Перейти к содержанию
Asterios

Немец неадекватный малый

Настродамус

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

но вообще неудобное для меня и на пвп я выделял часик на работе и я заранее об этом предупреждал, правда не говорил сколько вообще есть в распоряжении времени,

выходишь такой на олимп - админ запусти 30 секунд на бой вместо положенных 5 минут (если не ошибаюсь),а то у меня катлеты подгорят))))))
не пытайся оправдываться!!!
если ты договариваешься за бой - будь добр бейся пока не упал!
если "чел приходил ко мне на спот" с криками, что я тут больше фармить не буду,я мог 9-12-18 часов/7 биться пытаясь узнать что он подразумевал под словом "ты тут фармить больше не будешь"

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Помню как твой муженек Лере в инсту добавился и писал ей какая она красивая, и как он с ней встретиться хочет :D

А Рафик молодец лол 

ведь я захожу на спот когда "могу" уделить ему время,а если не могу "иду в лабу" ибо знаю что на спот выходить это не только фармить,но и ресать по кд баф от мобов хароводом,ребафаться постоянно от трешбафером,сливать в пка и т.д. и т.п. А не просто забежать на спот,сказать -"этот спот дам мне именем царя" и через час слиться в туман

как ты и сделал "сначала сказал гоу биться",а потом "чел афк режим"

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

оно тебе нужно, свои розовые очки снимать?) маня мирок, это когда розовые пони все еще существуют, после 30+ лет. такой доверчивый пупс)) 

ты просто создаешь новый паравоз который не едит,но хочешь внушить что он когда то заработает

42 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Я конечно не стану шутить про пакет ,как ты мне тут шутил

юмор продлевает жизнь - не стесняйся)))

22 минуты назад, SadisticSic сказал:

Помню как твой муженек Лере в инсту добавился и писал ей какая она красивая, и как он с ней встретиться хочет :D

Он и мне в Дискорде говорил что мне надо с кем то переспать ,советы давал,ещё год назад.до того как он стал меня обзывать страшной и т.д и т.п.Так шо эти странные выкиды с его стороны это норма,меня никогда такие типы не привлекали,которые подлые,неадекватные и некультурные.Мне он сразу противен стал ещё тогда,и то что он там встретил эту себе подобную это какраз доказывает что они стоят друг друга ,Совет им да любовь ахахах.А мне мой парень нравится больше ,культурный ,и без вавки в голове.И в чат про бывшего моего писать мне какраз рафык начал первый ,провокации и всю ту дичь они потом ещё скринили и втихарца катали доносы),,но как говорится есть закон бумеранга,,Спс всем кто помог бороться с этими нехорошими людьми.

24 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

ведь я захожу на спот когда "могу" уделить ему время,а если не могу "иду в лабу" ибо знаю что на спот выходить это не только фармить,но и ресать по кд баф от мобов хароводом,ребафаться постоянно от трешбафером,сливать в пка и т.д. и т.п. А не просто забежать на спот,сказать -"этот спот дам мне именем царя" и через час слиться в туман

ты просто создаешь новый паравоз который не едит,но хочешь внушить что он когда то заработает

юмор продлевает жизнь - не стесняйся)))

Этот юмор тебя не повеселит ,будь уверен

44 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Он и мне в Дискорде говорил что мне надо с кем то переспать ,советы давал,ещё год назад.до того как он стал меня обзывать страшной и т.д и т.п.Так шо эти странные выкиды с его стороны это норма,меня никогда такие типы не привлекали,которые подлые,неадекватные и некультурные.Мне он сразу противен стал ещё тогда,и то что он там встретил эту себе подобную это какраз доказывает что они стоят друг друга ,Совет им да любовь ахахах.А мне мой парень нравится больше ,культурный ,и без вавки в голове.И в чат про бывшего моего писать мне какраз рафык начал первый ,провокации и всю ту дичь они потом ещё скринили и втихарца катали доносы),,но как говорится есть закон бумеранга,,Спс всем кто помог бороться с этими нехорошими людьми.

