Перейти к содержанию
Asterios

Кем играть

NewbieUser

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы попробовать поиграть на х1.5,скажите ПП как основу неплохой вариант?Не будет ли проблем с поиском пати?Или лучше взять БД/Свс.Хотелось бы играть одним окном,если честно

Сейчас тебе посоветуют глада

А реально всегда дефицит бишей

Изменено пользователем Snowdrop

БД / свс нормально , но лучше на всякий случай вкачать баф и волка

ты будешь играть один, если там кто и играет то уже большой лвл. Да и вообще там нет смысла начинать, если ты не интроверт. Начни на х5 покупай голду, в феврале начнешь на старте х7 или че там откроют я хз

Изменено пользователем kolom6o

Никаких х7, пусть играет тут, после объединения 3к стабильного онлайна будет

2 минуты назад, TraAashhh сказал:

3к которые будут искать пп 20+ лвл

Моешь попробовать) Осталось до 20 числа чуток) Как раз попробовать)))) На на х1 придется не прбовать а дротить иобов) С пати конечно будут проблемы потому как новеньких вряд ли будет много (с х1.5 вольются прокаченные со своими твинками  друзьми пати до открвтия х7) Я так думаю а ты решай)

Изменено пользователем DegOK

Играть будет тяжко, почти анриал а скоро ещё твои рейты сольют с х1 и х1.5 будет только если ты купишь себе премиум акк, но в 90% случаях у всех есть свой буфер и уж лучше пытаться играть худо бедно бардом чем пп 

52 минуты назад, sw00py сказал:

Глада бери

Он как БД, только сильный

Враки это всё, тёмный глад сильнее хумана. 

У всех есть свой пп, но если хочешь постоянно выкручиваться или быть ПЛом рандомок, то играй. Сам подумай, тебе будет ультраскучно играть раз в 20 минут,  ты никому не нужен. На хай лвле в гц будешь с дестрами стоять шутеров писать. В любой пати если не ты ПЛ, то у тебя всегда есть шанс вылететь из пати, потому что кому-то надо покачать своего пп. Купи второе окно и качай ДД, а с ним пп. Нафарми на буст, найди пати, тогда играй на пп. 

5 минут назад, Scarioto сказал:

Враки это всё, тёмный глад сильнее хумана. 

Ладно, есть другой аргумент:

Он как БД, только белый! 

И не сутулится

10 минут назад, sw00py сказал:

белый

Еще скажи, что натурал и за классические семейные ценности! 
Фу, какая мерзость!

12 минут назад, sw00py сказал:

Ладно, есть другой аргумент:

Он как БД, только белый! 

И не сутулится

d2af1f9cf18ff1fa6b2df923a8057b22.jpg

3 hours ago, TraAashhh said:

Да что тут делать? Нам нужна свежая кровь на х7. Мне нужна свежая кровь на х7... 🤫

Лучше играй на х5. Тут есть и шмот и онлайн и пати и т.д в отличии от х1. Там тухляк и потратить полгода ради кача в соло до 3 профы такое себе.
х5 топ.

Не слушай никого. 

Гладом никто не начинает. 

Мой совет- дуалист. 

7 часов назад, NewbieUser сказал:

Хотел бы попробовать поиграть на х1.5,скажите ПП как основу неплохой вариант?Не будет ли проблем с поиском пати?Или лучше взять БД/Свс.Хотелось бы играть одним окном,если честно

15 минут назад, sexty сказал:

Не слушай никого. 

Гладом никто не начинает. 

Мой совет- дуалист. 

сперва на х7

1 минуту назад, Ponio сказал:

сперва на х7

Можно сперва показать себя на х55

NewbieUser  Если ты СОВСЕМ новичок и не имеешь опыта то и не начинай играть) Гиподинамия +геморрой+ болезнь пальцев+ нервное напряжение + переживания + прочая хрень = ДАРОМ ПОТЕРЯННЫЕ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ)))) Оно тебе надо?

4 часа назад, sexty сказал:

Можно сперва показать себя на х55

забей, челу надо не на пару дней, а пару месяцев - мб пару десяток

Почитал комменты, вы такую конечно хню пишите. на х1.5 постоянно пати собирается в 29 лабу, и новичков много, нет проблем стартануть, сам качал с 0 твина и постоянно движ был и на рб сбор с 20 лвлов. На 40 лвле - рифт, каты собирают вечно, далее павлы мелкие постоянно пати есть\вос\каты опять таки, потом большие павлы и вот ты уже 76 лвл.

Так что стартуй и не слушай никого, там слияние будет и онлайн еще больше будет. Вот только стартуй все таки в 2 окна ПП или варк+дд, что бы у тебя свой баф был

Пп только в консте или на старте сервера. 

Бард живой всегда предпочтительнее оконного, я лично беру в пати живого, если он живой, это круче  в разы и пользы больше!

16.01.2023 в 16:11, Garanichev сказал:

Лучше играй на х5. Тут есть и шмот и онлайн и пати и т.д в отличии от х1. Там тухляк и потратить полгода ради кача в соло до 3 профы такое себе.
х5 топ.

Брат там нет л2 не играй там, душа на х1

15 часов назад, Нестандарт сказал:

Брат там нет л2 не играй там, душа на х1

Да душа там где полгода тупо качаешься и то фулл лвл и хай контент не имеешь xD

On 1/16/2023 at 6:38 PM, DegOK said:

ДАРОМ ПОТЕРЯННЫЕ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ

Кому чего, я вот доволен, что "лучшие годы жизни" угробил на ла2.😉

On 1/17/2023 at 12:35 PM, Нестандарт said:

Бард живой всегда предпочтительнее оконного, я лично беру в пати живого, если он живой, это круче  в разы и пользы больше!

Окна никогда не забудут дать бафф, ков, д/с, похилить при необходимости. Окна афкашат всегда вместе со мной. Окна не ноют, что их одевают в последнюю очередь. Окна не выйдут из пати и не сделают сое, если нас пару раз убьют другие пачки. Окна всегда готовы не только покачаться, но и попвпшиться на споте. Хотя последнее можно не учитывать, если вы качаетесь исключительно в рифте/ЗИ.
А в остально живой саппорт с прямыми руками, нормальными компами и инетом, без кошек/собак/жен/детей конечно лучше. 👍

Что-то смайлики поломались...

14 часов назад, Kangoshi сказал:

А в остально живой саппорт с прямыми руками, нормальными компами и инетом, без кошек/собак/жен/детей конечно лучше. 👍

Что-то смайлики поломались...

Ну жены/дети понятно (хотя дискриминация, где мужья?)), собаки тоже, с ними всё таки гулять нужно. А коты то тебе чем не угодили?))

Изменено пользователем Batosya

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...