vlad2 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Привет. Хочу стартануть на х5, но впадлу самому. Может есть кто такой же как я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 хочешь к нам в клан? у нас есть новички) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Будь осторожен с клоуном выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 3 часа назад, PapaBanorado сказал: Будь осторожен с клоуном выше ты цитируй в следующий раз. а то я даже не знаю, что ты втихаря обо мне пишешь. у ребят со мной никаких проблем не возникает. только у некоторых, отдельных кадров по типу тебя, какие-то психологические травмы. причем постоянно беспокоящие. Изменено 15 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.