Perfect G Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 37 минут назад, Ленивый Пупс сказал: просто желтую справку от психолога берешь и грузишь любую профу Так эта ниша давно занята одним парнем который очень сильно любит тх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настродамус Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Как правило нубы что бы бить нубов играют на Сб🥴 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Всем привет! Вот это персонаж нарисовался))))Даже весело стало) Автор темы ты наверно по жизни "ботаник" и в очках? Кем обижен по самые "пе могу"? Админы АУУУУУУУ Пора менять правила и ЗАПРЕТИТЬ пкшить на просторах игры (только арена для самоутвердения) Видите же - НЕКОТОРЫЕ стали "сходить с рельсов")))))) Подлечите автора или дайте ему адрес психолога))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 3 часа назад, Perfect G сказал: Так эта ниша давно занята одним парнем который очень сильно любит крафта) Поправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 20 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол как меня могут в реале забанить?:) В дурке запереть, где тебе и место Изменено 8 января, 2023 пользователем Sinamore Т9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 2 часа назад, Sinamore сказал: В дураке запереть, где тебе и место Твоё место освободилось ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Качайте тх для Нагиба нубов хватит минимум бафа и шестого сета с Оли бижой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 19 hours ago, OBRGRUPENFURER said: Лол как меня могут в реале забанить?:) Призвать, просто убить, посадить, ну вот уже как минимум 3 способа забанить человека в реале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 42 минуты назад, DeathEternal сказал: Призвать, просто убить, посадить, ну вот уже как минимум 3 способа забанить человека в реале Но но но Я няша, меня все любят <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Твоё место освободилось ?:) Намек, что бы ты проявил любовь к ближнему и занял место этого парня в плену 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Но но но Я няша, меня все любят <3 В том числе санитары ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 1 час назад, yarko сказал: Намек, что бы ты проявил любовь к ближнему и занял место этого парня в плену В том числе санитары ))) Ты мой персональный хейтер, иди обниму <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 13 часов назад, Perfect G сказал: Так эта ниша давно занята одним парнем который очень сильно любит тх) это им не помешает.они любят штанишки снять и в паровозик поиграть пока никто не видет😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 ТС нуб и опозорился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 09.01.2023 в 00:51, Ленивый Пупс сказал: это им не помешает.они любят штанишки снять и в паровозик поиграть пока никто не видет😂 не ну это уже по моему сильно даже для таких как они) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 12 минут назад, Perfect G сказал: не ну это уже по моему сильно даже для таких как они) ты не дооцениваешь их возможности)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Арба или тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt25cm Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 В 08.01.2023 в 18:33, IGoogleChromeI сказал: Качайте тх для Нагиба нубов хватит минимум бафа и шестого сета с Оли бижой Эсли нубов то пусть свс ))) а то все на дагерах и луках, а вот свс будет самое то во пуканы гореть будут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.