BymLpsym Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Раньше насколько я помню падали веспер пухи с мобов при понятии превращали внешний вид доспехов и оружия в баф вчера качал я не одно неупало ивент урезали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Это вроде на первое апреля ивент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 12 минут назад, BymLpsym сказал: Раньше насколько я помню падали веспер пухи с мобов при понятии превращали внешний вид доспехов и оружия в баф вчера качал я не одно неупало ивент урезали? это другой ивент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 про пухи и вид в веспер шмоте то эвент на 1 апреля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Про разные ивенты говоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Понял спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.