Перейти к содержанию
Asterios

Нужен Совет старичков

Orionukgcity

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,уважаемые домовые,гости сервера .

Хотел обратиться за советом , отнеситесь с пониманием,я знаю что все тут профи и отцы ,но тем не менее.

Пока ушел играть на х1 ,с этого когда то начинал в 2004,как то роднее..спасибо iUnicornMaster за стартовую помощь..поиграю пока там ..почему пошел на х1 и собственно суть вопроса .

Играл я как то на х5 ,долго очень ,есть персонаж ,но настало время как то реализовываться,и начал точить шмот ,не получилось ,все сломал , расстроенный перестал играть ..прошло время ,решил начать ,но персонаж голый ,создал спойла ,решил им попробовать накопить на шмот на Мэйна..74 уровень ,споил+манор -каты,все в соло ,на кармане 300кк..больше не заработал ..вот и суть проблемы ,я понимаю никто не делится секретами ,но что я делаю ни так ?что у меня всего 300кк к 74 лвл?кто то по лярду и больше выносит ..помогите советом,хочется играть дальше ,но на что то основу одеть надо ,донатить не хочу ,кроме ПА,интереснее добыть ..спасибо всем за внимание 

" 300кк к 74 лвл?кто то по лярду и больше выносит "

А ты с юмором)

4 минуты назад, Musashino сказал:

" 300кк к 74 лвл?кто то по лярду и больше выносит "

А ты с юмором)

Ну так пишут в соседней теме за игру спойлом ..не я с юмором ,а я констатирую факт .

Ладно , админы , закрывайте тему .А то налетят вороны сейчас 

Ну что ж ты робкий такой. На первый "кек" тему выносишь) это ж форум

а в первый раз ты как на  шмот себе фармил? плюс в твоей  ситуации сейчас - что у тебя есть прокаченые персы (надеюсь).

на 300кк можешь купить дк сет, 150 палку и пойти долбить варку

no joke, фарм супер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...