xEvaSaintx Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 вобщем я так скажу, надолго оставлять народ без феникса низзя, как показала практика этот народ такой фигнёй начинает маяться что диву даёшься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 3 hours ago, Dott said: Вообще исходя из логики сегодня вероятный анонс в ночь, т. К. Пятницы марта - что в основном выпадают на дни старта 3 и 10 число. Делать анонс меньше чем за месяц было бы просто не красиво, сегодня одна из дат условно вероятного анонса, будем держать кулаки за ночные анонсы, как это уже было у нашего админа. У меня уже паника. Я в телеге всех замутал кто канал Астериоса и жду когда прийдет то самое оповещения. Жду его как некоторые ждут письма из Хогвартса. Кстати В Хогвартс легаси пойдешь поиграть пока будет время?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzLesa Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ну что, ищу пак :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.