Wyld Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 01.07.2010 в 10:36, Silvana сказал: Просто Ольга видит,то что хочет, а не то,что на самом деле есть. Всегда так было и будет, она никогда не открывала глаза и не смотрела на реальность О, у меня появились поклонники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 батл на счет "фраш просто фарш" ты гонишь - я тебе цп сносил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvana Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 01.07.2010 в 10:39, Wyld сказал: О, у меня появились поклонники Чаров проще скамить Оль? Поведуй нам как ты соскамила чужого персонажа,которого ты не качала,не точила, не одевала...А повод лишь такой : "Этот персонаж был в моей пати,и я ПЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асдасд Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 01.07.2010 в 10:42, Silvana сказал: Чаров проще скамить Оль? Поведуй нам как ты соскамила чужого персонажа,которого ты не качала,не точила, не одевала...А повод лишь такой : "Этот персонаж был в моей пати,и я ПЛ" Сорви покровы нука Я прям аж горю узнать кого же Ольга в нашей пати соскамила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyld Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Оо Интересно, кого я соскамила? Или нашелся наконец тот, кто пытался украсть чара Гравити?) Если Ася сама передала чара варам, ей достаточно связаться со мной или с кем-то из пачки, в голосовом общении подтвердить свою личность и получить пасс. Странно,что она еще этого не сделала, если отдала чара добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvana Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Оль не пудри мозги ты знала почту и просто по секретному вопросу поменяла пароли печально. А Антону Ася сказала, что это она была на чаре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Писец, чесслово У всех жизнь что ли рухнула от того, что кто-то тужился тужился, а всего за пару-тройку дней взяли и другого человека залили? И Арвен не окно, просто хороший шифровальщик И вообще, как партия сказала, так и было сделано, так что не захлёбывайтесь слюной, а топайте к столбу, через 3 часа 8 минут новый виток истории начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 про крыс тут не писать, а писать там, ибо тут вам не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyld Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Естественно что поменяла. Совершенно нормальная реакция пла, когда он видит в стате, что чар, хозяйка которого ушла в реал месяца 4 назад, вдруг оказывается в вар-клане со смененным пассом, и нет никаких предупреждений на этот счет от хозяйки. Если чара отдала сама Ася - печально, учитывая что что никаких ссор между нами не было, но это ее дело. Ей достаточно подтвердить личность в голосовом общении и получить пароль. Ну а вору... вору все равно не помогут никакие крики о скаме и попытки обвинить других в собственных грехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асдасд Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 01.07.2010 в 10:48, Silvana сказал: Оль не пудри мозги ты знала почту и просто по секретному вопросу поменяла пароли печально. А Антону Ася сказала, что это она была на чаре . У нас вскрывают на тот момент неизвестные личности кльскую пачку, после мы замечаем как чар из нашей пати оказывается в варах, при этом от хозяйки никто из кп на тот момент ничего не слышал, от греха подальше ресетнули пасс на чаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvana Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 01.07.2010 в 10:53, Асдасд сказал: У нас вскрывают на тот момент неизвестные личности кльскую пачку, после мы замечаем как чар из нашей пати оказывается в варах, при этом от хозяйки никто из кп на тот момент ничего не слышал, от греха подальше ресетнули пасс на чаре. Точно после переписки хозяйки чара в ICQ C членом вашей пати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyld Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 01.07.2010 в 10:56, Silvana сказал: Точно после переписки хозяйки чара в ICQ C членом вашей пати))) Причем вовсе не с тем членом пати, который восстанавливал пароль, не говоря уже о том, что аську могли увести с тем же успехом, что и мыло с акком. Повторяю в третий раз - хозяйке аккаунта достаточно в голосовом общении подтвердить свою личность, чтобы получить пароль. У нее есть телефоны, вентра, аськи. Странно, что она еще не связалось ни с кем по данному поводу, и странно со стороны постороннего человека разводить на эту тему флуд в теме об июльских героях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кого то грац, кого то нет ) Самый тру хиро это ШК, я просто ржунимагу. Нервоза ходит с эпиком и неважно что он на половину олимп, резисты у неё такие же как и у Эллион. Да молодцы залили хиро, правда почти все унылые, но для статистики пойдёт, мб смелее станете и на эпики придёте подраццо. ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 думаю быстрее болгары придут и ко... ...