K1LLER95 Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) 31.12.2022 в 05:47, BatChat сказал: Говорят, Коннорс опять в центре внимания, а на тебя всем плевать... Изменено 2 января, 2023 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 3 часа назад, Angelic Song сказал: Ясно. Токсик Он не мусор ) да и твоего тира 1-1 сделает. Так что - цыц 🙃 Вхаха 😅😅😅 стебанул:) 3 часа назад, Angelic Song сказал: Ясно. Токсик Он не мусор ) да и твоего тира 1-1 сделает. Так что - цыц 🙃 Вхаха 😅😅😅 стебанул:) У него буста раз в 10 так то больше )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 7 часов назад, xJustice сказал: Ну а разве это его волнует ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 В 31.12.2022 в 17:58, Астонс сказал: предлагаю всем берсам полетать, как в прошлой теме тиры😄 К сожалению нет такого буста. А фармить его нет просто на просто времени 😞 В 01.01.2023 в 06:32, E1essar сказал: глубоко?) Глубже чем я тебе засадил в лоу бусте сто процентов 🤣 Ставлю лайк за придуманный ник персонажу 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 01.01.2023 в 05:27, DotaOneLove сказал: Чел даже иконки макросов себе не меняет! вот это уровень) и бафает фортуне оф ноблес которая не канселится и не стилится Открыл первый же бой https://www.youtube.com/watch?v=834qDq6ZhPg#t=8m48s расскажи как он канселит фортуну, он что уникальный?????? 01.01.2023 в 05:27, DotaOneLove сказал: и стоит 275 маны! вау! Есть такой талик - максимум кларити, почитай описание. Два раза обосраться в 1 предложении это что, новая школа х55???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 33 минуты назад, Коннорс сказал: Открыл первый же бой https://www.youtube.com/watch?v=834qDq6ZhPg#t=8m48s расскажи как он канселит фортуну, он что уникальный?????? Есть такой талик - максимум кларити, почитай описание. Два раза обосраться в 1 предложении это что, новая школа х55???? не знаю что за чушь, мы как не пытались канселить её сначала канселился весь баф а потом в самом конце она... талик максимум кларити типа жать ради этого бафа вначале боя? ) что за чушь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 13 минут назад, DotaOneLove сказал: не знаю что за чушь, мы как не пытались канселить её сначала канселился весь баф а потом в самом конце она... талик максимум кларити типа жать ради этого бафа вначале боя? ) что за чушь) Ну типа можно бафать, можно не бафать, бои в основном заканчиваются быстрее, чем спадает клара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 2 часа назад, DotaOneLove сказал: не знаю что за чушь, мы как не пытались канселить её сначала канселился весь баф а потом в самом конце она... талик максимум кларити типа жать ради этого бафа вначале боя? ) что за чушь) Есть надежда, что мб ты хотяб в доте разбираешься лучше Но она уже мертва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 2 часа назад, Коннорс сказал: Ну типа можно бафать, можно не бафать, бои в основном заканчиваются быстрее, чем спадает клара. А ну на каком то х7 да, на х55 всё же бои до конца таймера 6 минут назад, K1LLER95 сказал: Есть надежда, что мб ты хотяб в доте разбираешься лучше Но она уже мертва. ну не мертвее другой игре, известной нам обоим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 14 часов назад, DotaOneLove сказал: я лишь увидел,что ты теорию якобы знаешь, прочитав твой текст - и ее нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, K1LLER95 сказал: я лишь увидел,что ты теорию якобы знаешь, прочитав твой текст - и ее нет. Посмотрел бои опытных игроков на х55, они тоже вроде не бафают этот баф Изменено 14 января, 2023 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 4 часа назад, DotaOneLove сказал: Посмотрел бои опытных игроков на х55, они тоже вроде не бафают этот баф Что подчеркивает либо скилловость этих игроков, либо обстоятельства. Я знаю почему я не бафаю. А то, что утверждают про кенсел и тд - ХЛУПОСТИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 1 час назад, K1LLER95 сказал: Что подчеркивает либо скилловость этих игроков, либо обстоятельства. Я знаю почему я не бафаю. А то, что утверждают про кенсел и тд - ХЛУПОСТИ. сними видос, покажи как он у тебя канселится или стилится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 👍👍лайк Изменено 16 января, 2023 пользователем Siddharta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 31.12.2022 в 16:58, Астонс сказал: предлагаю всем берсам полетать, как в прошлой теме тиры😄 ТОП контент!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 15.01.2023 в 00:22, DotaOneLove сказал: сними видос, покажи как он у тебя канселится или стилится? 13.01.2023 в 23:01, DotaOneLove сказал: не знаю что за чушь, мы как не пытались канселить её сначала канселился весь баф а потом в самом конце она... Держи ещё https://www.youtube.com/watch?v=8FofjVmXeDs#t=0m16s 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 19 часов назад, Коннорс сказал: Держи ещё https://www.youtube.com/watch?v=8FofjVmXeDs#t=0m16s я сам стоял твина бил и за 3 минуты этот баф сканселил хз как так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.