Перейти к содержанию
Asterios

Хиро июля

Меджик

Рекомендуемые сообщения

В 01.07.2010 в 10:36, Silvana сказал:

Просто Ольга видит,то что хочет, а не то,что на самом деле есть.

Всегда так было и будет, она никогда не открывала глаза и не смотрела на реальность

О, у меня появились поклонники blush.gif

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

батл на счет "фраш просто фарш" ты гонишь - я тебе цп сносил !!!:ph34r:

В 01.07.2010 в 10:39, Wyld сказал:

О, у меня появились поклонники blush.gif

Чаров проще скамить Оль?

Поведуй нам как ты соскамила чужого персонажа,которого ты не качала,не точила, не одевала...А повод лишь такой : "Этот персонаж был в моей пати,и я ПЛ"

В 01.07.2010 в 10:42, Silvana сказал:

Чаров проще скамить Оль?

Поведуй нам как ты соскамила чужого персонажа,которого ты не качала,не точила, не одевала...А повод лишь такой : "Этот персонаж был в моей пати,и я ПЛ"

Сорви покровы нука :D Я прям аж горю узнать кого же Ольга в нашей пати соскамила :D

Оо Интересно, кого я соскамила?

Или нашелся наконец тот, кто пытался украсть чара Гравити?)

Если Ася сама передала чара варам, ей достаточно связаться со мной или с кем-то из пачки, в голосовом общении подтвердить свою личность и получить пасс. Странно,что она еще этого не сделала, если отдала чара добровольно.

Оль не пудри мозги ты знала почту и просто по секретному вопросу поменяла пароли печально.

А Антону Ася сказала, что это она была на чаре .

Писец, чесслово :D У всех жизнь что ли рухнула от того, что кто-то тужился тужился, а всего за пару-тройку дней взяли и другого человека залили?

И Арвен не окно, просто хороший шифровальщик :ph34r: И вообще, как партия сказала, так и было сделано, так что не захлёбывайтесь слюной, а топайте к столбу, через 3 часа 8 минут новый виток истории начнётся.

про крыс тут не писать, а писать там, ибо тут вам не здесь:unsure:

Естественно что поменяла. Совершенно нормальная реакция пла, когда он видит в стате, что чар, хозяйка которого ушла в реал месяца 4 назад, вдруг оказывается в вар-клане со смененным пассом, и нет никаких предупреждений на этот счет от хозяйки.

Если чара отдала сама Ася - печально, учитывая что что никаких ссор между нами не было, но это ее дело. Ей достаточно подтвердить личность в голосовом общении и получить пароль. Ну а вору... вору все равно не помогут никакие крики о скаме и попытки обвинить других в собственных грехах.

В 01.07.2010 в 10:48, Silvana сказал:

Оль не пудри мозги ты знала почту и просто по секретному вопросу поменяла пароли печально.

А Антону Ася сказала, что это она была на чаре .

У нас вскрывают на тот момент неизвестные личности кльскую пачку, после мы замечаем как чар из нашей пати оказывается в варах, при этом от хозяйки никто из кп на тот момент ничего не слышал, от греха подальше ресетнули пасс на чаре.

В 01.07.2010 в 10:53, Асдасд сказал:

У нас вскрывают на тот момент неизвестные личности кльскую пачку, после мы замечаем как чар из нашей пати оказывается в варах, при этом от хозяйки никто из кп на тот момент ничего не слышал, от греха подальше ресетнули пасс на чаре.

Точно после переписки хозяйки чара в ICQ C членом вашей пати)))

В 01.07.2010 в 10:56, Silvana сказал:

Точно после переписки хозяйки чара в ICQ C членом вашей пати)))

Причем вовсе не с тем членом пати, который восстанавливал пароль, не говоря уже о том, что аську могли увести с тем же успехом, что и мыло с акком.

Повторяю в третий раз - хозяйке аккаунта достаточно в голосовом общении подтвердить свою личность, чтобы получить пароль. У нее есть телефоны, вентра, аськи. Странно, что она еще не связалось ни с кем по данному поводу, и странно со стороны постороннего человека разводить на эту тему флуд в теме об июльских героях.

Кого то грац, кого то нет )

Самый тру хиро это ШК, я просто ржунимагу.

Нервоза ходит с эпиком и неважно что он на половину олимп, резисты у неё такие же как и у Эллион. Да молодцы залили хиро, правда почти все унылые, но для статистики пойдёт, мб смелее станете и на эпики придёте подраццо.

ваш КО :D

думаю быстрее болгары придут и ко...

...имперцы одного вату вс бд, свс,ее ушатать не могут, мелкие пакостники весь спойл чампов испортили ) и хиро сырка украли, пакасть:ph34r:

Жаль что уходил в рейс, фармил в последний день, 400 очей естественно не хватило)

В 01.07.2010 в 12:08, Dream4eG сказал:

Жаль что уходил в рейс,

ой, как я тебя понимаю :D

повторюсь, грац Арвен. Молодцы. Хорошо залились, без палева. Обогнали нас, хотя мы заливались довольно мощно для нашего маленького клана.

