nAyK Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а куды баркин пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 хз,появляется редко, на олимпе видел ток 1 раз позавчера т к сам 4 дня олимпился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 09:05, FREEEDOM сказал: я правда рерол в сб) и есче один из старых персов ушел от нас... Скорбим по тебе... И по твоему реролу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Выдержка из Лилькиного дневника: Здравствуй, дорогой дневник, в этот раз я не стал героем, проиграл батлангелу.... Во всем виноват рандом и поганые 3%. По этому случаю я решил написать песню: Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом Тихо войдет, свечи зажжет Музыку включит, и беседу начнет И хороводят вокруг светлячки в тот момент Снова доступна любимая кнопка - процент Бегают нубы, хиро кричат Вот и опять я пишу что-нибудь в синий чат. Припев: Я приглашу его на битву Лицом к лицу, лишь мы вдвоем И не внемлит моим молитвам Наш всемогущий Бог - рандом Когда угаснет вечер грешный, И двери полночь распахнет, Произнесет "Прощай" с усмешкой Мне хиро-статус.... И уйдет Когда зажигаются звезды в небе ночном Память не прошенным гостем входит в мой дом Кружатся даты, свечи горят Вот и опять я пишу что-нибудь в синий чат Так один за одним унылый вечер идет Не веселит шаурмА и арбуз не растет Ну почему же меня не успели залить А что остается? Я думаю - только забить... Припев: Я приглашу его на битву Лицом к лицу, лишь мы вдвоем Порежу нафик руки бритвой Если опять решит рандом! Когда угаснет вечер грешный, И двери полночь распахнет, Произнесет "Прощай" с усмешкой Мне хиро-статус.... И уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleAngel Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 11:38, OFFkaTheGreatGod сказал: Выдержка из Лилькиного дневника: Здравствуй, дорогой дневник, в этот раз я не стал героем, проиграл батлангелу.... Во всем виноват рандом и поганые 3%. По этому случаю я решил написать песню: Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом Тихо войдет, свечи зажжет Музыку включит, и беседу начнет И хороводят вокруг светлячки в тот момент Снова доступна любимая кнопка - процент Бегают нубы, хиро кричат Вот и опять я пишу что-нибудь в синий чат. Припев: Я приглашу его на битву Лицом к лицу, лишь мы вдвоем И не внемлит моим молитвам Наш всемогущий Бог - рандом Когда угаснет вечер грешный, И двери полночь распахнет, Произнесет "Прощай" с усмешкой Мне хиро-статус.... И уйдет Когда зажигаются звезды в небе ночном Память не прошенным гостем входит в мой дом Кружатся даты, свечи горят Вот и опять я пишу что-нибудь в синий чат Так один за одним унылый вечер идет Не веселит шаурмА и арбуз не растет Ну почему же меня не успели залить А что остается? Я думаю - только забить... Припев: Я приглашу его на битву Лицом к лицу, лишь мы вдвоем Порежу нафик руки бритвой Если опять решит рандом! Когда угаснет вечер грешный, И двери полночь распахнет, Произнесет "Прощай" с усмешкой Мне хиро-статус.... И уйдет посмеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 11:38, OFFkaTheGreatGod сказал: Выдержка из Лилькиного дневника: Так один за одним унылый вечер идет Не веселит шаурмА и арбуз не растет Ну почему же меня не успели залить А что остается? Я думаю - только забить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 28.06.2010 в 11:39, ~*Koffe4ka*~ сказал: По моему мнению Слиплась более чем достоен быть хиро) З.Ы. всегда умиляло, как на Давида агрятся, по большей части необоснованно) вата.... в гц встречал ... падал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 13:29, aewa сказал: вата.... в гц встречал ... падал как мешок с ... балаболка,темка не про поле,а про оли,тут каг бы совсем другой стиль игры) да? пиндуй на оли,копытами получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кру,ты за берса играешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 аааааа оффка мочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Оффка от уровня a la "год назад" в своем юморе так и не вырос... Изначальна арбузная тема была юморная. Но на 2й недели, мягко говоря [censored] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Както так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 18:06, Marylia сказал: ne, 81 lvl tok vka4al, leto, rabota... дай саб залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 18:15, Roney-_^ сказал: Скрин числа так 7-10 июня?) более новый скину завтро если не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 19:01, Marylia сказал: ti war ипань говнюк) чар то чей был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 17:56, VdS сказал: Оффка от уровня a la "год назад" в своем юморе так и не вырос... Изначальна арбузная тема была юморная. Но на 2й недели, мягко говоря [censored] песнюшка и была написана год назад. Арбузная тема бессмертна. Да и нЕ был я у вас как раз с годик, но срач БатлЭнжела и Лильки бросился в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 19:09, Roney-_^ сказал: от 10-14 июня? Скринить на протяжении месяца не сложно.. не завтро выложу последний, тот скрин сделан был не спецально), просто я тогда лагал оч жеско вот и скринил свой пинг а оказалось очки прихватил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 18:09, FinSS сказал: Както так) шото ты пацан врешь п.с. и почему меня в хироТХ записали? я на олимпе был только 10 дней если не ошибаюсь, 3я неделя без олимпа идет уже собсно очей мало) Батусаааааай ффпирёёд за орденами ;D п.п.с. да и сколько очей не покажу, стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В 28.06.2010 в 12:00, SteelRat сказал: Ну,очки то раззуйте,и вполне увидете что я сижу на олимпе в опене постоянно ) в слив 3х3 почему-то хожу в пати не заливных,а скорее сливных.... как-то несостыковачка,да? 8) Ну,и по моему мнению,Золгин вполне достойный конь) во всяком случае ушатал меня 2 раза ) но ниче,подкачаюсь еще и пододенусь) ибо 150 атрибута и заточка +3 уг) не говоря уже про скиллы Не знаю насчет атрибута и т д, но золгин по сравнению с тобой мясо. Не так давно орал он в хч что убивает меня. Вот 1 из моих боев с золгином: http://files.mail.ru/KMRF59 Хочу увидеть его фрапс как он меня убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В 30.06.2010 в 08:45, CoreTwoDuo сказал: Вот 1 из моих боев с золгином: http://files.mail.ru/KMRF59 музычку хотя бы вставил бы что ли а : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 тсс и в кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В 30.06.2010 в 09:21, Вiscuit сказал: музычку хотя бы вставил бы что ли а : Прикол не в музычке, а в том что как на мой взгляд это самый ватный коневод из топа. Бои с слиплесом сложнее, а бумбласта я убить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 хоч сказать что я тебя убиваю?))) брось... вроде еще ниразу не убил =( не выживаю после 15к ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 обероша, выложил бы мувики где я по тебе критую на все хп+цп, веселее было бы а так да, весьма ништяко убил, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В 30.06.2010 в 09:28, SteelRat сказал: хоч сказать что я тебя убиваю?))) брось... вроде еще ниразу не убил =( не выживаю после 15к ))) Тебя убиваю, но вспомни свои бои со мной, сколько ты жывеш и хп мне оставляеш. Убить я не могу БумБласта. В 30.06.2010 в 09:54, dukuu сказал: обероша, выложил бы мувики где я по тебе критую на все хп+цп, веселее было бы а так да, весьма ништяко убил, че Да 1 раз было, 10к ударил мне, вот только я тебя тогда всеравно убил, ок, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ок. ты Дартаньян че) я всегда тебе проигрую, и вобще я уг((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Скромно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В 30.06.2010 в 10:19, Orcus сказал: да я погляжу у нас, у всех размер пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииськи воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такой Да прям куда не плюнь, везде Чёрный властелин =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.