Перейти к содержанию
Asterios

Сложный вопрос однако

leew

Рекомендуемые сообщения

В общем есть белеф 8, хочется белеф 10. Вопрос: сколько нужно минимально купить точек чтобы точнуть 10 белеф? 1Или как думаете может проще купить с рук 10?. А вообще как лучше точить? какие способы точки есть? Вот думаю через слом.........

Минимально две штуки, даже спрашивать не нужно было 🙂

Шанс заточки бижи грубо 50% (там 52 или 54%, но не так важно).

На +4 заточится 1 из 2 (в среднем 2 блесс точки - один раз заточится и один раз не заточится)

На +5 заточится 1 из 4 (в среднем 6 блесс точек - нужно 2 кольца на +4 и ещё 2 точки - 2*2+2)

На +6 заточится 1 из 8 (в среднем 14 блесс точек - нужно 2 кольца на +5 и ещё 2 точки - 2*6+2)

...

На +10 заточится 1 из 128 (в среднем 254 блесс точки)

Если с первого раза за 2 точки не уложишься, то следующие попытки спокойно сожрут от 200 точек и выше.

Изменено пользователем Чиби

Запускаешь пару чаров на одном на безопасную точку точишь (+3) передаешь по сделке на второго чара и дальше им точишь, волну в рандоме на 7 точек не сложно поймать. Через слом никогда не точи это не работает и просто выдуманные сказки.

1 час назад, TorGor сказал:

Запускаешь пару чаров на одном на безопасную точку точишь (+3) передаешь по сделке на второго чара и дальше им точишь, волну в рандоме на 7 точек не сложно поймать. Через слом никогда не точи это не работает и просто выдуманные сказки.

Так то что ты написал тоже сказки)

жесть. зайди в раздел втт на форуме и поменяй +8 на +10 с доплатой. или продай +8 своего, если усидчивый и докинь до +10 адены. а лучше это все апать и на форуме в соответствующих разделах и в торговом чате парнаса. 

точить он собрался.. 5 колесо

Изменено пользователем фонАйнцберн

4 часа назад, leew сказал:

Вот думаю через слом.........

Сколько боли скрыто в этих точках. Минус Белеф, минус жизнь.

Ладно, желаем тебе удачи заточить или апнуть данного Белефа.

Хрен знает нахрена оно тебе надо, перейти с Апазиции в Ешки что ль?

1 час назад, Jeik сказал:

Так то что ты написал тоже сказки)

Будь это сказки то на сервере ты бы не одной пухи 16 не увидел бы, но как видишь они есть в не малом количестве, а сори, я забыл что ты до сегодня верил что это все всем повезло.😁

7 минут назад, фонАйнцберн сказал:

жесть. зайди в раздел втт на форуме и поменяй +8 на +10 с доплатой. или продай +8 своего, если усидчивый и докинь до +10 адены. а лучше это все апать и на форуме в соответствующих разделах и в торговом чате парнаса. 

точить он собрался.. 5 колесо

Конечно нада точить самому 2 точки купил и заточил, а по твоей схеме только переплатит кучу адены.

6 минут назад, TorGor сказал:

Будь это сказки то на сервере ты бы не одной пухи 16 не увидел бы, но как видишь они есть в не малом количестве, а сори, я забыл что ты до сегодня верил что это все всем повезло.😁

И сколько маэстро "системы заточки" вточил уже пушек +16? Я за пару лет заточил 4 пушки +16, не занимаясь выше приведенной хреновиной. Можно считать что мне просто повезло? -)

11 минут назад, МистерМышенька сказал:

И сколько маэстро "системы заточки" вточил уже пушек +16? Я за пару лет заточил 4 пушки +16, не занимаясь выше приведенной хреновиной. Можно считать что мне просто повезло? -)

Я скул дагеры на 16 с 0 загонял и точил намеренно 2 е 15 сломались подряд 3 зашли, поэтому не могу считать везением, а потратил я на них копейки +точки, сбагрил за 90ккк, вот и выгода не хилая.😁

7 часов назад, TorGor сказал:

Сложно поймать.

Не сказки - это рандом.

9 часов назад, donebass сказал:

Отвечая на первый вопрос, от 2-х до ∞

Не ну это лучший ответ:D

5 часов назад, TorGor сказал:

То есть все заточенные пухи именно так точили?:D 

9 часов назад, leew сказал:

В общем есть белеф 8, хочется белеф 10. Вопрос: сколько нужно минимально купить точек чтобы точнуть 10 белеф?

От 10 до 500 точек выходило. В среднем 200-250 блесок

Изменено пользователем Jeik

эпик меняют за 25ккк. Т.е. если точнешь меньше чем за ~400 блесок - считай в плюсе.

Я АК точил, ушло ~8kkk. Его меняют за 10ккк. Считай двушку заработал. Но мне жестоко не везло - он 5 раз ломался с +9 на +10...

16 часов назад, leew сказал:

какие способы точки есть?

Берешь 2 белефа, один оставляешь всегда максимальной точки, второй точишь, когда сравняются точки, пробуешь на +1, потом другой. Короче лесенкой лучше всего идет, это не повышает шансы на заточку, но таким методом у тебя всегда будет одна вещь максимальной заточки, что не просадит по статам.

Как то разок хотел батчату махнуть своего бзака +10 на +0
Говорит он мне, один момент... Проходит пару минут, говорит: "Сори, своего точнул на 10 =D"
так что пробуй блесками на 10, не зайдет махнешь за 25ккк )

Главное не точи обычными точками. А остальное, уже не так страшно )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...