SteelRat Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну,очки то раззуйте,и вполне увидете что я сижу на олимпе в опене постоянно ) в слив 3х3 почему-то хожу в пати не заливных,а скорее сливных.... как-то несостыковачка,да? 8) Ну,и по моему мнению,Золгин вполне достойный конь) во всяком случае ушатал меня 2 раза ) но ниче,подкачаюсь еще и пододенусь) ибо 150 атрибута и заточка +3 уг) не говоря уже про скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleAngel Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 09:29, Begotten сказал: Я уже написал всё, что хотел тебе сказать. Перечитывай. А я что, не в своем выхожу? оО 1 раз за всю жизнь вышел в эквипе Комрада и только. Кстати ты сейчас назвал чмошниками всех, кто выходит не в своем эквипе? Уж не пол твоего бывшего/нынешнего клана к таковым относится? Где слова про нищеброда омг? Лечись, чувак, от катаракты и шизофрении. Не будет читать то, чего не написано. Расскажи подробнее, что ты знаешь о моих стараниях? :D По-моему, это ты очень старался заиметь себе МВ МЖ сет, когда он у меня появился. Гм... После этого, в следующих комментах даже не жду от тебя разумных комментариев. я сказал конкретно про себя,что я всегда выхожу в своем,я не говорил что те кто так делают чмошники и т.п. Ну когда ты там юзаешь корону + мж мв сет + там олимп бижа и твой эпик на тебя стан 30%+ "старания" это образное слово было... а тебя я назвал чмошником потому что тебя таковым считают и много раз тебя тут люди чмырили за твои посты и твое поведение.Ты взрослый человек ведешь себя как последний [censored] и ты очень сильно изменился за этот год,задумайся... теперь про нищеброда) Нищебродом ты являешься потому что постоянно ныл и плакал какие сырки плохие и как тебе плохо.Так вот если у тебя все плохо и ты такой стремный не надо говорить о классе в целом) Потому что другие вроде не жалуются. яппц улыбнул спасибо) ах да Давид,фрапс с твоим ПРом в гц могу тебе выложить как ты сначало выделывался на айрона в шаут адена,а как мы пришли ваш пак сделал ПР ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 12:25, BattleAngel сказал: я сказал конкретно про себя,что я всегда выхожу в своем,я не говорил что те кто так делают чмошники и т.п. Ну когда ты там юзаешь корону + мж мв сет + там олимп бижа и твой эпик на тебя стан 30%+ "старания" это образное слово было... а тебя я назвал чмошником потому что тебя таковым считают и много раз тебя тут люди чмырили за твои посты и твое поведение.Ты взрослый человек ведешь себя как последний [censored] и ты очень сильно изменился за этот год,задумайся... теперь про нищеброда) Нищебродом ты являешься потому что постоянно ныл и плакал какие сырки плохие и как тебе плохо.Так вот если у тебя все плохо и ты такой стремный не надо говорить о классе в целом) Потому что другие вроде не жалуются. яппц улыбнул спасибо) ах да Давид,фрапс с твоим ПРом в гц могу тебе выложить как ты сначало выделывался на айрона в шаут адена,а как мы пришли ваш пак сделал ПР ) Батл,жги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleAngel Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 10:35, Silvana сказал: Я всё прекрасно перечитала и еще раз убедилась в том,что это ты сделал упор на прошлое,притом влез в чужой разговор. Я вижу ты очень остроумный,но пр есть у ее,с который ты качался плюсанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Цитата с твоим ПРом тебе уже не помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 спс Оркус интересная темка) продолжайте в том же духе ) п.с. а я год назад был 82й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvana Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 10:46, Begotten сказал: Если я качаюсь с ЕЕ, у которого есть ПР, то кто сделал ПР? Вопрос на миллион? Шутник)) ЕЕ редко делают ПР без просьбы Или ты хочешь сказать,что у вас соски закончились в этот момент? Ну ладно не в этом суть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 14:05, Effess сказал: п.с. а я год назад был 82й ты же знаешь,я нуп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кто будет хиро арбой сказать тяжело. У суицида и лирейн побед довольно много было. Так что интрига сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 мой оконый варк будет хиро! оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseNot4Me Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 moar агра... мне уже интересно заходить на форум и читать вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 14:32, VdS сказал: Кто будет хиро арбой сказать тяжело. У суицида и лирейн побед довольно много было. Так что интрига сохраняется. Думаю, Лирейка будет в июле и вообще, наши классы расстраивают. когда живых только 3 человека, а 2 остальных, так сказать, безочковые, для отправки в классовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 14:57, Вiscuit сказал: Думаю, Лирейка будет в июле и вообще, наши классы расстраивают. когда живых только 3 человека, а 2 остальных, так сказать, безочковые, для отправки в классовые. Не то слово... Хотя на серве арб наберется еще довольно много, их позиция "в классах ничо не светит, пойду сольюсь в опен" - не радует.С учетом нерабочей рулетки, некоторые классы убить не возможно в опене( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не спорю слип достойный коневод, но имхо я посельнее) (без пафоса и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 15:49, dukuu сказал: не спорю слип достойный коневод, но имхо я посельнее) (без пафоса и т.д.) не спорю) 2 раза меня ушатал ) кто будет хиро покажет... у тебя куча шансов) у меня не так много очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да я тож вот 3-4 дня ток оли занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 но ты фармиш все живое) а я падаю как тряпка =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 15:49, dukuu сказал: не спорю слип достойный коневод, но имхо я посельнее) (без пафоса и т.д.) Просто старые игроки Бодю помнят...я лично за него болею, даже не потому что соклан) а просто помню как он гнул раньше...точка и атрибут сейчас не на таком уровне, вот и всё) Давид inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 нада окно коню 10 боев сделать, мб хиро станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 19:36, ЖлОбИзБиТиЙ сказал: нада окно коню 10 боев сделать, мб хиро станет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вот это надамажили за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 16:39, ~*Koffe4ka*~ сказал: Просто старые игроки Бодю помнят...я лично за него болею, даже не потому что соклан) а просто помню как он гнул раньше...точка и атрибут сейчас не на таком уровне, вот и всё) Давид inlove а йа? йа жэ тру был.. меня вообще убивало только 10 человек на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 20:37, Effess сказал: а йа? йа жэ тру был.. меня вообще убивало только 10 человек на серве я за тебя болею inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 развалить что-ль ваш конский шабаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В 28.06.2010 в 20:37, Effess сказал: а йа? йа жэ тру был.. меня вообще убивало только 10 человек на серве Олеж, ты же знаешь, что я за тебя всегда болею) мяфь тебе =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 28.06.2010 в 21:12, FREEEDOM сказал: развалить что-ль ваш конский шабаш) буду только рад. в след месяце играть почти не буду, но не хочу хиро отдавать слиплу, так как он вар (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 00:28, dukuu сказал: буду только рад. в след месяце играть почти не буду, но не хочу хиро отдавать слиплу, так как он вар (без обид) Достойный ответ) уважаю ) вот наконец-то появились достойные коневоды) Не то что Индеец ( не в обиду) или Конефоб ( в обиду) Золгин,дерзай,мне нравится с тобой соперничать. Еще раз мое уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я правда рерол в сб) да и пока я столб лижу, конста стоит на месте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 та хоть в ПєПє Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.