Warc1991 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Наткнулся на ваш сервер и интересует реалм х1. Живой сервер или так себе? Хочу играть варком. Смогу ли найти академию? Если есть реферальная ссылка, то что она даёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoJinia Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Хочешь играть, найди кп, не можешь в кп, играй за БД... Варков нам хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warc1991 Опубликовано 22 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 4 часа назад, JoJinia сказал: Хочешь играть, найди кп, не можешь в кп, играй за БД... Варков нам хватает Так я его не для вас делаю, а для себя. Ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Сейчас живее всех живых стал , после слияния. Много кланов которые активно развиваются как и для сольников так и под паки/полупаки. Аку найдешь, реф ссылки есть, дают бонус 1 голд после 2 проф, 10 голд после 3 проф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 4 часа назад, V3tr сказал: плюсану, после слияния - совсем другой сервер. На пару осад и потом такая же будет игра как и ДО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Warc1991 Привет Отвечу как думаю Обстановка ТАК СЕБЕ) Глудио + Дион + Гиран пустые На продаже только шоты у пары гномов На покупке нет никого Тоже качаю варка (хотя есть и другие) Второе окно платное (на хрен тогда варк) Нюбо баф до 39 лвла((((( Перелеты жрут адену ))) Кач НАПРЯЖНЫЙ - за баф в катах (без ПА) с волком не поднимаю даже 1 лвл)))) В общем ПОЛНЫЙ ХАРДКОР)))))) Чуть веселее стало (мелькают люди) после объединения серверов но это не влияет на новичков так как перешли уже большие лвла и у них своя тусовка))) Так что НЕ ВЕРЬ НИКОМУ))) Зайди и побегай - вопросы отпадут) А дальше сам решишь УДАЧИ бро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 2 hours ago, Garanichev said: На пару осад и потом такая же будет игра как и ДО) Скорее до конца февраля, затем спад (феникс?), Затем спад (лето), затем спад к ситуации "до слияния" (новый лоу-рейт?). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 4 минуты назад, Подпивасник сказал: Скорее до конца февраля, затем спад (феникс?), Затем спад (лето), затем спад к ситуации "до слияния" (новый лоу-рейт?). Балтику или жигулевское ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 1 hour ago, Ponio said: Балтику или жигулевское ? Ладно, наливай😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 4 часа назад, Garanichev сказал: На пару осад и потом такая же будет игра как и ДО) Куда интереснее играть на классном х5 на котором играет горанечев, там одно сосево … 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate19 Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 4 часа назад, Garanichev сказал: На пару осад и потом такая же будет игра как и ДО) Ага, многие ждут развязки по серверу х5 в 2023-2024 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 11 минут назад, ОкоЗаОкоСука сказал: Куда интереснее играть на классном х5 на котором играет горанечев, там одно сосево … Явно проблемы у типа с домашним обучением ибо инвалид и с русским языком. В мут закину сразу - книжек домой купи и изучайте сидите вместе там неучи. 9 минут назад, kate19 сказал: Ага, многие ждут развязки по серверу х5 в 2023-2024 ) В 2024 мб что-то на х5 и будет иначе, а пока все как обычно и ничего не меняется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Варком трудно)) если хочется хардкора то да, в начале трудно будет до топ когтей волку, а потом до нормального баффа, кстате в зависимости от подхода к игре и умении собирать адену будет зависеть появятся ли топ когти волку до нормального баффа или после. Первый свой вв появитс, на 72 лвле до этого даже от мобов удрать у тебя не выйдет. До кова будет легко качнутся только в кп или в норм клане, где будут брать на кач местные влы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Я не могу понять - что значит НОРМАЛЬНО качнуться? Пришел на х1 и хочешь чтоб было как на х1200?)))))Тогда это ошибка выбора рейтов)) Здесь нет "олимпийской" медали за задротство ( 24/7 - 76 за 5 дней и прочее ) Так что ИГРАЙТЕ с УДОВОЛЬСТВИЕМ а не с ЖЕЛАНИЕМ быть круче "вареного яйца" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 16 часов назад, ОкоЗаОкоСука сказал: Куда интереснее играть на классном х5 на котором играет горанечев, там одно сосево … Чо я так в голос заорал? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Чо я так в голос заорал? :D просто деградируешь уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, FrenkieFix сказал: просто деградируешь уже Еееее, значит ещё есть куда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 18 часов назад, DegOK сказал: Warc1991 Привет Отвечу как думаю Обстановка ТАК СЕБЕ) Глудио + Дион + Гиран пустые На продаже только шоты у пары гномов На покупке нет никого Тоже качаю варка (хотя есть и другие) Второе окно платное (на хрен тогда варк) Нюбо баф до 39 лвла((((( Перелеты жрут адену ))) Кач НАПРЯЖНЫЙ - за баф в катах (без ПА) с волком не поднимаю даже 1 лвл)))) В общем ПОЛНЫЙ ХАРДКОР)))))) Чуть веселее стало (мелькают люди) после объединения серверов но это не влияет на новичков так как перешли уже большие лвла и у них своя тусовка))) Так что НЕ ВЕРЬ НИКОМУ))) Зайди и побегай - вопросы отпадут) А дальше сам решишь УДАЧИ бро) На покупке никого ?) вы куда смотрите, рынок весь в ГХ Ну без према тут играть это конечно надо прямо хотеть хардкора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 )))))Я так и хочу) У меня все ОК) Я без претензий) Бывало и хуже) Но неудобств много) Так что каждому свое) Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.