Перейти к содержанию
Asterios

Врпрос про неолитик

TotalDen

Рекомендуемые сообщения

Про неолитик много гайдов. Как добыть, как кормить свинью, как трансформировать, как вставлять неолитик в пуху, тут всё понятно.

Но никто! не написал, можно, или нельзя неолитик изъять из пухи. Поэтому все гайды фуфло. Написали бы в конце, вытащить нельзя. Всё просто и понятно. Или всё таки можно?

И ещё вопрос: если ломать пуху с вставленным неолитиком, количесво кристаллов будет такое же, как у простой пухи, или нет?

Хочу точнуть пуковую пуху, у меня другая есть, лучше. Но в той неолитик. Жалко же. Вот и пылится на складе.

Изменено пользователем TotalDen

4 минуты назад, TotalDen сказал:

изъять из пухи

Изъять в плане вытащил и есть пушка и есть неолитик? Нельзя.

5 минут назад, TotalDen сказал:

И ещё вопрос: если ломать пуху с вставленным неолитиком, количесво кристаллов будет такое же, как у простой пухи, или нет?

Количество кристалов зависит только от заточки и метода слома (точкой или крафтером) насколько мне известно.

21.01.2023 в 18:48, TotalDen сказал:

нельзя неолитик изъять из пухи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...