Этот юмор тебя не повеселит ,будь уверен

а ты попытайся)))))))))))))))))))
попытайся сделать дяде приятно)))))))))))))))))

Изменено пользователем Ленивый Пупс

30 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

а ты попытайся)))))))))))))))))))
попытайся сделать дяде приятно)))))))))))))))))

LoL,хай тебе та приятно делает ,которую ты тут активно дефаеш ,удачи 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

LoL,хай тебе та приятно делает ,которую ты тут активно дефаеш ,удачи 

ревнуешь типо?:))))))))))))))))))))))))))

20 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

ревнуешь типо?:))))))))))))))))))))))))))

Ревнуют к кому либо к кому испытивают симпатию .Я говорю по факту,если ты ее дефаеш ,то от нее и ожидай утех.особенно под столом,как вы говорите .Без моего участия,тут увы я ничем вам помочь не могу)

15 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ревнуют к кому либо к кому испытивают симпатию

Арабская ночь все сгладит))))

5 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

ну если они не ценят свое время,почему он должен заниматься такими вещами???

чтоб иметь возможнось заявлять, что он топ и быть на уровне этих топов. репутация строится не с твоих слов, а с твоих действий.

я не уважаю ни одного пвп игрока с его слов, если он откажется пвп со мной. пвпшерам палец в рот не клади, они всегда готовы. 

твой батчат как я орал в гиране, что вальнет любого? на форуме писал такое? а в личке людям за пвп наяривал, вызывая каждого кто может пвп - пвпшится? как нет? мужик, ну я на слово не верю. ты со своей лапшой кому-то другому насыпай

ты не так владеешь своим персом и не на столько его подготовил чтобы столько времени на тебя ему тратить

круентус бы поспорил, ну да ладно. на тот момент, когда я его звал, у меня был хиро буст. шмот на 120ккк, пушка за 70ккк. бижа.. ну он же не маг?) че тебе еще нужно для пвп с тирком? я же банка и собран в деф и хп. лимиты я переживу и он это знает, а что дальше? а ты догадайся

на х5 за все время, не было ни одного крафта, кто был бы сильней меня и опытней меня. марио не считай, он на крафте не пвпшится. будем спорить? называй ники

тебе сейчас видео найти что ты балабол выбегал за арену??или прекратишь на уши вешать??

мне под себя срать, но продолжать пвп? ты в своем уме, парниша?) назови причину, по которой я вышел за арену. можешь найти видос, без проблем. я же там участвовал и помню все идеально и знаю об этом идеально. а ты хаваешь, что дают) а до этого целый час что я делал, не расскажешь? тоже убегал? почему сразу не выбежал? я проигрывал? давай, врубай мозги, харош тупить уже

только обьясни,будь добра - что ты за понятие внес афка ничья???такой в на олимпе я еще к примеру не видел!
выходишь на олимп и у тебя либо "победил" или "поражение" на сколько я помню есть функции.
дальше мысль развивать или дальше будешь себя закапывать пытаясь оправдаться??

мы пвпшимся в поле. забудь про свой говно заливной олимп. афкничья это когда например я выйду на хк, дам тебе пару крушаков и потом ты будешь стараться меня выиграть целый час, а когда устанешь, я тебе скажу, что ты проиграл. 

ну или же по моему - ничья. это когда оба не смогли друг друга выиграть, а продолжать нет смысла. т.к по 50 урона ты мне можешь разве языком между ягодиц пройтись. ты слишком переоцениваешь топ профы олимпа в поле. особенно персов, которые зависят об бафа/лимитов напрямую, а без них, ничего из себя не представляют. а во время пвп можно спокойно это все реализовать

это называется "немного с размерчиками можно ошибиться",но результат будет как и предполагал!
у тебя заканчиваются цп банки и ты убегаешь за арену применяя скил "афкничья"

у меня они закончатся? у гнома?) ну и? последний бой с круентусом, спустя час пвп они были на исходе. мы дрались без них по сути) особенно он)) и норм. тебе матчасть учить нужно. цп банки не приносят результата. посмотри мой бой с марио и увидишь, как можно подогнать размерчик с разницей в бусте 1:100, а на равном бусте, вообще про размерчики забыть

ведь ты забываешь что бой не только "кайтом" ограничивается!надо уметь играть за перса и полнастью уметь за него работать как батчат или коннорс

ты мне это пишешь? гайдеру по гномам и пл-у крафтопака экс Небулы? экс Плу Диванов, экс ПЛу Сатаник? экс мемберу Яров и другом Странников? серьезно?)) 

