Перейти к содержанию
Asterios

Прохождение в форты

Goethess

Рекомендуемые сообщения

В течение трех дней наблюдается проникновние варов (клан Пряники) в форт (Hunters Fortress) во вне осадное время. 

- Ворота в форт постоянно держатся закрытыми

- Проникновение на вивернах в форт невозможно

- Проход через закрытые двери путем т.н. "пробежки" был исправлен, если я не ошибаюсь, еще несколько месяцев назад

Каким образом вары проникают в форт, обнаружить так и не удалось. На вопрос "не считаете ли вы проникновение с помощью бага нормальным" был получен ответ "Это грация". 

Таким образом, использование каких-либо сторонних методов для проникновения внутрь форта по правилам сервера считается т.н. "багом", использование которых, по правилам того же сервера,запрещено.

Прошу ГеймМастеров разобраться с проблемой и принять соотвествущие меры к игрокам, использующим нестандартые моменты и способы игры.

Последний пример:

Число: 20.06.2010

Время: между 05:00-06:00

Ники присутствующих: delarin, Brigi, SterWoza, Enigma, AyanoMinegishi

Один из скринов: post-55664-071032800 1277027370_thumb.jp. При необходимости может быть выложен 20ти минутный фрапс присутствия варов в форте.

Я напомню, что политика клана - это принятие максимально возможного количества варов. Однако проникновение в закрытый форт во внеосадное время, который, собственно, и захватывается для того, чтобы игроки имели возможность оставить персонажа или попросту заняться другими делами, на мой взгляд, не только нарушает правила сервера, но и попросту показывает характер того или иного клана/человека.

Заранее спасибо за ответ и принятие мер. 

Для того, чтобы дать самон, нужно находиться в форте КЛу/варку. Это для сообразительных кардиналов 84 лвла.

а чо нельзя оставить любого перса в форте и засамонить варка\самонера через свадебный самон?

dry.gifделали уже так

Значит в форте варк-диверсант из клана комрадов.  ;D  

В 20.06.2010 в 10:38, Absolutio сказал:

а чо  нельзя оставить любого перса в форте и засамонить варка\самонера через свадебный самон?

dry.gifделали уже так

Форт был проверен на наличие антагов/персов с другого клана. Исключено.

В 20.06.2010 в 10:38, HeadMaster сказал:

Значит в форте варк-диверсант из клана комрадов.   ;D   

На момент появления варов в форте не было ни одного варка. Исключено.

Дырок в гео думаете нету? Прыжком даггер может залезть, багреппорт уже лежит в недоработках. Виверна без проблем залетит. Куча вариантов.

Доказательств, что вары залезли багом, нету - наказания не ждите.

Шожеделать? Не оставлять чаров в форте.  :) 

Террор банами - это не выход.

В 20.06.2010 в 10:58, HeadMaster сказал:

Дырок в гео думаете нету? Прыжком даггер может залезть, багреппорт уже лежит в недоработках. Виверна без проблем залетит. Куча вариантов.

Виверны не залетают ни в форты, ни в замки. Эта проблема давно исправлена. Варп арбы и прыжки дагера...По идее были пофиксены достаточно давно. Или все еще нет? Да и опять же, ни одной арбы и дагера на скрине нет. 

Значит геодата. Можете сами потыкаться в стены и попробовать пролезть, нати проблемные места, описать на форуме, ждать фикса  :o

В 20.06.2010 в 10:48, AutumnTears сказал:

Форт был проверен на наличие антагов/персов с другого клана. Исключено.

На момент появления варов в форте не было ни одного варка. Исключено.

Угу, я видел как вы искали суммонера. Но он действительно был, иначе как туда еще можно попасть haha.gif спрятанный за палаткой. Разумеется в не боевое время, иначе бы его оттуда выкинуло. На вашем месте я бы воспользовался кнопкой дисмисс у НПС форта, желательно по макросу. Да, и оффлайн-персонажей так не выкинешь. Вот и все решение))))) думать надо. Никто там сквозь стены не проходил. Коперфильдов не имеем.

я когда то так зашел в игру а форт уже не наш был) долго за мной бегали)

как вариант зделать диссмисс когда загрузят варка или котовода.

В 20.06.2010 в 14:17, UchihaSasuke сказал:

я когда то так зашел в игру а форт уже не наш был) долго за мной бегали)

как вариант зделать диссмисс когда загрузят варка или котовода.

именно, но для этого нужно немного мозга))))

А комрады всю ночь искали дырки в заборе)))) интересно было на это смотреть))) такое ощущение было что они выставили ночной патруль вокруг форта))

Если я выложу фрапс на котором дагер использует шадоу степ и перепрыгивает через ворота, наказание будет? Или это не является багом и данным способом можно пользоваться всем?

В 20.06.2010 в 20:45, Holy сказал:

Если я выложу фрапс на котором дагер использует шадоу степ и перепрыгивает через ворота, наказание будет? Или это не является багом и данным способом можно пользоваться всем?

выкладываеш в теме в тех разделе скрины с координатами двери и ее пофиксят

зы чтоб небыло приколов с котоводом нада чтоб во время начала осад всех тпшило в город(левых) даже тех кто оффлайн, ато вы так никогда его не поймаете)))

Вдруг там 2 котовода или 3 и они постоянно сумонять туда друг друга))запаришся их искать и караулить)

В 20.06.2010 в 20:45, Holy сказал:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=57920

В 21.06.2010 в 05:47, UchihaSasuke сказал:

зы чтоб небыло приколов с котоводом нада чтоб во время начала осад всех тпшило в город(левых) даже тех кто оффлайн, ато вы так никогда его не поймаете)))

Насколько я помню, при начале осады всех должно выкидывать из боевой зоны (кроме клана-владельца замка/форта). Оффлайн или онлайн - не важно. Хотя могу и ошибаться, более полутора лет в л2 не играю уже.

У нас не так?

Xandir, ну а каким тогда образом этот самый самонер образовался за палаткой изначально? И почему его не выкидывало впоследствии? Это ты норм так "уточнил у Стервозы". Мб у всех багаюзеров спрашивать "а не юзал ли ты баги сын мой?"

не в курсе.

Если при осаде "левых" людей должно выкидывать из осадной зоны - исправляйте топик согласно правилам раздела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...