Перейти к содержанию
Asterios

Хиро июля

Меджик

Рекомендуемые сообщения

Баттл, ты молодец, самый сильный сырок сервера, все дела. Но не надо в очередной раз искажать факты. Смешишь всех вокруг, кто тут хотя бы год играет.

ахахаха) это мне говорит человек победивший в конкурсе чмошник года)  я никогда не бегал от тебя. после первого залитого хиро я за месяц апнул себе с 80 до 82 уровня) и не надо что то тут постить про то что ты нищеброд не можешь там и тому подобное) и не надо говорить что я отмазывался,потому что как раз первые классовые сырков были когда я был 82 уровень)

знаешь что отличает меня от тебя? когда я проигрываю я признаю это как поражение каким бы оно не было,хоть целеста включилась у тебя на 100хп,а ты заливаешь всем про рандом и тому подобную чушь,нельзя говорить о рандоме если ты САМ регаешься в ОПЕН. И главное что я выхожу всегда в своем эквипе,а не в чьем то) Чтобы показать персонажа каким он есть в любой момент,а не только во время олимпа .Если на тебя стан +30 со всеми твоими  стараниями 30+ % это уже не рандом)  Не говоря о том что на большую часть чаров на олимпе он 65+ %

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

каждый вечер в хиро чате постоянно мелькает мое имя и обсуждается моя игра/эквип,и куча "грацов" тем кто смог меня победить. Жаль с середины месяца из за проблем на работе пришлось прекратить фармить, но свои способности я показал, и мне есть чем гордиться.

Ты самто видел свою игру?) тупое невыпускание из слипа даже танков а больше нече особеного небыло, а грац тебе писала ток твоя конста) ну и мб пару челов с клана)

Ты самто видел свою игру?) тупое невыпускание из слипа даже танков а больше нече особеного небыло, а грац тебе писала ток твоя конста) ну и мб пару челов с клана)

Грац орали постоянно не мне, тем кто меня умудрялся убивать. Ты меня не понял. И прекращай гнуть понты, я тоже самое могу про тебя сказать "тупое выпускание манаберна и нюка" . ЖивущиЙуСтолба)

Грац орали постоянно не мне, тем кто меня умудрялся убивать. Ты меня не понял. И прекращай гнуть понты, я тоже самое могу про тебя сказать "тупое выпускание манаберна и нюка" . ЖивущиЙуСтолба)

сказал тот кто первые 2 недели сидел по 6 часов)

Смотрел опен Батла...

"...а сырки не так уж убоги" (вынес 85 ММ+берса 83+пару ножиков в дино и т.п ну там 10 боевых х..ен с ними)

бои ЕЕ - C4 style

:ph34r:

сказал тот кто первые 2 недели сидел по 6 часов)

Ну не несколько же месяцев в таком темпе :Pв отличие от некоторых ^-^ , так что пока этот титул остается за тобой)))

ахахаха) это мне говорит человек победивший в конкурсе чмошник года) я никогда не бегал от тебя. после первого залитого хиро я за месяц апнул себе с 80 до 82 уровня) и не надо что то тут постить про то что ты нищеброд не можешь там и тому подобное) и не надо говорить что я отмазывался,потому что как раз первые классовые сырков были когда я был 82 уровень)

знаешь что отличает меня от тебя? когда я проигрываю я признаю это как поражение каким бы оно не было,хоть целеста включилась у тебя на 100хп,а ты заливаешь всем про рандом и тому подобную чушь,нельзя говорить о рандоме если ты САМ регаешься в ОПЕН. И главное что я выхожу всегда в своем эквипе,а не в чьем то) Чтобы показать персонажа каким он есть в любой момент,а не только во время олимпа .Если на тебя стан +30 со всеми твоими стараниями 30+ % это уже не рандом) Не говоря о том что на большую часть чаров на олимпе он 65+ %

Я уже написал всё, что хотел тебе сказать. Перечитывай.

А я что, не в своем выхожу? оО 1 раз за всю жизнь вышел в эквипе Комрада и только. Кстати ты сейчас назвал чмошниками всех, кто выходит не в своем эквипе? Уж не пол твоего бывшего/нынешнего клана к таковым относится?

Где слова про нищеброда омг? Лечись, чувак, от катаракты и шизофрении. Не будет читать то, чего не написано.

Расскажи подробнее, что ты знаешь о моих стараниях? :D :D :D По-моему, это ты очень старался заиметь себе МВ МЖ сет, когда он у меня появился.

Гм... После этого, в следующих комментах даже не жду от тебя разумных комментариев.

спс оркус, сырки... хз чё вам сказать, я год на сервере и видел вего 1 раз классы, так что я пасс.