у меня в клане традиция есть. кто не сможет меня выиграть, тот не способен в пвп. за всю историю клана и не только моего, я практически никому не проиграл, поэтому мне стало скучно и я упоролся в пве. 

я готов доказать, что твой батчат нулина. и вызывал его на пвп раз 20. все вышли, Лазер, Тесей, Венди, Коннорс, Кип, Марио, Вилл, с десяток хиро и клов и пвпшеров всех мастей и величин, да практически все. а твоя сопля только шкерилась, поэтому я имею полное право писать все, что о нем думаю. 

после кайта бой только начинается. нужно уметь реализовать свое преимущество и не давать его реализовать противнику. это основы пвп. кто если не я тебя этому научит.. 

слишком внимательный к некоторым моментам,а не стереотипный.да на столько что могу по крупийцам по тайменгу расписать где чего не так сделал чего не хватило и что ты просрал

в каких кланах на задворках мышей бегал батчат и каких успехов добился - 1. где и как он нафармил буст - 2. думаю по первой с тебя хватит, чтоб сравнить, меня - Али лидера и этого подсоса

тобой ассоциация пока лишь - я включаю режим "афкничья"..............

потому что ты форумный воин. причем хаваешь то, что дают. то видео о котором ты пишешь, стереотипный пупс, имеет очень интересую закулисную историю. если ты о ней узнаешь, то поймешь, как сильно ты не прав и почему лапша уже не на ушах, а В ушах. это был очень качественный пиар ход) все получилось сверх ожиданий. тебе дали то, что ты хотел увидеть. приятного аппетита. я прям ссусь кипытком, когда ты обсуждаешь нон стоп мои пвп, в теме касающейся популярности батчата)) молодчик)) продолжай) 

большим позором будет если он захочет выйти с тобой....

он не захочет. мы это уже с ним обсуждали. вонючее сыкло нерукопожатное не вывозит. когда за слова свои нужно отвечать на деле. я же начинал свой путь с побед над хиро без буста. "хиро мрут как мухи". неужели не слышал?) эх.. раньше это было популярно, жаль уже не в тренде. показывал на фрапсах, чего стоят эти челики у меня под ногами. на гноме, лол. без буста. лол

4 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

тебе бы еще учить как строится репутация))))

конечно. загляни ко мне в профиль. я бы уже давным давно был бы с тем же бустом, что и батчат, если бы у меня не было так называемой репутации. 

и она мне нужна от нейтральных людей, а не предвзятых. предвзятым я могу только пожелать катится колбаской со своим уважением ко мне. оно мне не нужно. если тебе харькнули в лицо, будь любезен. а просто вытереться и потом орать, какой ты могучий.. ну батчат может тебя научит, это не по моей части

если б не его смекалка к кому обратиться и кого задействовать чтобы быстро придти к цели что он себе определил - ты это хотел бы сказать!?

ему заделили фортик. и дефали его. а потом он сказал, что дефал все сам, без заборов. и что нафармил сам, без подачек. вот что я хотел сказать. у меня тоже есть возможность фармить форт. я не фармлю. я же не сосня. 

какая смекалка? труселя за пиксель снять? лучше бы в Е пошел. там говорят +16 пухи на твинов выдают. слова Ешки, не мои. причем не ирония

устроили в итоге срачь "да кто ты без нас?да если бы не мы" - себе же хуже сделалию
промолчали б - народу больше бк ним повалило "качественного",но что было то было

потому что без дефа сайда ты никто и звать тебя никак. и без решения тебя принять, ты там даже не окажешься, со своей смекалкой, или без

ты еще пешком ходил когда я под пивасик смотрел как Е только клан набирают.поэтому не говори так самоуверенно...

ты смотрел. этого достаточно. давай лучше про личный вклад поговорим? 

все видео что скидывали - значит это был мираж...я понял...

