СенЖермен Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Чтобы ничего тут не нарушить буду вуалировать. Совсем недавно в игре, мне "предъявили за базар" друзья из соседней страны, в которой находиться сервер, якобы Я оскорблял её жителей и насмехался над и без того сложной ситуацией. Так вот, Я не имею никакого отношения к персонажам: СынЖермен, СанЖермен, МужСенЖермена, Maggna, Striperella. Это не мои твины! (СенЖерменка - это тоже отдельно играющий человек, не мой твин). Мало того, что мне пришлось оправдываться перед друзьями, за то что Я не говорил, так еще и сегодня забанили чат на 43к минут, из-за высказываний якобы моего твина СынЖермена. ответ на мой вопрос в техподдержке: Пишу это, чтобы сказать, мой единственный персонаж для флюда - СенЖермен. Я не оскорбляю нации, религии, не обсуждаю геополитические ситуации, не матерюсь, всех люблю, всех уважаю. Спасибо за внимание. #ЯМыСенЖермен https://forum.asterios.tm/topic/580350-glavnaja-problema-servera-jamysenzhermen/ Изменено 23 января, 2023 пользователем СенЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Как интересно. Подстава или раздвоение личности? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Это биполярка. По нему уже давно дурка плачет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Я понимаю что, всё, что вы знаете обо мне - знаете против своей воли, но сегодня мой уровень серьезности выкручен на максимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko2 Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 28 минут назад, СенЖермен сказал: мой единственный персонаж для флюда - СенЖермен Остальные персонажи для фарма, но ты забыл и написал с них в чат. Я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 да вас там хр* поймеш кто с чьего акаунта заходит. думаеш разговариваеш с бабой, а это оказывается ее муж 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 ксюха в теме, срывай покровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Разберёмся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения