MaloiDobrjak Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Хаст ,берс, а вот 3 какой ?) Если не брать уд и целку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 ну бери тогда увеличение маны если целки не хочешь Оо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 По моему целеста это одно из того ради чего вообще качают сабы) бери пассивный Крит тогда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Первым берут целку-затем хаст-по полезности. А вот третий-тут возможны варианты.Нет какого-то однозначного суперскила. Я обычно беру просто +30 к шансу крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Нубы берут целку да, только смысла в ней нет, ЭТО именно что ПВП скилл, он не дает стабильного сейва на фарме, это итак ясно почему, грубо говоря он непредсказуем и нестабилен, я обычно тупо беру уворот или крит на спойлера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 1 hour ago, MaloiDobrjak said: Хаст ,берс, а вот 3 какой ?) Если не брать уд и целку Что фармить планируешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 18 минут назад, DotaOneLove сказал: Нубы берут целку да, только смысла в ней нет, ЭТО именно что ПВП скилл, он не дает стабильного сейва на фарме, это итак ясно почему, грубо говоря он непредсказуем и нестабилен, я обычно тупо беру уворот или крит на спойлера Дружок-а ну-ка посчитай с какой вероятность у спойла под париком будет выскакивать целеста? У ВЛ под париком-у дестра или тира на РБ с охраной? Я тебе заранее скажу-она будет выскакивать по откату. Так-что дорогой "ненуб" можешь не брать целесту-тебе она не нужна. Изменено 21 января, 2023 пользователем vasia777 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 18 минут назад, vasia777 сказал: Дружок-а ну-ка посчитай с какой вероятность у спойла под париком будет выскакивать целеста? У ВЛ под париком-у дестра или тира на РБ с охраной? Я тебе заранее скажу-она будет выскакивать по откату. Так-что дорогой "ненуб" можешь не брать целесту-тебе она не нужна. будет и что, вот ты стоишь под париком минуту, и на тебе целка повисит 5 секунд в рендомный момент времени, оно тебе изменит прямо что то ? в пати с хилами она только мешает, в пати с иконой она просто не особо нужна, стабильнее будет одеть таликов на уворот и лайт сет и выкачать уворот, пермаментная выживаемость Изменено 21 января, 2023 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 5 минут назад, DotaOneLove сказал: будет и что, вот ты стоишь под париком минуту, и на тебе целка повисит 5 секунд в рендомный момент времени, оно тебе изменит прямо что то ? в пати с хилами она только мешает, в пати с иконой она просто не особо нужна, стабильнее будет одеть таликов на уворот и лайт сет и выкачать уворот, пермаментная выживаемость Выкачать спойлу уворот вместо целесты для парика-отличная идея. Сразу видно человек "ненуб". Весь сервер играет через целесту-а вот тут на форуме-сидит рандомное тело котоое уверено что все вокруг нубы-а он гений. Ну-ну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 13 минут назад, vasia777 сказал: Выкачать спойлу уворот вместо целесты для парика-отличная идея. Сразу видно человек "ненуб". Весь сервер играет через целесту-а вот тут на форуме-сидит рандомное тело котоое уверено что все вокруг нубы-а он гений. Ну-ну. так ведь так и есть братан, большинство игроков на проекте полнейшее дно которое за 15 лет не способно сет выбрать лайт или тяж, все мои эксперементы на х55 показали что талики + уворот намного профтинее для выживаемости в том же СОА или тули, целка же бесполезна если ты фармишь парик дольше 5 секунд которые она висит) НА вле разогнаном в уворот я досих пор могу убить фул дуб без всяких целок и икон) Изменено 21 января, 2023 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 34 минуты назад, vasia777 сказал: Выкачать спойлу уворот вместо целесты для парика-отличная идея. Сразу видно человек "ненуб". Весь сервер играет через целесту-а вот тут на форуме-сидит рандомное тело котоое уверено что все вокруг нубы-а он гений. Ну-ну. Короче говоря я скорее поверю и правда что весь сервер дно но не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 21 минуту назад, DotaOneLove сказал: так ведь так и есть братан, большинство игроков на проекте полнейшее дно которое за 15 лет не способно сет выбрать лайт или тяж, все мои эксперементы на х55 показали что талики + уворот намного профтинее для выживаемости в том же СОА или тули, целка же бесполезна если ты фармишь парик дольше 5 секунд которые она висит) НА вле разогнаном в уворот я досих пор могу убить фул дуб без всяких целок и икон) Так ты еще с х55 пришел и даешь советы для сервера х1? Ну дай Бог тебе здоровья.Оно тебе нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 13 минут назад, vasia777 сказал: Так ты еще с х55 пришел и даешь советы для сервера х1? Ну дай Бог тебе здоровья.Оно тебе нужно. я игрок который на всех серверах играет если что) х55 экспериментальный сервер где легко можно проверить все техники фарма Изменено 21 января, 2023 пользователем DotaOneLove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 3 часа назад, MaloiDobrjak сказал: Хаст ,берс, а вот 3 какой ?) Если не брать уд и целку гном гном гном, в 3 раза больше спойла будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Целка/Хаст/Спирит Целка/Хаст/Уд Целка/Хаст/Крит (самое бесполезное будет если спойл не для лоу контента). • Другого нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 При таком раскладе бери целку, будут моменты и она спасет твою жизнь. Не пожалеешь в этот момент, и вспомнишь этот совет, вернёшься на форум и лайкнешь этот пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 4 часа назад, DotaOneLove сказал: Короче говоря я скорее поверю и правда что весь сервер дно но не я как жаль что дилайка нет) p.s. это твои видосы за элю лайт с вампом зака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 45 минут назад, RickSanchez92 сказал: как жаль что дилайка нет) p.s. это твои видосы за элю лайт с вампом зака? мои но я обычно его не бафаю, там бафнул чисто для стабильности уж полной, а так спойлом давно играю без целки и считаю себя топ фармером. Считаю целку сугубо ПВП скиллом, и абсолютно уверен что если игрок адекватный то ему она не нужна Изменено 21 января, 2023 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 50 минут назад, DotaOneLove сказал: Считаю целку сугубо ПВП скиллом, и абсолютно уверен что если игрок адекватный то ему она не нужна каждый кто это прочитал, немного отупел) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 22 минуты назад, RickSanchez92 сказал: каждый кто это прочитал, немного отупел) мне кажется что я общаюсь иногда онли с форумными клоунами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 32 минуты назад, RickSanchez92 сказал: каждый кто это прочитал, немного отупел) Пусть считает как угодно) Лайт имеет место быть на ВЛе от +10 в реалиях х5 и то если упороться чисто в урон (топ пику ++++), а так лайт в разы хуже хэви. Лайт оденет и дестр чисто на инсты. Спойлу лайт можно одеть от +10, но не элю и не для пве) Но опять же под ситуацию, а так хэви топ вариант. х55 слушать и х5 - это огромная разница во всем) Нравится пусть носит лайт и т.д и может он и потащит что-то в лайте в плане пве мид спотов, но кого-то слить той же пикой (ВЛом) у него не получится в отличии от хэви) 7 часов назад, vasia777 сказал: Выкачать спойлу уворот вместо целесты для парика-отличная идея. Сразу видно человек "ненуб". Весь сервер играет через целесту-а вот тут на форуме-сидит рандомное тело котоое уверено что все вокруг нубы-а он гений. Ну-ну. Качай спойлу уворот вместо целки) В катах в маленькой комнате - разницы нет какой у тебя саб скилл) В топ локах со своим уворотом ты будешь играть в Б.рес по кд не убив ни 1 пачки мобов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 18 минут назад, Garanichev сказал: Пусть считает как угодно) Лайт имеет место быть на ВЛе от +10 в реалиях х5 и то если упороться чисто в урон (топ пику ++++), а так лайт в разы хуже хэви. Лайт оденет и дестр чисто на инсты. Спойлу лайт можно одеть от +10, но не элю и не для пве) Но опять же под ситуацию, а так хэви топ вариант. х55 слушать и х5 - это огромная разница во всем) Нравится пусть носит лайт и т.д и может он и потащит что-то в лайте в плане пве мид спотов, но кого-то слить той же пикой (ВЛом) у него не получится в отличии от хэви) Качай спойлу уворот вместо целки) В катах в маленькой комнате - разницы нет какой у тебя саб скилл) В топ локах со своим уворотом ты будешь играть в Б.рес по кд не убив ни 1 пачки мобов) чел ты ваще абсолютный ноль в игре, прочитал про лайт и хеви и ощущение будто ты вообще в игру не заходил. и на фарме +6 и +10 особо разницы вообще нету) я мультисерверный игрок, я и на х5 и х7 и х55 юзал лайт с четким пониманием для чего это, он дает выживаемости раза в 2 выше. иди глянь мой видос на форуме где я убиваю соло ВЛом весь дуб без иконы, и между прочем после апа мобов и этот сет лишь +8 и я его там шифтую. https://www.youtube.com/watch?v=oj9Suk-N_MA&t=4s Точно так же я пробовал и смог выстоять с +10 топ пикой и олимп эпиком. в твоем тяже тебя нубача сложат за 3 секунды... я пробовал тяж +18 одевать элю и ВЛ сразу упал, так что давай не рассказывай мне тут за игру нубло с многолетним стажем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 22 минуты назад, Garanichev сказал: х55 слушать и х5 - это огромная разница во всем) тут вообще х1... зля +6 фа это немного запредел, а без +6 лайт даёт уворота вообще кропаль, и вся его теория "топ фарма" бьётся об реалии х1) просто "нуб" расказывает какой он "не нуб") 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, RickSanchez92 сказал: тут вообще х1... зля +6 фа это немного запредел, а без +6 лайт даёт уворота вообще кропаль, и вся его теория "топ фарма" бьётся об реалии х1) просто "нуб" расказывает какой он "не нуб") отчего же кропаль? пассивка начинает работать на увороти дает 6 уворот и 2 декс дает еще 2 уворота, уже 8. не ну на х1 понимаю что нубам тяжело разогнаться до эли +6, потому я и говорю что вариант нубовый целка Изменено 21 января, 2023 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 2 минуты назад, DotaOneLove сказал: так что давай не рассказывай мне тут за игру видео с х1 в веспере лайт +3 900 будет? без целки естественно... "не нуб" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 18 минут назад, DotaOneLove сказал: чел ты ваще абсолютный ноль в игре, прочитал про лайт и хеви и ощущение будто ты вообще в игру не заходил. и на фарме +6 и +10 особо разницы вообще нету) я мультисерверный игрок, я и на х5 и х7 и х55 юзал лайт с четким пониманием для чего это, он дает выживаемости раза в 2 выше. иди глянь мой видос на форуме где я убиваю соло ВЛом весь дуб без иконы, и между прочем после апа мобов и этот сет лишь +8 и я его там шифтую. https://www.youtube.com/watch?v=oj9Suk-N_MA&t=4s Точно так же я пробовал и смог выстоять с +10 топ пикой и олимп эпиком. в твоем тяже тебя нубача сложат за 3 секунды... я пробовал тяж +18 одевать элю и ВЛ сразу упал, так что давай не рассказывай мне тут за игру нубло с многолетним стажем Покажи что-то кроме дно видоса с пвп сервера) Хотя толк от тебя что-то брать если у тебя дно заключается в том, что не поддержали твой выбор ребенка - го*но лайт сета на ВЛа) Покажи олимп, покажи топ фарм в нынешнем времени и условиях, покажи качество и скорость регруппа, пвп 1х1, масс пвп, профы кроме ВЛа с пвп сервера в единственном видосе. Я понимаю, что отклонения есть, но вроде раз зарегистрироваться тут смог, то еще не совсем отбит. Видос с чем-то еще кроме одного видосика с изи мобами ну или можешь написать очередной высер какой ты бог и "топ" игре (правда никто не видел и не знает такого) и просто отправлю в мут на форуме, чтобы не видеть бесполезные посты. Жду скрины или видосы кроме того дна, которое уже по 100500 раз выложил. Не будет - сразу мут, а там дело твое пох) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 8 часов назад, DotaOneLove сказал: Нубы берут целку да, только смысла в ней нет, ЭТО именно что ПВП скилл, он не дает стабильного сейва на фарме Кто тебе сказал,что это пвп скилл? С чего ты это решил? или отжираться во время целесты с вампа +хасты +берса/уд -это пвп? :D з.ы тем более при усиленных мобах. Изменено 21 января, 2023 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 24 минуты назад, RickSanchez92 сказал: тут вообще х1... зля +6 фа это немного запредел, а без +6 лайт даёт уворота вообще кропаль, и вся его теория "топ фарма" бьётся об реалии х1) просто "нуб" расказывает какой он "не нуб") Ну там дно, которому подогнали фулл шмотки на х55, чтобы он запилил видосик с изи мобами (еще изи были) и теперь но подумал, что он топ везде) Только на х5 его нет и не видно, на х1 аналогично. Сверх игрок только в своих реалиях) Ну мб что-то скинет покажет как надо фармить и ПВП делать, но скорее всего просто будет очередной высер какой он топ, а другие дно и никаких пруфов) напоминает известную личность: Бадюка - мастера спорта по всем видам спорта) Такой же клоун походу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 9 часов назад, DotaOneLove сказал: Нубы берут целку да, только смысла в ней нет ты знаешь зачем спойлу хеви для париков, а не лайт? он не дамагер. мы сейчас ведем речь не за вл, а за спойла, задача которого залезть в парик и дать спойл. выжить при этом, получив порцию урона и потом начать отжираться пикой, благодаря вампу. и здесь поможет целест, который очень часто вылетает. уворот, это хорошо, это бонус. в этом случае нужно упарываться в увороты. что на счет масух? не прямых атак, а масух мобов? здесь уворот будет вообще бесполезен и если его разгонять, то там одним сабом для результата не отделаешься. и вообще, что лучше, бонусный уворот, или же временная неуязвимость (по другому целест). единственный недостаток. временно. но вылетает часто. когда на тебя парик сорвется, когда вл ляжет, целест может спасти. уворот - нет. 9 часов назад, DotaOneLove сказал: обычно тупо беру уворот или крит на спойлера в реалиях х1? где элегий сетов практически нет? мы же общаемся в этой теме, а не на х55. 8 часов назад, DotaOneLove сказал: на тебе целка повисит 5 секунд в рендомный момент времени а уворот будет бесполезен, когда ты спойл, а мобы - на вл-е, бьют его прямой атакой. 8 часов назад, DotaOneLove сказал: пати с хилами она только мешает ))) локу называй. где тебя, спойла, нужно хилить под париком) что за дичь ты несешь) хилов вообще в СоА тот же не берут. вообще. 8 часов назад, DotaOneLove сказал: в пати с иконой она просто не особо нужн учись фармить без иконы. такое тоже бывает. 8 часов назад, DotaOneLove сказал: одеть таликов на уворот да что ты говоришь. а доступ к фортам есть у всех? у ТСа например есть? ты интересовался, прежде чем такое писать? 8 часов назад, DotaOneLove сказал: большинство игроков на проекте полнейшее дно которое за 15 лет не способно сет выбрать лайт или тяж Дартаньян, это ты? 8 часов назад, DotaOneLove сказал: эксперементы на х55 7 часов назад, DotaOneLove сказал: Короче говоря я скорее поверю и правда что весь сервер дно но не я занавес. Изменено 21 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 38 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты знаешь зачем спойлу хеви для париков, а не лайт? он не дамагер. мы сейчас ведем речь не за вл, а за спойла, задача которого залезть в парик и дать спойл. выжить при этом, получив порцию урона и потом начать отжираться пикой, благодаря вампу. и здесь поможет целест, который очень часто вылетает. уворот, это хорошо, это бонус. в этом случае нужно упарываться в увороты. что на счет масух? не прямых атак, а масух мобов? здесь уворот будет вообще бесполезен и если его разгонять, то там одним сабом для результата не отделаешься. и вообще, что лучше, бонусный уворот, или же временная неуязвимость (по другому целест). единственный недостаток. временно. но вылетает часто. когда на тебя парик сорвется, когда вл ляжет, целест может спасти. уворот - нет. в реалиях х1? где элегий сетов практически нет? мы же общаемся в этой теме, а не на х55. а уворот будет бесполезен, когда ты спойл, а мобы - на вл-е, бьют его прямой атакой. ))) локу называй. где тебя, спойла, нужно хилить под париком) что за дичь ты несешь) хилов вообще в СоА тот же не берут. вообще. учись фармить без иконы. такое тоже бывает. да что ты говоришь. а доступ к фортам есть у всех? у ТСа например есть? ты интересовался, прежде чем такое писать? Дартаньян, это ты? занавес. Зачем с ним что-то толковать?) Там лоу скильный больной человек, который записал с подогнанным шмотом на слабых мобах видосик и думает, что так везде и он топ) Кроме не о чем не говорящего видоса - ничего нет) пусть пруфы выкинет какой он топ еще что-то - хотя там не будет ничего к сожалению, кроме агрессии и высеров школяра развитого среди инвалидов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.