OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, ДжоБайден сказал: А мне зашло, представляю как у них там очко рвало)))) если честно Е уже не топ клан. Лол А кто? Все епики кроме Тараса имеют дошираки. Топ фарм споты - дошираки. Олимп - дошираки, пока что, посмотрим что они противопоставят машине. Ты на каком сервере играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, ДжоБайден сказал: А мне зашло, представляю как у них там очко рвало)))) если честно Е уже не топ клан. Е как были топ кланом так и остались, а если желаешь поспорить то пригласи тот клан который переедет Е один на один на том же тарасе, таких попросту тут нет уже лет 8-9.😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 28.12.2022 в 12:56, SadisticSic сказал: А есть фрапс как вы вчера в 4 пака против 12 человек Насрал кастануть не могли? Я бы глянул, желательно с войсом. после таких постов, лишний раз убеждаешься в правоте @TemirUsta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 47 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол А кто? Все епики кроме Тараса имеют дошираки. Топ фарм споты - дошираки. Олимп - дошираки, пока что, посмотрим что они противопоставят машине. Ты на каком сервере играешь? Так зделай же что нибудь, а то вы только и ноете! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 57 минут назад, ilAlexli сказал: после таких постов, лишний раз убеждаешься в правоте @TemirUsta Насколько же надо быть конченным, чтоб поддерживать Лёху. Удачи тебе в жизни, мимокрокодил, без обид :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 58 минут назад, TKfromRZT сказал: Так зделай же что нибудь, а то вы только и ноете! Не, спс, у меня есть жизнь. Я люблю со стороны наблюдать за боями задротов лол 23 минуты назад, SadisticSic сказал: Насколько же надо быть конченным, чтоб поддерживать Лёху. Удачи тебе в жизни, мимокрокодил, без обид :D Крики героя россии в мамбле это нечто. Досихпор ору лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не, спс, у меня есть жизнь. Я люблю со стороны наблюдать за боями задротов лол Так наблюдай без нытья. Что не тема то с неё слёзы от тебя о доширачниках. Нам и изуны хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 29 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крики героя россии в мамбле это нечто. Этот дед ещё учил меня как мне жить )от он током реально переигрался 37 минут назад, SadisticSic сказал: Насколько же надо быть конченным, чтоб поддерживать Лёху. Удачи тебе в жизни, мимокрокодил, без обид :D А та там они друг друга поддерживают за шото,как в одном видосе ,где куча мужиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 36 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крики героя россии в мамбле это нечто. Досихпор ору лол И не говори. Я хотел с ним вторую часть записать в формате подкаста, а он отказывается. Прикинь, какая бы бомба была? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол А кто? Все епики кроме Тараса имеют дошираки. Топ фарм споты - дошираки. Олимп - дошираки, пока что, посмотрим что они противопоставят машине. Ты на каком сервере играешь? Дошираки разве все валики имеют? И баюмы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, ДжоБайден сказал: Дошираки разве все валики имеют? И баюмы? Сейчас да 1 час назад, SadisticSic сказал: И не говори. Я хотел с ним вторую часть записать в формате подкаста, а он отказывается. Прикинь, какая бы бомба была? :) Можно устроить целый стрим с донатами лол 1 час назад, TKfromRZT сказал: Так наблюдай без нытья. Что не тема то с неё слёзы от тебя о доширачниках. Нам и изуны хватает. Забыл я спросил мнение какого-то там нонейм краба 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Этот дед ещё учил меня как мне жить )от он током реально переигрался А та там они друг друга поддерживают за шото,как в одном видосе ,где куча мужиков Я тебе кину послушать там ор выше гор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 36 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сейчас да Можно устроить целый стрим с донатами лол Забыл я спросил мнение какого-то там нонейм краба Я тебе кину послушать там ор выше гор Мне то де скинуть не забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 3 минуты назад, ДжоБайден сказал: Мне то де скинуть не забудь @SadisticSicспрашивай, его запись :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Позорище🤦🏻♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 44 минуты назад, Qyavits сказал: Позорище🤦🏻♂️ не горит? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 29.12.2022 в 03:35, iTesey сказал: следующие 2 недели ТСа, когда Е на свои ножки оденут носочки: Нормальный у тебя такой педикюр. Ты тоже из этих ? Из ффушных ? 29.12.2022 в 02:58, iTesey сказал: в равном составе они даже не флагаются и в пвп зону не заходят, нужно х2, х3 народу, чтоб у них яйки позволили флагнуться, и отвалиться за 30 сек. как показывает практика - за 3 месяца вы ничего не смогли добиться. Языками только теребонькаете на форуме и в чат пишите, когда 6вс3 кастанули форты. Когда 2вс2 бывает что даже кэпа сломать не можете не говоря о том, что кастануть что-то. Про это ты почему молчишь ? правильно сварщик говорит - Е только зергом 29.12.2022 в 02:51, iTesey сказал: он жопу после орфена весь вечер зашивал. 