это была пауза. вынужденная. после этого, я предложил продолжить с того же момента. еще раз тебе повторяю. для меня работа, семья и личные нужды важней. если ты под себя срешь одиноким мальчиком с дырявыми карманами, зато доказал в пвп, что ты сильнее, то это твоя игра. мне ее не навязывай. 

с тем влом мы пвпшились раз 100 и вообще, я его в л2 привел. так что не тебе вообще об этом рассуждать. лучше бы на вопросы ответил, которые я задавал по этому бою. и вообще, я тогда побеждал в проигрышной ситуации. замечает он все детали.. ору)) 

если ты договариваешься за бой - будь добр бейся пока не упал!

ахаха. а если упасть невозможно?)) что тогда, полыхающий?)) 

и мы подрались. а свое недовольство можешь оставить при себе. если мы договорились пофармить, а мне надо отойти по работе, я у тебя разрешения спрашивать не буду. просто уйду в афк и все. разумеется предупрежу об этом. а если ты знал, что я это сделаю, то вообще комментарии излишни

Изменено пользователем фонАйнцберн

Изуна - человек заканчивающий темы.

Процитировать его не могу, чтобы ответить, что есть крафты которые нагибают. )

21.01.2023 в 10:32, CoCaColaCool сказал:

Ууу пришJlа я значит посJlе рестика на форт ,а меня никто  не выгоняет.  даже не дефают(((  а шо так? где всьо это ,где мои арбузы? я их искаJlа   https://drive.google.com/drive/folders/15gYI7woNCgHkdlQiMCEWKWu5hMXJVhf-?usp=sharing 

Норм скринчик )) спс

image.thumb.png.1abdac51a82af0da04ff3ef9732e8e40.png

22 часа назад, CoCaColaCool сказал:

я с бойфрендом сериаJl смотрю параJlеJlьно ща ,и просто рофJlю с вас) а шо низя?

ахахах вспомниJlось чото про перо  2 см и черниJlа

скажи бойфренду чтобы он тебе клавиатуру купил ) и переставай давай уже кнопки грызть)

Изменено пользователем Nemeth

51 минуту назад, Nemeth сказал:

Норм скринчик )) спс

скажи бойфренду чтобы он тебе клавиатуру купил ) и переставай давай уже кнопки грызть)

А шо у вас гном раз десять упал ,даже убить не смог ,я без бафа стояла .LoL тебя опять волнует мой бойфренд )))давай уже иди удели внимание своей бухгалтерии своим пером 2см

Бус пишет мне про какие то шкурки погонять ,тогда форт отдаст ,это те шкурки которые он тебе гоняет ?шо за шкурки вы там гоняете

1 час назад, Nemeth сказал:

Норм скринчик )) спс

А для чего ты мне мой же скрин показываеш странный ты?

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

А шо у вас гном раз десять упал ,даже убить не смог ,я без бафа стояла .LoL тебя опять волнует мой бойфренд )))давай уже иди удели внимание своей бухгалтерии своим пером 2см

Бус пишет мне про какие то шкурки погонять ,тогда форт отдаст ,это те шкурки которые он тебе гоняет ?шо за шкурки вы там гоняете

Ахахах😂😂😂 там новые шкурки (Фили гар, Pm, Bouble Gum) топ шкурки 😂😂😂

Только что, Настродамус сказал:

Ахахах😂😂😂 там новые шкурки (Фили гар, Pm, Bouble Gum) топ шкурки 😂😂😂

Marika😂😂😂 подсосы новые🤭

Не ,я просто так и не поняла што за шкурки мне Бус предлогал?

Бат чат топ игрок астериос. Ни один игрок Еше не брал тут хиро на всех серверах(кроме х3), кроме него. Тупо показал бездырям как нужно играть и ушёл в закат. 

8 часов назад, фонАйнцберн сказал:

чтоб иметь возможнось заявлять, что он топ и быть на уровне этих топов. репутация строится не с твоих слов, а с твоих действий.

серьезно?XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

я не уважаю ни одного пвп игрока с его слов, если он откажется пвп со мной

скрин (правда ты к ним не относишься))

твой батчат как я орал в гиране, что вальнет любого? на форуме писал такое? а в личке людям за пвп наяривал, вызывая каждого кто может пвп - пвпшится? как нет? мужик, ну я на слово не верю. ты со своей лапшой кому-то другому насыпай

достижение))))))))))))))

круентус бы поспорил, ну да ладно. на тот момент, когда я его звал, у меня был хиро буст. шмот на 120ккк, пушка за 70ккк. бижа.. ну он же не маг?) че тебе еще нужно для пвп с тирком? я же банка и собран в деф и хп. лимиты я переживу и он это знает, а что дальше? а ты догадайся

эта сабака тебя размотает даже не почувствует))не гневи бога))

мне под себя срать, но продолжать пвп? ты в своем уме, парниша?)

у тебя храническая диарея???бегаешь срать по расписанию??и конечно у врагов нет желание сходить в уборную - только у тебя?:DDDDDDDDDDDDD

назови причину, по которой я вышел за арену.

просто просрал!

на х5 за все время, не было ни одного крафта, кто был бы сильней меня и опытней меня. марио не считай, он на крафте не пвпшится. будем спорить? называй ники

ты даже перса добром не снарядил нужным.только и плачешь что я б победил но у меня того того нету!
а у батчата невидел таких отговорок!

я же там участвовал и помню все идеально и знаю об этом идеально. а ты хаваешь, что дают) а до этого целый час что я делал, не расскажешь? тоже убегал? почему сразу не выбежал? я проигрывал? давай, врубай мозги, харош тупить уже

просрал!

мы пвпшимся в поле. забудь про свой говно заливной олимп. афкничья это когда например я выйду на хк, дам тебе пару крушаков и потом ты будешь стараться меня выиграть целый час, а когда устанешь, я тебе скажу, что ты проиграл. 

ахахаахаха))изуна создает новые законы))))))если изуна не побеждает,то бой афкничья))))))))))))))))))))))))))

ну или же по моему - ничья. это когда оба не смогли друг друга выиграть, а продолжать нет смысла. т.к по 50 урона ты мне можешь разве языком между ягодиц пройтись. ты слишком переоцениваешь топ профы олимпа в поле. особенно персов, которые зависят об бафа/лимитов напрямую, а без них, ничего из себя не представляют. а во время пвп можно спокойно это все реализовать

в бою нет ничьи - ИЛИ ТЕБЯ ПОИМЕЮТ ИЛИ ТЫ!
ТЫ СБЕЖАЛ,А СООТВЕТСТВЕННО ПОИМЕЛИ ТЕБЯ!

у меня они закончатся? у гнома?) ну и? последний бой с круентусом, спустя час пвп они были на исходе. мы дрались без них по сути) особенно он)) и норм. тебе матчасть учить нужно. цп банки не приносят результата. посмотри мой бой с марио и увидишь, как можно подогнать размерчик с разницей в бусте 1:100, а на равном бусте, вообще про размерчики забыть

я тебе открою тайну,чтобы ты не делал а банки,талики,соски и т.п. имеют свойства заканчиваться!!!
и твои способности бабки гадалки в 30 поколение в этом тебе не помогут если ты не умеешь владеть персом.
а с учетом того что он дрался без цп банок с твоих слов выходит что ты их жрал горстями,а он нет.и по истечению твоей горсти ты получил бы самотыком в рот.вот и твоя вся матчасть.

ты мне это пишешь? гайдеру по гномам и пл-у крафтопака экс Небулы? экс Плу Диванов, экс ПЛу Сатаник? экс мемберу Яров и другом Странников? серьезно?)) 

да взял бы просто ник Экс сразу чтобы не париться со своим "самопровозглошением"....

у меня в клане традиция есть. кто не сможет меня выиграть, тот не способен в пвп. за всю историю клана и не только моего, я практически никому не проиграл, поэтому мне стало скучно и я упоролся в пве. 

я тоже в своих четырех кланах такой же дичью занимаюсь когда напьюсь.но правда не один мой твинк пока сомной не заговорил XD

я готов доказать, что твой батчат нулина. и вызывал его на пвп раз 20.

весеннее и осеннее обострение это такое.таблетки поговаривают спасают...