по еешкам, какими б гавнюками не были, но Классикс помажорнее, тут спору нет

з.ы. писать про "лизание столба" на Астериосе безсмысленно. у нас такой сервер, хочешь быть зиро, не обязательно быть крутым, достаточно просто передротить, пример этому был ШК, который сейчас хиро, Ярвис идёт по тем же стопам :)

классы сырками проводятся в отсутствие сырка заточивщегося на предыдущих хрониках и имеющий фул эпик, поэтому хиро буду я с 4 очками :) только не светящийся и без соответствующего чата:ph34r:

з.ы. Делайла в конце месяца ходила на оли в сете Оберона? если да то смысл вобще балаболить про шмот и точку?)

Cет Обероши не на столько уж и крут, 60 резиста однако :'( И в начале месяца в этом сете, и в конце, ножик 150 атрибута..  Даже не знаю что и изменилось  :blink: Да и хиро, только в классах мне не набить  cray.gif

Лиля прекращай гнуть понты и вспоминать старое)))

Сейчас Батл лучший на сервере лучник,а ты никто, не важно что было пол года назад или еще раньше,важен результат,важен данный момент...

Все мы начинали одинаково,только вот результат разный и сейчас он таков,что Батл убивает,а ты трешишь на форуме(и делаешь пр,когда видишь варов) и вспоминаешь,как раньше было хорошо...не живи прошлым Друг)

inlove2

надо что б наконец слип порезали, тогда посмотрим у какой ЕЕшки\биша\ше руки по прямее <_<

надо что б наконец слип порезали, тогда посмотрим у какой ЕЕшки\биша\ше руки по прямее <_<

Последние конфеты хотите у нас отобрать?))cray.gif

у нас такой сервер, хочешь быть зиро, не обязательно быть крутым, достаточно просто передротить, пример этому был ШК, который сейчас хиро, Ярвис идёт по тем же стопам :)

:ph34r: о блин

Стоит признать что классикс довольно грамотно олимпился, с ним тяжко было все время, с тобой я даже талики бафать ленился честно говоря. Я про ситуацию на оли в мае говорю, не думаю что многое изменилось.

не думаю что многое изменилось.

Ты ошибаешься ^-^. в мае я просто делал 10 боев, получилось 15 :D Естественно не таликов не чего либо еще у меня не было. К тому же есть еще ряд аспектов в связи с которыми теперь со мной в разы сложней чем в мае.

:wub:ты вообще мой самый люимый сыр inlove

А а как же я   cray.gif

Лиля прекращай гнуть понты и вспоминать старое)))

Сейчас Батл лучший на сервере лучник,а ты никто, не важно что было пол года назад или еще раньше,важен результат,важен данный момент...

Все мы начинали одинаково,только вот результат разный и сейчас он таков,что Батл убивает,а ты трешишь на форуме(и делаешь пр,когда видишь варов) и вспоминаешь,как раньше было хорошо...не живи прошлым Друг)

перечитай тред.

1. Прошлое стал вспоминать он. Я просто попросил его не искажать факты прошлого.

2. Я четко черным по белому выше написал, что сейчас он сильнее. Ты читал вообще?

3. Покажи скилл ПР у лучников. 

ещё пару эрофрапсов и мб всё поменется )

сделаю, дорогой  inlove

А а как же я cray.gif

перечитай тред.

1. Прошлое стал вспоминать он. Я просто попросил его не искажать факты прошлого.

2. Я четко черным по белому выше написал, что сейчас он сильнее. Ты читал вообще?

3. Покажи скилл ПР у лучников.

Я всё прекрасно перечитала и еще раз убедилась в том,что это ты сделал упор на прошлое,притом влез в чужой разговор.

Я вижу ты очень остроумный,но пр есть у ее,с который ты качался:P

Я всё прекрасно перечитала и еще раз убедилась в том,что это ты сделал упор на прошлое,притом влез в чужой разговор.

Я вижу ты очень остроумный,но пр есть у ее,с который ты качался:P

Если я качаюсь с ЕЕ, у которого есть ПР, то кто сделал ПР? Вопрос на миллион?

Если я качаюсь с ЕЕ, у которого есть ПР, то кто сделал ПР? Вопрос на миллион?

Ага,ты писал ЕЕ в пм:"Тольконе ПР,не надо":D

я не буду хиро, уж больно имперцы в 3 на 3 заливают своего коня

я не буду хиро, уж больно имперцы в 3 на 3 заливают своего коня

По моему мнению Слиплась более чем достоен быть хиро)

З.Ы. всегда умиляло, как на Давида агрятся, по большей части необоснованно)

просто интересно, как слив в империю попал?) слип то достоин, правда я не вижу тольк коня заливать вообще, конь сам нафармливает быстрее нежели в заливах))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...