Dima1988 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте,дело вот в чем, играл давно как открылся х7, Свс 85 нублесс, биш нублес, поиграл 3 дня,и забил щас хочу заново, кому в кп,или соло игроку нужен свс? да вот еще в чем дело) я в простом шмоте, прайм с 16,00 по мскв до ночи, так же могу взять Па и тд, клан,кп,соло игроку ) так же могу грузить окна и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 В рекрутинг заглядывать пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima1988 Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 16 минут назад, Rikimaru сказал: В рекрутинг заглядывать пробовал? сори не знал) давно не играл,эти задротские слэнги ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 4 минуты назад, Dima1988 сказал: сори не знал) давно не играл,эти задротские слэнги ) https://forum.asterios.tm/forum/127-рекрутинг-x5/ можешь мне по этому поводу в личку на форуме написать, если хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 ну если ты даже на новом сервере больше 3ех дней не выдержал, то это печально.... Может лучше соло побегать в рандомках и понять, нужно ли тебе это? что бы людей не подводить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 6 часов назад, Dima1988 сказал: Здравствуйте,дело вот в чем, играл давно как открылся х7, Свс 85 нублесс, биш нублес, поиграл 3 дня,и забил щас хочу заново, кому в кп,или соло игроку нужен свс? да вот еще в чем дело) я в простом шмоте, прайм с 16,00 по мскв до ночи, так же могу взять Па и тд, клан,кп,соло игроку ) так же могу грузить окна и тд 2 часа назад, WillyWilliam сказал: ну если ты даже на новом сервере больше 3ех дней не выдержал, то это печально.... Может лучше соло побегать в рандомках и понять, нужно ли тебе это? что бы людей не подводить... Тут мужик дело говорит. Сейчас на Астериосе СВСы игровые нужны только на КМы, функционал - сонги поддерживай, дизейбл прокидывай (сонг сайленса, симфонии), блесс рес по ситуации и кансел ножиком махай. То есть персонаж у тебя должен одет, заточен, обеспечен. У Бишопа функционала побольше конечно будет. Если же ты не одет, не заточен и просто хочешь пострадать фигней играя за СВСа или Биша, то это тебе в релакс клан надо. Без четкого прайма, зашел ну и хорошо. Как быстро это тебе надоест, и ёжу понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima1988 Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 с чего вы взяли это? я давно на астерпиус, были проблемы ,вот и забил, щас захотел играть ,именно за свс бд кота и тд много твинкав ексть,я за 3 дня сдал профы ввсем твинам и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.