TotalDen Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Про неолитик много гайдов. Как добыть, как кормить свинью, как трансформировать, как вставлять неолитик в пуху, тут всё понятно. Но никто! не написал, можно, или нельзя неолитик изъять из пухи. Поэтому все гайды фуфло. Написали бы в конце, вытащить нельзя. Всё просто и понятно. Или всё таки можно? И ещё вопрос: если ломать пуху с вставленным неолитиком, количесво кристаллов будет такое же, как у простой пухи, или нет? Хочу точнуть пуковую пуху, у меня другая есть, лучше. Но в той неолитик. Жалко же. Вот и пылится на складе. Изменено 21 января, 2023 пользователем TotalDen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 4 минуты назад, TotalDen сказал: изъять из пухи Изъять в плане вытащил и есть пушка и есть неолитик? Нельзя. 5 минут назад, TotalDen сказал: И ещё вопрос: если ломать пуху с вставленным неолитиком, количесво кристаллов будет такое же, как у простой пухи, или нет? Количество кристалов зависит только от заточки и метода слома (точкой или крафтером) насколько мне известно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 21.01.2023 в 18:48, TotalDen сказал: нельзя неолитик изъять из пухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.