2 пвп по 30 секунд в трехкратном количественном перевесе отвались заборы, а затем 2 часа обсуждали, как так им жопу надрали и как и положенно фортовикам, все 2 часа после стого как орфена уже убили е, бегали по пустому споту искали дыры в геодате, и что там можно поабузить. Показать содержимое Показать содержимое это вам не на фб ф1 тыкать в спины дерущихся паков. Когда забаф и буст ограничен, проявляется вся кривизна забора. Время все расставит на свои места. То что вы начали шмот закупать и твинов качать на орфена для меня это уже о многом говорит 29.12.2022 в 03:06, Ариилл сказал: ляяяяяя я то думал заборы топ таг, а они получает обычные полупокеры в полукедах. если ты в своей заднице ощущаешь половину кеда, это означает только одно - что есть ещё и вторая половина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не, спс, у меня есть жизнь. Я люблю со стороны наблюдать за боями задротов лол Пошли интересные рассказы про жизнь от форумного дрочилы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 17 минут назад, СтопкраН сказал: Пошли интересные рассказы про жизнь от форумного дрочилы)) Дай угадаю, клан Заборы тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Дай угадаю, клан Заборы тоже? Угадай Когда до этого дурочка фюрера допрет, что эти вот сториз про дошик и завод стары как говно мамонта и давно не в тренде.. Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, СтопкраН сказал: Угадай Когда до этого дурочка фюрера допрет, что эти вот сториз про дошик и завод стары как говно мамонта и давно не в тренде.. Лол Завод и доширак всегда будут в тренде- это основа данной игры. Я уже угадал) Изменено 30 декабря, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 9 часов назад, TR1CEPS сказал: Нормальный у тебя такой педикюр. Ты тоже из этих ? Из ффушных ? как показывает практика - за 3 месяца вы ничего не смогли добиться. Языками только теребонькаете на форуме и в чат пишите, когда 6вс3 кастанули форты. Когда 2вс2 бывает что даже кэпа сломать не можете не говоря о том, что кастануть что-то. Про это ты почему молчишь ? правильно сварщик говорит - Е только зергом Время все расставит на свои места. То что вы начали шмот закупать и твинов качать на орфена для меня это уже о многом говорит если ты в своей заднице ощущаешь половину кеда, это означает только одно - что есть ещё и вторая половина полупокер в полукедах, да не гори ты так, а то запах дымящего мусора по стране распространяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Завод и доширак всегда будут в тренде- это основа данной игры. Я уже угадал) Эта игра про фарм и шмот, наличие бустяки даёт определённые преимущества, к этому стремятся игроки. Предела нет, но кому я это всё рассказываю, бичу обосранному, который сам не хочет и другим не даёт . Про заводчан тоже такое себе. Так что это в тренде только у тебя, да у одной чавкающей обезьяны на кока-коле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 4 минуты назад, СтопкраН сказал: Эта игра про фарм и шмот, наличие бустяки даёт определённые преимущества, к этому стремятся игроки. Предела нет, но кому я это всё рассказываю, бичу обосранному, который сам не хочет и другим не даёт . Про заводчан тоже такое себе. Так что это в тренде только у тебя, да у одной чавкающей обезьяны на кока-коле) Если предела нет в бустяке, а ты хочешь жить жизнь, а не игру - на помощь приходят дошираки, в чем я не прав? Заводчанин это человек остановившийся в развитии, приходя со смены он смотрит на л2 как на фарм завод и не видит никаких других путей как в эту игру играть кроме фарма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 56 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если предела нет в бустяке, а ты хочешь жить жизнь, а не игру - на помощь приходят дошираки, в чем я не прав? Заводчанин это человек остановившийся в развитии, приходя со смены он смотрит на л2 как на фарм завод и не видит никаких других путей как в эту игру играть кроме фарма. И ещё орёт, у меня твины лучше одеты чем ты, ипотеку столько не платят сколько играют в л2)))) особенно Марио))) надоширачил а пацаны в бане, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 28 минут назад, ДжоБайден сказал: И ещё орёт, у меня твины лучше одеты чем ты, ипотеку столько не платят сколько играют в л2)))) особенно Марио))) надоширачил а пацаны в бане, Какой у тебя ник и клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какой у тебя ник и клан? Да я не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 29.12.2022 в 19:07, ДжоБайден сказал: Мне то де скинуть не забудь Ахахах я слышала,как дед орет шо он герой .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 42 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ахахах я слышала,как дед орет шо он герой .лол Да я то де слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 41 минуту назад, ДжоБайден сказал: Да я то де слышал Кек ,у него даже медали есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Кек ,у него даже медали есть И протез то же есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.