 В очередной раз ужутя заправили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Непонятно почему люди удивляются что на серве монополия и один клан несколько лет устанавливает свои порядки пока оппозиционные кланы грызутся меж собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 За скрин с матом тут банят, а за окровавленные избитые морды нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, Abbobo сказал: Непонятно почему люди удивляются что на серве монополия и один клан несколько лет устанавливает свои порядки пока оппозиционные кланы грызутся меж собой так а с кем договариваться то? с таким как ТС? я не думаю что кто - то знает язык животных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 2 часа назад, Abbobo сказал: Непонятно почему люди удивляются что на серве монополия и один клан несколько лет устанавливает свои порядки пока оппозиционные кланы грызутся меж собой так ты предлагаешь за маты банить или не банить за морды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 55 минут назад, Ариилл сказал: так а с кем договариваться то? с таким как ТС? я не думаю что кто - то знает язык животных. Не оскорбляй животных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 фигня какая-то. тупо дает крашер и стоит смотрит, как другие дерутся, сам никого убить не может, что интересного в такой игре?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTeslaaa Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 видео ряд дно. аудио сопровождение вообще пробило дно. шутки - шутки за 40. вывод - в помойку автора и его видео. спасибо за внимание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 14 часов назад, MrTeslaaa сказал: видео ряд дно. аудио сопровождение вообще пробило дно. шутки - шутки за 40. вывод - в помойку автора и его видео. спасибо за внимание Никогда такого не было...и вот опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Заборы бьют Инферналов? оО Чи я чет не понимаю. Там же Омский в голосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 В 03.02.2023 в 21:06, OBRGRUPENFURER сказал: Заборы бьют Инферналов? оО Чи я чет не понимаю. Там же Омский в голосе Бьют значит есть за что, или форт не поделили, либо КЛ обосрался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.