все вышли, Лазер, Тесей, Венди, Коннорс, Кип, Марио, Вилл, с десяток хиро и клов и пвпшеров всех мастей и величин, да практически все

вышли.поржали.и думаю поняли что на какую ту дичь время потратили))))

после кайта бой только начинается. нужно уметь реализовать свое преимущество и не давать его реализовать противнику. это основы пвп. кто если не я тебя этому научит.. 

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

думаю по первой с тебя хватит, чтоб сравнить, меня - Али лидера и этого подсоса

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Изменено пользователем Ленивый Пупс

я помню еще как девчонка скидывала аудиозапись где ты нылся ей что готов найти старуху лишь бы она тебя содержала)))и многое чего еще интересного из твоих разговоров)))

потому что ты форумный воин. причем хаваешь то, что дают. то видео о котором ты пишешь, стереотипный пупс, имеет очень интересую закулисную историю. если ты о ней узнаешь, то поймешь, как сильно ты не прав и почему лапша уже не на ушах, а В ушах. это был очень качественный пиар ход) все получилось сверх ожиданий. тебе дали то, что ты хотел увидеть. приятного аппетита. я прям ссусь кипытком, когда ты обсуждаешь нон стоп мои пвп, в теме касающейся популярности батчата)) молодчик)) продолжай) 

какой же ты балабол)))

он не захочет. мы это уже с ним обсуждали. вонючее сыкло нерукопожатное не вывозит. когда за слова свои нужно отвечать на деле. я же начинал свой путь с побед над хиро без буста. "хиро мрут как мухи". неужели не слышал?) эх..

бедные хиро.решили на олимп слетать 30 боев под киношку,а изуна себя уже "нагибалой" почувствовал)))

конечно. загляни ко мне в профиль. я бы уже давным давно был бы с тем же бустом, что и батчат, если бы у меня не было так называемой репутации. 

если бу бабки был ***,она была бы дедкой!
а точнее,он далеко впереди пока ты на уровне мечтателя!

1. ему заделили фортик. и дефали его.
2,а потом он сказал, что дефал все сам, без заборов.
3. и что нафармил сам, без подачек.
4.вот что я хотел сказать. у меня тоже есть возможность фармить форт. я не фармлю. я же не сосня.

1. задефали - красавцы
2.я видел лично когда он и один дефал без заборов!и такое было
3.и нафармил он сам тоже видел и не раз.и даже больше скажу - ОСТАЛЬНЫХ НАУЧИЛ ФАРМИТЬ ВЫГОДНЕЕ КАК РАНЬШЕ ДО НЕГО НЕ ФАРМИЛИ!
4.нет..ты не сосня...ты просто дебил который не пользуется возможностями (если они и правда у тебя есть) XDDDDD 
А он этим воспользовался не как мечтатель в роде тебя,а как человек который знает что он делает и для чего!

1. какая смекалка? труселя за пиксель снять?
2. лучше бы в Е пошел. там говорят +16 пухи на твинов выдают. слова Ешки, не мои. причем не ирония

1. как мы все видем ему этого не пришлось делать.так для чего это высказывать??
2. угу.выдают.приблеженным....а остальным харкнут в миску....проходили многие уже на этом серве!
забыл?

потому что без дефа сайда ты никто и звать тебя никак. и без решения тебя принять, ты там даже не окажешься, со своей смекалкой, или без

ну как сказать как сказать...хиро ты один не возьмешь с таким раскладам из-за самой системы!
а вот никто и звать тебя никак - ты может и не сможешь,а он показал что смог!

13 часов назад, Nemeth сказал:

Норм скринчик )) спс

Я написала в ТехПоддержку,я спрашивала у ребят ,мне никто так и не ответил так должно быть или нет ,потомушо я такое в первый раз вижу ,я не фармила форты никогда,мне даже интересно почему такое у вас на форте ,и вы молчали все это время 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

мне даже интересно почему такое у вас на форте ,и вы молчали все это время 

Значит раз молчали ,то это было кому то выгодно .я так понимаю

Изменено пользователем CoCaColaCool

19 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Я написала в ТехПоддержку,я спрашивала у ребят ,мне никто так и не ответил так должно быть или нет ,потомушо я такое в первый раз вижу ,я не фармила форты никогда,мне даже интересно почему такое у вас на форте ,и вы молчали все это время 

Значит раз молчали ,то это было кому то выгодно .я так понимаю

Незнание законов не освобождает от ответственности.

21 час назад, CoCaColaCool сказал:

Ну так шо там ,есть скрин где я от свса Бсое юзаю Чи не?

Опять балаболи,ну скок можно

Я форта сегодня опять фармила ,есть пруфы

Норм ты багом пользуешься ))) Скрин есть , посмотрим)

19 часов назад, SadisticSic сказал:

Скрин?) Или балаболим?)

19 минут назад, Shillka сказал:

Норм ты багом пользуешься ))) Скрин есть , посмотрим)

Скрин?) Или балаболим?)

Я не знаю про пользование у вас ,но я первый раз такое вижу,я же форт не кастанула ,при том шо била его просто,а вы то закастовали его .значит баном пользуетесь именно вы.Логика ваша это типа опять придумать как меня забанить ,ищете какие либо пути уже ,даже сами спалились багаюзом .

28 минут назад, Nemeth сказал:

Давай мне расскажи про незнание законов,если тут куча таких как ты ,кто пользуется багами ,мне про вас рассказывали как вы баги юзаете.Про законы не тебе мне говорить ,нарушитель намбер 1

Я сейчас вижу одно,заборы не вывозят в ПВП на форте и спотах и в очередной раз  решили опять сочинять грязные игры.Да я вижу вы опасные прямо на сервере ,очень страшные угрожатели)))

А у меня ещё вопрос ,а можно на форте в релоге заводить много персонажей до этого туда помещенных и давать доды? это не запрещено игрой?я так интересуюсь у вас,вы же специалисты по багам,так разъясните мне нубу

Зачем вам столько додов в релогах?

10 минут назад, CoCaColaCool сказал:

12 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А у меня ещё вопрос ,а можно на форте в релоге заводить много персонажей до этого туда помещенных и давать доды?это не запрещено игрой?я так интересуюсь у вас

ну у клана Chimer и Страники небыло банов на персов что доды ставили.
стабильно 30 додов за время пока наши кастовали они ставили.у ворот,у кепов снаружи и в будки и на кастовалке по углам.

вроде бы с респа еще ставили на кастовалку,но кажется этого только банили

3 часа назад, Nemeth сказал:

Согласен) за сколько лет фармил ты форты и не разу не сказал об этом, странно 

Ты готов нести "ответственность"? Ответь на этот вопрос сам себе)

27 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А у меня ещё вопрос ,а можно на форте в релоге заводить много персонажей до этого туда помещенных и давать доды? это не запрещено игрой?я так интересуюсь у вас,вы же специалисты по багам,так разъясните мне нубу

Зачем вам столько додов в релогах?

Мне больше понравилось как у них лук с центральной башни простреливал вниз текстур))) жалко видео не записали) ничего всё впереди 😉

20 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

ну у клана Chimer и Страники небыло банов на персов что доды ставили.
стабильно 30 додов за время пока наши кастовали они ставили.у ворот,у кепов снаружи и в будки и на кастовалке по углам.

вроде бы с респа еще ставили на кастовалку,но кажется этого только банили

Ну я пришла на форт ,а мне с релога додами закидывает Некр и в релог выводит,и заводит нового ,и так бесконечное количество персов в релогах на том форте.есть пруфы ,видео

9 минут назад, Настродамус сказал:

Согласен) за сколько лет фармил ты форты и не разу не сказал об этом, странно 

Ты готов нести "ответственность"? Ответь на этот вопрос сам себе)

Мне больше понравилось как у них лук с центральной башни простреливал вниз текстур))) жалко видео не записали) ничего всё впереди 😉

Просто интересно ,они всем угрожают за те мелочи которые многие не знают в игре я например не знала про того НПЦ который на меня вылез ,когда я случайно ударила по дверям,и я стала его бить,он меня сильно пробивал по хп.я его даже и не добила в итоге.я думала это нормально.Но я признала это,и всем показала,но то что они сами используют запрещённые приемы ,я считаю это странно в релоге на форте кучу подготовленных персонажей стоит ,и просто заводят их по очереди и все легко форт можно задефать .это немного странновато

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...