GaRouy Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Тв от лица бд 28.01.2023 Техно - хаус любители, подскажите по аналогичным трекам и исполнителям?) если конешно такие есть, буду благодарен инфе о персонах и коллективах исполняющих в похожем стиле https://youtu.be/2_K7I_qSN2s 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Найс лайк за выбор музыки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Да, музон тоже понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 на твоем видео нету не одного трека техно хауса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRouy Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 3 минуты назад, InfectedMushro сказал: на твоем видео нету не одного трека техно хауса Ну хоть кто-то из меломанов)) как называется эта музыка/направление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 38 минут назад, GaRouy сказал: Ну хоть кто-то из меломанов)) как называется эта музыка/направление? я посмотрел владельца первых 3 треков там написано техно , но это явно не техно, больше на goa trance смахивает, 4 трек это progressive trance , а остальные два не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Саундтрек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.