Art29 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 https://youtu.be/LvjOb_7fPXI совпадения случайны и не имеют отношения к реальности. !В таг Zabory\SmartLine приглашаем: Соло игроки/полу кп/кп Осады/Эпики/КМ пм\почтой TR1C3PS 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 13 минут назад, Art29 сказал: https://youtu.be/LvjOb_7fPXI Забавно, посмотрела с удовольствием ) ну и лайкнула конечно же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 3 hours ago, Art29 said: https://youtu.be/LvjOb_7fPXI?t=122 Играть на хавке и включать/выключать вишэс стэнс мышкой по иконке? Ну такое... Какие ещё скиллы жмакаем мышкой? Все, кроме автоатаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) 18 минут назад, Art29 сказал: не, парень. после респа Тарас, чат с интера офф, я вкл мышкой, чтоб не терять время. (пока зайдёшь в настройке и вкл чат с интера ) так что если если бы я нажал клв 5 то я бы написал в чат убедил ? не убедил, потому что тогл у тебя не на 5, а на 6 клавише. т.е. очевидно ты незнаешь какую клавишу нажать чтоб его включить. Ну и судя по видио варов там нет к моменту респа тараса, так что хз какое ты время не хотел терять. Ваш шерлок. Изменено 27 января, 2023 пользователем iTesey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 32 minutes ago, Art29 said: убедил ? Ок, отмазался. На этот раз. Верните мне мои смайлики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 вовремя. пару дней запор был глянул мувик от лица бд с 1 фпс потом еще чудо транслит текст со вставками мамкиного режиссера в общем помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 залил он а стыдно мне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Ясно, в заборах негры, а кл кривляется как мартышка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Отличный клип) еешки продолжаются сумониться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Лайк подписка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 паша нигер?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 2 минуты назад, JaxTeller сказал: паша нигер?) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 посмотрел с удовольствием) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 лайк подписка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) AllyNigger Изменено 29 января, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 45 минут назад, Laser сказал: AllyNigger Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Ахаххахах ору с заборов,пришJlи тоJlпой на форт шоб не дать мне поискать кавуни. Отэта мощно ,отэnа я понимаю.А еще боJlьше будете звать,а то шото маJlо ? хочу как в тот раз на Би Хайве ,шоб паков пару хотя бы на меня одну пришJlо. покажите свой сбор)))) LoL Как же мне хорошо,от того шо я не в заборах,прям ща вот даже так приятно стаJlо чото) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ахаххахах ору с заборов,пришJlи тоJlпой на форт шоб не дать мне поискать кавуни. Отэта мощно ,отэnа я понимаю.А еще боJlьше будете звать,а то шото маJlо ? хочу как в тот раз на Би Хайве ,шоб паков пару хотя бы на меня одну пришJlо. покажите свой сбор)))) LoL кавуни? У тебя т9 заменил какуни на кавуни? Если ты за какунями приходила, ты хоть предупреждай, что санитарный час и надо тебе wc cleaning delat’ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 15 минут назад, TR1CEPS сказал: кавуни? У тебя т9 заменил какуни на кавуни? Не не, ты не ошибся именно за кавунами хожу. О я поняJlа шо это быJlо, это быJlа мораJlьная поддержка ,типа думают прийдут и поддержат Рафыка,а еще заодно меня напугают ) Ну такое себе ,не страшно вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Не не, ты не ошибся именно за кавунами хожу. О я поняJlа шо это быJlо, это быJlа мораJlьная поддержка ,типа думают прийдут и поддержат Рафыка,а еще заодно меня напугают ) Ну такое себе ,не страшно вообще скорее всего они пришли поржать с вас, тк я рассказывал ребятам, как твои кавуни в течении 30 минут пытались сломать ворота, когда с другой стороны форт был открыт и форт фармился )) это на сколько надо быть кавунями и не понимать, что с вышек спрыгивали ребята с клана, который не имеет отношения к клану владельца форта ) ор выше гор ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: скорее всего они пришли поржать с вас, тк я рассказывал ребятам, как твои кавуни в течении 30 минут пытались сломать ворота, когда с другой стороны форт был открыт и форт фармился )) это на сколько надо быть кавунями и не понимать, что с вышек спрыгивали ребята с клана, который не имеет отношения к клану владельца форта ) ор выше гор ) ахахахха ты будеш продоJlжать и говорить скоJlько угодно, но все в курсе уже давным-давно шо кJlан SHIELD это заборы. Не надо врать)))сюрно когда я бегаю одна внутри форта на ноже , а на меня прибегает три типа, и еще так рады как на Новый Год,мне нравится шо они еще боJlьше стаJlи боятся за своих кавунов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ахахахха ты будеш продоJlжать и говорить скоJlько угодно, но все в курсе уже давным-давно шо кJlан SHIELD это заборы. Не надо врать)))сюрно когда я бегаю одна внутри форта на ноже , а на меня прибегает три типа, и еще так рады как на Новый Год,мне нравится шо они еще боJlьше стаJlи боятся за своих кавунов. кавунь, я тебе вообще про другое писал ) выражусь точнее - люди, которые не в клане шилд ) Т.е. у вас четверничок был ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: кавунь, я тебе вообще про другое писал ) выражусь точнее - люди, которые не в клане шилд ) Т.е. у вас четверничок был ?) Эти Jlюди они с ними все заодно,не надо заниматься самообманом) зачем а гJlавное какой смысJl ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Эти Jlюди они с ними все заодно,не надо заниматься самообманом) зачем а гJlавное какой смысJl ? конечно заодно ) как четверничок то прошёл ?) кавунь твой не болит ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: конечно заодно ) как четверничок то прошёл ?) кавунь твой не болит ?)) Да норм,ахахах раз за мной пкшник заборовский потом по всему ДВ охотиJlся. Не мог потушить свое горящее эго ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Только что, CoCaColaCool сказал: Да норм,ахахах раз за мной пкшник заборовский потом по всему ДВ охотиJlся. Не мог потушить свое горящее эго ) понял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Норм ребята отдыхают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.