GoMARGO Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Над инвалидами грех смеяться=/ Другое дело дед Герой=) ДеJlо в том шо я его даже не знаю,и хто это тоже не зна.но он так активно на меня агрится везде на разных ветках форума,и защищает заборов тех именно которые мне гадости деJlаJlи.Что у меня подозрение шо это даже кто-то из их бJlизкого окружения,и пишет специаJlьно мне всякую дичь и предJlогаJl интим,потомушо это они мне пишут постоянно "найди мужика " и всякую ересь про Jlичную мою жизнь . Я такой треш от него наверное постоянно буду высJlушивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: ДеJlо в том шо я его даже не знаю,и хто это тоже не зна.но он так активно на меня агрится везде на разных ветках форума,и защищает заборов тех именно которые мне гадости деJlаJlи.Что у меня подозрение шо это даже кто-то из их бJlизкого окружения,и пишет специаJlьно мне всякую дичь и предJlогаJl интим,потомушо это они мне пишут постоянно "найди мужика " и всякую ересь про Jlичную мою жизнь . Я такой треш от него наверное постоянно буду высJlушивать Заблочь:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Заблочь:) Обер узБагой свою бабу,дай ей титю)))))))))))))))))))))))))) Изменено 29 января, 2023 пользователем Ленивый Пупс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.