Orionukgcity Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Здравствуйте,уважаемые домовые,гости сервера . Хотел обратиться за советом , отнеситесь с пониманием,я знаю что все тут профи и отцы ,но тем не менее. Пока ушел играть на х1 ,с этого когда то начинал в 2004,как то роднее..спасибо iUnicornMaster за стартовую помощь..поиграю пока там ..почему пошел на х1 и собственно суть вопроса . Играл я как то на х5 ,долго очень ,есть персонаж ,но настало время как то реализовываться,и начал точить шмот ,не получилось ,все сломал , расстроенный перестал играть ..прошло время ,решил начать ,но персонаж голый ,создал спойла ,решил им попробовать накопить на шмот на Мэйна..74 уровень ,споил+манор -каты,все в соло ,на кармане 300кк..больше не заработал ..вот и суть проблемы ,я понимаю никто не делится секретами ,но что я делаю ни так ?что у меня всего 300кк к 74 лвл?кто то по лярду и больше выносит ..помогите советом,хочется играть дальше ,но на что то основу одеть надо ,донатить не хочу ,кроме ПА,интереснее добыть ..спасибо всем за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 " 300кк к 74 лвл?кто то по лярду и больше выносит " А ты с юмором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionukgcity Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 4 минуты назад, Musashino сказал: " 300кк к 74 лвл?кто то по лярду и больше выносит " А ты с юмором) Ну так пишут в соседней теме за игру спойлом ..не я с юмором ,а я констатирую факт . Ладно , админы , закрывайте тему .А то налетят вороны сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Ну что ж ты робкий такой. На первый "кек" тему выносишь) это ж форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 а в первый раз ты как на шмот себе фармил? плюс в твоей ситуации сейчас - что у тебя есть прокаченые персы (надеюсь). на 300кк можешь купить дк сет, 150 палку и пойти долбить варку no joke, фарм супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения