Чиби Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 45 минут назад, groove сказал: У вас там слезы чуть ли не по кд льют про челиков на макросах, о каких живых паках ты говоришь? Живые паки есть всегда и они обгоняют со временем макросников. Ноют на макросников, так как они не честно зарабатывают аденку и опыт. 44 минуты назад, yatyteto сказал: Копитан вы ли это ? Хотя на Фортах вопрос спорный) Какие вопросы, такие и ответы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 53 минуты назад, Чиби сказал: Живые паки есть всегда и они обгоняют со временем макросников. Ноют на макросников, так как они не честно зарабатывают аденку и опыт. Живые паки у тебя кто? Всякого рода кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 15 минут назад, groove сказал: Живые паки у тебя кто? Всякого рода кп? Живой пак - пак где максимум 1-2 слота заняты окном. Чаще всего это КП, но и собранные рандомки иногда попадают в эту категорию. Например когда несколько КП одного клана, на фарме ночном имеют не полные составы и дерутся вместе. Это тоже живой пак. Главное - в живом паке все готовы драться, а не как БД "я денсы дал, дальше сами". Изменено 22 января, 2023 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 6 минут назад, Чиби сказал: а не как БД "я денсы дал, дальше сами". В рандомках все так и происходит зачастую. Кп и его производные уж слишком очевидно, что сольют оконника. Хотя как показывает практика, и то не всегда получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 10 минут назад, groove сказал: В рандомках все так и происходит зачастую. Кп и его производные уж слишком очевидно, что сольют оконника. Хотя как показывает практика, и то не всегда получается Ну я играю многими профами и бывало, по приколу, вступал в рандомки (когда лень окна грузить) и будучи, в том числе саппортом, учавствовал в драке. И сам часто брал рандомов в пати и сливе/заливе и они тоже дрались и часто были ключевыми персонажами. Но да, такое редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Чиби сказал: Ну я играю многими профами и бывало, по приколу, вступал в рандомки (когда лень окна грузить) и будучи, в том числе саппортом, учавствовал в драке. И сам часто брал рандомов в пати и сливе/заливе и они тоже дрались и часто были ключевыми персонажами. Но да, такое редко. Так а я о чем. Пвп в рандомке мертвое, фарм тоже как таковой. Хз че там в 2 окна делать на самом то деле. Игра в кп больше на любителя, да и смотря сколько серв живет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 В 22.01.2023 в 16:55, WillyWilliam сказал: Ты прошел игру за Тира, пора осваивать другие профы. Ага, мне так уже многие говорят))) Но я же интерлюд боец, всегда там играл за тира. Пересаживаться за другую профу не особо хочется))) Тиром играть в кайф 22 часа назад, TraAashhh сказал: Серега, красава! Комменты завтра почитаю) Спасибо бро!!! Помню как когда я начинал на х1 мы вместе попадались)) Можно сказать ты с самого начала видел мой путь тира на Астере))) ГЛ ГФ тебе!!! Хорошего % стана тебе в боях)) ток не со мной, ыыы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.