Перейти к содержанию
Asterios

Всем здрасте

Warc1991

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Наткнулся на ваш сервер и интересует реалм х1. Живой сервер или так себе? Хочу играть варком. Смогу ли найти академию? Если есть реферальная ссылка, то что она даёт?

Хочешь играть, найди кп, не можешь в кп, играй за БД... Варков нам хватает 

4 часа назад, JoJinia сказал:

Хочешь играть, найди кп, не можешь в кп, играй за БД... Варков нам хватает 

Так я его не для вас делаю, а для себя. Ахах

Сейчас живее всех живых стал , после слияния.
Много кланов которые активно развиваются как и для сольников так и под паки/полупаки.
Аку найдешь, реф ссылки есть, дают бонус 1 голд после 2 проф, 10 голд после 3 проф

4 часа назад, V3tr сказал:

плюсану, после слияния - совсем другой сервер. 

На пару осад и потом такая же будет игра как и ДО)

Warc1991 Привет Отвечу как думаю  Обстановка ТАК СЕБЕ) Глудио + Дион + Гиран  пустые На продаже только шоты у пары гномов На покупке нет никого Тоже качаю варка (хотя есть и другие) Второе окно платное (на хрен тогда варк) Нюбо баф до 39 лвла(((((  Перелеты жрут адену ))) Кач НАПРЯЖНЫЙ - за баф в катах (без ПА) с волком не поднимаю даже 1 лвл)))) В общем  ПОЛНЫЙ ХАРДКОР)))))) Чуть веселее стало (мелькают люди) после объединения  серверов но это не влияет на новичков так как перешли уже большие лвла  и у них своя тусовка))) Так что НЕ ВЕРЬ НИКОМУ))) Зайди и побегай - вопросы отпадут) А дальше сам решишь УДАЧИ бро)

2 hours ago, Garanichev said:

Скорее до конца февраля, затем спад (феникс?), Затем спад (лето), затем спад к ситуации "до слияния" (новый лоу-рейт?). 

4 минуты назад, Подпивасник сказал:

Скорее до конца февраля, затем спад (феникс?), Затем спад (лето), затем спад к ситуации "до слияния" (новый лоу-рейт?). 

Балтику или жигулевское ?

1 hour ago, Ponio said:

Балтику или жигулевское ?

Ладно, наливай😜

4 часа назад, Garanichev сказал:

Куда интереснее играть на классном х5 на котором играет горанечев, там одно сосево …

4 часа назад, Garanichev сказал:

Ага, многие ждут развязки по серверу х5 в 2023-2024 )

11 минут назад, ОкоЗаОкоСука сказал:

Куда интереснее играть на классном х5 на котором играет горанечев, там одно сосево …

Явно проблемы у типа с домашним обучением ибо инвалид и с русским языком. В мут закину сразу - книжек домой купи и изучайте сидите вместе там неучи.

9 минут назад, kate19 сказал:

Ага, многие ждут развязки по серверу х5 в 2023-2024 )

В 2024 мб что-то на х5 и будет иначе, а пока все как обычно и ничего не меняется ) 

Варком трудно)) если хочется хардкора то да, в начале трудно будет до топ когтей волку, а потом до нормального баффа, кстате в зависимости от подхода к игре и умении собирать адену будет зависеть появятся ли топ когти волку до нормального баффа или после. Первый свой вв появитс, на 72 лвле до этого даже от мобов удрать у тебя не выйдет. До кова будет легко качнутся только в кп или в норм клане, где будут брать на кач местные влы)

Я не могу понять - что значит НОРМАЛЬНО качнуться? Пришел на х1 и хочешь чтоб было как на х1200?)))))Тогда это ошибка выбора рейтов)) Здесь нет "олимпийской" 

медали за задротство  ( 24/7  - 76 за 5 дней и прочее  ) Так что ИГРАЙТЕ с УДОВОЛЬСТВИЕМ а не с ЖЕЛАНИЕМ быть круче "вареного яйца" )

16 часов назад, ОкоЗаОкоСука сказал:

Чо я так в голос заорал? :D

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Чо я так в голос заорал? :D

просто деградируешь уже

1 минуту назад, FrenkieFix сказал:

просто деградируешь уже

Еееее, значит ещё есть куда!

18 часов назад, DegOK сказал:

Warc1991 Привет Отвечу как думаю  Обстановка ТАК СЕБЕ) Глудио + Дион + Гиран  пустые На продаже только шоты у пары гномов На покупке нет никого Тоже качаю варка (хотя есть и другие) Второе окно платное (на хрен тогда варк) Нюбо баф до 39 лвла(((((  Перелеты жрут адену ))) Кач НАПРЯЖНЫЙ - за баф в катах (без ПА) с волком не поднимаю даже 1 лвл)))) В общем  ПОЛНЫЙ ХАРДКОР)))))) Чуть веселее стало (мелькают люди) после объединения  серверов но это не влияет на новичков так как перешли уже большие лвла  и у них своя тусовка))) Так что НЕ ВЕРЬ НИКОМУ))) Зайди и побегай - вопросы отпадут) А дальше сам решишь УДАЧИ бро)

На покупке никого ?) вы куда смотрите, рынок весь в ГХ
Ну без према тут играть это конечно надо прямо хотеть хардкора

)))))Я так и хочу) У меня все ОК) Я без претензий) Бывало и хуже) Но неудобств много) Так что каждому свое) Удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...