имперцы одного вату вс бд, свс,ее ушатать не могут, мелкие пакостники весь спойл чампов испортили ) и хиро сырка украли, пакасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Жаль что уходил в рейс, фармил в последний день, 400 очей естественно не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 гц слипла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 01.07.2010 в 12:08, Dream4eG сказал: Жаль что уходил в рейс, ой, как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 повторюсь, грац Арвен. Молодцы. Хорошо залились, без палева. Обогнали нас, хотя мы заливались довольно мощно для нашего маленького клана. К слову, Баттл и в этом месяце ходил в 3х3 со своими. Так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvana Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 01.07.2010 в 12:16, Begotten сказал: повторюсь, грац Арвен. Молодцы. Хорошо залились, без палева. Обогнали нас, хотя мы заливались довольно мощно для нашего маленького клана. К слову, Баттл и в этом месяце ходил в 3х3 со своими. Так что не надо. 2 боя, а остальные в опене,так как вы не выходили в классовые когда он был в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну почти никакой разницы нет,заливать те классы,которые сами не могут фармить и фармеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2 боя, а остальные в опене,так как вы не выходили в классовые когда он был в онлайне проводить классовые бои при онлайне сырка который апнул 15/30 скилы на финале с фул эпиком и 300 атрибута и в шмоте 6+ расточительство поэтому батл хиро внеконкурса - чо все за, но среди остальных то нужно узнать кто сильнейший или не ? поэтому в хиро чат и созывались классовые сырков с прямым указанием "пока батла нет" "...лучше жевать чем говрить" - все секреты рассказал батл даешь 500+ очей в опене !!! докажи что сырки не уг !!! я верю в тебя !!! Сильвиана видишь ли, как показывает хиро столб, не только мы не шли в классы к батлу ваш кЭп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 241-й пост в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ФР, СР - классовые, не? Ишо свса, бд, биша залейти, они тоже не могут нормально фармить оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 01.07.2010 в 12:21, Akeno сказал: Попахивает двойными стандартами тут ты не прав, я такими вещами не увлекаюсь ) ты сам посуди. вы заливали ШК, коня, которые фармеры хоть куда. Лукарь, я хз вообще кто это Да и нервозу подливали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сорвите все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 явидел бои боевого ангела (все я его фанбой) против ММ,ЕЕ,СХ85+ стун+30 дабл+30 летал+15 и всё - ваше очко переходит в зрительный зал бой длился секунд 10. ну и как бы я меркантильная морда подозреваю что мж+6 уже подорожали, ВТС лайт+6 ДОРОГО ! ММ,ЕЕ,СХ85+ фармеры оли или не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 01.07.2010 в 12:44, Васаненервируймну сказал: явидел бои боевого ангела (все я его фанбой) против ММ,ЕЕ,СХ85+ а я вот нет ибо как то убил он меня на олимпе и тут же в белый чат мне поведал, что вступал в интимные отношеня с лошадью мужского пола.... так что я в неуверенности насчет вступления в его фанклуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 01.07.2010 в 12:19, Silvana сказал: 2 боя, а остальные в опене,так как вы не выходили в классовые когда он был в онлайне 2 боя не всё равно, что "я пол года не заливался" да? Цитата явидел бои боевого ангела (все я его фанбой) против ММ,ЕЕ,СХ85+ стун+30 дабл+30 летал+15 и всё - ваше очко переходит в зрительный зал бой длился секунд 10. ну и как бы я меркантильная морда подозреваю что мж+6 уже подорожали, ВТС лайт+6 ДОРОГО ! ММ,ЕЕ,СХ85+ фармеры оли или не ? Тоже сливал эти классы. А также берсов, СБ, дагеров, танков, саммонеров... Это рандом. Показателем будет ну если не 500, то хотя бы 300 очков в опене. Не спорю, что самый сильный сырок, но это не фармящий класс. Лучше ПП, БД, СВС, хавка и ФРа, но всё равно не фармящий. Против природы не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyRabbit Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 01.07.2010 в 10:53, Wyld сказал: Естественно что поменяла. Совершенно нормальная реакция пла, когда он видит в стате, что чар, хозяйка которого ушла в реал месяца 4 назад, вдруг оказывается в вар-клане со смененным пассом, и нет никаких предупреждений на этот счет от хозяйки. Если чара отдала сама Ася - печально, учитывая что что никаких ссор между нами не было, но это ее дело. Ей достаточно подтвердить личность в голосовом общении и получить пароль. Ну а вору... вору все равно не помогут никакие крики о скаме и попытки обвинить других в собственных грехах. Итак, я добралась до форума дальними окольными путями, ради того, что бы высказаться. Вентры у меня нет, координат ее тоже нет, в аське полный бардак, если человек не нашелся сам, значит его тут уже нет. И вопрос на засыпку, а обязательно ли мне отчитываться за свои действия, если вам нет до меня никакого дела?) Что-то я не вижу смысла. Каждый поступает так, как он того хочет. И очень большая просьба, не говорить о том, чего на самом деле нет. И вешать чужие грехи, не знаю кого, на тех, кто тут со всем не при чем. И вообще вышло, что я пытаясь забрать свое, выгляжу вором xD Уж чего я не ожидала... совсем =_=". ps: если уж так важен мое прекрасное голосовое подтверждение, то я зайду и озвучу его. Только когда смогу. А мне что-то в голову и не пришло, что мне нужно перед кем-то отчитаться, извиняйте, но что-то вы мне и ни слова не сказали, за все эти 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvana Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 01.07.2010 в 13:29, Begotten сказал: 2 боя не всё равно, что "я пол года не заливался" да? Мы выходили тройками на варов угу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.