Перейти к содержанию
Asterios

Хиро июля

Меджик

Рекомендуемые сообщения

Ну,очки то раззуйте,и вполне увидете что я сижу на олимпе в опене постоянно ) 

в слив 3х3 почему-то хожу в пати не заливных,а скорее сливных.... как-то несостыковачка,да? 8)

Ну,и по моему мнению,Золгин вполне достойный конь) во всяком случае ушатал меня 2 раза ) 

но ниче,подкачаюсь еще и пододенусь) ибо 150 атрибута и заточка +3 уг) не говоря уже про скиллы 

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ
  В 28.06.2010 в 09:29, Begotten сказал:

Я уже написал всё, что хотел тебе сказать. Перечитывай.

А я что, не в своем выхожу? оО 1 раз за всю жизнь вышел в эквипе Комрада и только. Кстати ты сейчас назвал чмошниками всех, кто выходит не в своем эквипе? Уж не пол твоего бывшего/нынешнего клана к таковым относится?

Где слова про нищеброда омг? Лечись, чувак, от катаракты и шизофрении. Не будет читать то, чего не написано.

Расскажи подробнее, что ты знаешь о моих стараниях? :D :D :D  По-моему, это ты очень старался заиметь себе МВ МЖ сет, когда он у меня появился.

Гм... После этого, в следующих комментах даже не жду от тебя разумных комментариев.

я сказал конкретно про себя,что я всегда выхожу в своем,я не говорил что те кто так делают чмошники и т.п. Ну когда ты там юзаешь корону + мж мв сет + там олимп бижа и твой эпик на тебя стан 30%+  "старания" это образное слово было...

а тебя я назвал чмошником потому что тебя таковым считают и много раз тебя тут люди чмырили за твои посты и твое поведение.Ты взрослый человек ведешь себя как последний [censored] и ты очень сильно изменился за этот год,задумайся...

теперь про нищеброда) Нищебродом ты являешься потому что постоянно ныл и плакал какие сырки плохие и как тебе плохо.Так вот если у тебя все плохо и ты такой стремный не надо говорить о классе в целом) Потому что другие вроде не жалуются.

яппц улыбнул спасибо)

ах да Давид,фрапс с твоим ПРом в гц могу тебе выложить как ты сначало выделывался на айрона в шаут адена,а как мы пришли ваш пак сделал ПР )

В 28.06.2010 в 12:25, BattleAngel сказал:

я сказал конкретно про себя,что я всегда выхожу в своем,я не говорил что те кто так делают чмошники и т.п. Ну когда ты там юзаешь корону + мж мв сет + там олимп бижа и твой эпик на тебя стан 30%+ "старания" это образное слово было...

а тебя я назвал чмошником потому что тебя таковым считают и много раз тебя тут люди чмырили за твои посты и твое поведение.Ты взрослый человек ведешь себя как последний [censored] и ты очень сильно изменился за этот год,задумайся...

теперь про нищеброда) Нищебродом ты являешься потому что постоянно ныл и плакал какие сырки плохие и как тебе плохо.Так вот если у тебя все плохо и ты такой стремный не надо говорить о классе в целом) Потому что другие вроде не жалуются.

яппц улыбнул спасибо)

ах да Давид,фрапс с твоим ПРом в гц могу тебе выложить как ты сначало выделывался на айрона в шаут адена,а как мы пришли ваш пак сделал ПР )

Батл,жги)))

В 28.06.2010 в 10:35, Silvana сказал:

Я всё прекрасно перечитала и еще раз убедилась в том,что это ты сделал упор на прошлое,притом влез в чужой разговор.

Я вижу ты очень остроумный,но пр есть у ее,с который ты качался:P

плюсанул) 

спс Оркус :tongue: интересная темка) продолжайте в том же духе )

п.с. а я год назад был 82й :ph34r:

В 28.06.2010 в 10:46, Begotten сказал:

Если я качаюсь с ЕЕ, у которого есть ПР, то кто сделал ПР? Вопрос на миллион?

Шутник))

ЕЕ редко делают ПР без просьбы ;P

Или ты хочешь сказать,что у вас соски закончились в этот момент?

Ну ладно не в этом суть)

В 28.06.2010 в 14:05, Effess сказал:

п.с. а я год назад был 82й  :ph34r:

ты же знаешь,я нуп(

Кто будет хиро арбой сказать тяжело. У суицида и лирейн побед довольно много было. Так что интрига сохраняется.

moar агра... мне уже интересно заходить на форум и читать вас )

В 28.06.2010 в 14:32, VdS сказал:

Кто будет хиро арбой сказать тяжело. У суицида и лирейн побед довольно много было. Так что интрига сохраняется.

Думаю, Лирейка будет в июле

и вообще, наши классы расстраивают. когда живых только 3 человека, а 2 остальных, так сказать, безочковые, для отправки в классовые. :(

В 28.06.2010 в 14:57, Вiscuit сказал:

Думаю, Лирейка будет в июле

и вообще, наши классы расстраивают. когда живых только 3 человека, а 2 остальных, так сказать, безочковые, для отправки в классовые. :(

Не то слово...

Хотя на серве арб наберется еще довольно много, их позиция "в классах ничо не светит, пойду сольюсь в опен" - не радует.С учетом нерабочей рулетки, некоторые классы убить не возможно в опене(

не спорю слип достойный коневод, но имхо я посельнее)

(без пафоса и т.д.)

В 28.06.2010 в 15:49, dukuu сказал:

(без пафоса и т.д.)

не спорю) 2 раза меня ушатал ) 

кто будет хиро покажет... у тебя куча шансов) у меня не так много очей 

В 28.06.2010 в 15:49, dukuu сказал:

(без пафоса и т.д.)

Просто старые игроки Бодю помнят...я лично за него болею, даже не потому что соклан) а просто помню как он гнул раньше...точка и атрибут сейчас не на таком уровне, вот и всё)

Давид inlove

В 28.06.2010 в 19:36, ЖлОбИзБиТиЙ сказал:

нада окно коню 10 боев сделать, мб хиро станет

ок.

В 28.06.2010 в 16:39, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Просто старые игроки Бодю помнят...я лично за него болею, даже не потому что соклан) а просто помню как он гнул раньше...точка и атрибут сейчас не на таком уровне, вот и всё)

Давид inlove

а йа? :(

йа жэ тру был.. меня вообще убивало только 10 человек на серве :(

В 28.06.2010 в 20:37, Effess сказал:

я за тебя болею  inlove

В 28.06.2010 в 20:37, Effess сказал:

Олеж, ты же знаешь, что я за тебя всегда болею) мяфь тебе =*

В 28.06.2010 в 21:12, FREEEDOM сказал:

развалить что-ль ваш конский шабаш)

буду только рад.

в след месяце играть почти не буду, но не хочу хиро отдавать слиплу, так как он вар (без обид)

В 29.06.2010 в 00:28, dukuu сказал:

буду только рад.

в след месяце играть почти не буду, но не хочу хиро отдавать слиплу, так как он вар (без обид)

Достойный ответ) уважаю ) 

вот наконец-то появились достойные коневоды) 

Не то что Индеец ( не в обиду) или Конефоб ( в обиду) Золгин,дерзай,мне нравится с тобой соперничать. Еще раз мое уважение 

я правда рерол в сб)

да и пока я столб лижу, конста стоит на месте(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...