К слову, Баттл и в этом месяце ходил в 3х3 со своими. Так что не надо.

В 01.07.2010 в 12:16, Begotten сказал:

повторюсь, грац Арвен. Молодцы. Хорошо залились, без палева. Обогнали нас, хотя мы заливались довольно мощно для нашего маленького клана.

К слову, Баттл и в этом месяце ходил в 3х3 со своими. Так что не надо.

2 боя, а остальные в опене,так как вы не выходили в классовые когда он был в онлайне

ну почти никакой разницы нет,заливать те классы,которые сами не могут фармить и фармеров.:blink:

2 боя, а остальные в опене,так как вы не выходили в классовые когда он был в онлайне

проводить классовые бои при онлайне сырка который апнул 15/30 скилы на финале с фул эпиком и 300 атрибута и в шмоте 6+:ph34r:

расточительство :)

поэтому батл хиро внеконкурса - чо все за, но среди остальных то нужно узнать кто сильнейший или не ? поэтому в хиро чат и созывались классовые сырков с прямым указанием "пока батла нет"

"...лучше жевать чем говрить" - все секреты рассказал :dash:

батл даешь 500+ очей в опене !!! докажи что сырки не уг :) !!! я верю в тебя !!!inlove2

Сильвиана видишь ли, как показывает хиро столб, не только мы не шли в классы к батлу ваш кЭп

ФР, СР - классовые, не? Ишо свса, бд, биша залейти, они тоже не могут нормально фармить оли :D

В 01.07.2010 в 12:21, Akeno сказал:

Попахивает двойными стандартами ;)

тут ты не прав, я такими вещами не увлекаюсь )

ты сам посуди. вы заливали ШК, коня, которые фармеры хоть куда. Лукарь, я хз вообще кто это :)

Да и нервозу подливали :D :D

явидел бои боевого ангела (все я его фанбой) против ММ,ЕЕ,СХ85+

стун+30

дабл+30

летал+15 и всё - ваше очко переходит в зрительный зал

бой длился секунд 10.

ну и как бы я меркантильная морда подозреваю что мж+6 уже подорожали, ВТС лайт+6 ДОРОГО !

ММ,ЕЕ,СХ85+ фармеры оли или не ?

В 01.07.2010 в 12:44, Васаненервируймну сказал:

а я вот нетB) ибо как то убил он меня на олимпе и тут же в белый чат мне поведал, что вступал в интимные отношеня с лошадью мужского пола....

так что я в неуверенности насчет вступления в его фанклуб-_-

В 01.07.2010 в 12:19, Silvana сказал:

2 боя не всё равно, что "я пол года не заливался" да? :)

Цитата

стун+30

дабл+30

летал+15 и всё - ваше очко переходит в зрительный зал

бой длился секунд 10.

ну и как бы я меркантильная морда подозреваю что мж+6 уже подорожали, ВТС лайт+6 ДОРОГО !

ММ,ЕЕ,СХ85+ фармеры оли или не ?

Тоже сливал эти классы. А также берсов, СБ, дагеров, танков, саммонеров... Это рандом. Показателем будет ну если не 500, то хотя бы 300 очков в опене. Не спорю, что самый сильный сырок, но это не фармящий класс. Лучше ПП, БД, СВС, хавка и ФРа, но всё равно не фармящий. Против природы не попрешь.

В 01.07.2010 в 10:53, Wyld сказал:

Естественно что поменяла. Совершенно нормальная реакция пла, когда он видит в стате, что чар, хозяйка которого ушла в реал месяца 4 назад, вдруг оказывается в вар-клане со смененным пассом, и нет никаких предупреждений на этот счет от хозяйки.

Если чара отдала сама Ася - печально, учитывая что что никаких ссор между нами не было, но это ее дело. Ей достаточно подтвердить личность в голосовом общении и получить пароль. Ну а вору... вору все равно не помогут никакие крики о скаме и попытки обвинить других в собственных грехах.

Итак, я добралась до форума дальними окольными путями, ради того, что бы высказаться.

Вентры у меня нет, координат ее тоже нет, в аське полный бардак, если человек не нашелся сам, значит его тут уже нет.

И вопрос на засыпку, а обязательно ли мне отчитываться за свои действия, если вам нет до меня никакого дела?)

Что-то я не вижу смысла. Каждый поступает так, как он того хочет.

И очень большая просьба, не говорить о том, чего на самом деле нет. И вешать чужие грехи, не знаю кого, на тех, кто тут со всем не при чем.

И вообще вышло, что я пытаясь забрать свое, выгляжу вором xD

Уж чего я не ожидала... совсем =_=".

ps: если уж так важен мое прекрасное голосовое подтверждение, то я зайду и озвучу его. Только когда смогу.

А мне что-то в голову и не пришло, что мне нужно перед кем-то отчитаться, извиняйте, но что-то вы мне и ни слова не сказали, за все эти 4 месяца.

В 01.07.2010 в 13:29, Begotten сказал:

2 боя не всё равно, что "я пол года не заливался" да? :)

Мы выходили тройками на варов угу?!inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...