Shillka Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 1 минуту назад, TemirUsta сказал: Боюсь что именно Господь сподобит на подобное))) никогда он не был нормальным... Я знаю его давно :) добрый фюрер был до тех пор , пока с Этой … не повелся … не зря говорят , с кем поведешься у того и дорожку нюхнешь. Да Саш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Вы просто обезумели в один февральский день. Лешика башку рвануло куда сильней, там уже ничего не поможет. Ритка тут при чем? лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 5 минут назад, Angelic Song сказал: Я знаю его давно Я тоже с ним не вчера познакомился... Всегда был немощью и слабаком, можно сказать что он всегда был на подсосе... А про его тупость можно слагать легенды. Изменено 11 января, 2023 пользователем TemirUsta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Лол Надо было тебе водить, кто ж знал что ты конченный, фармил спокойно свой дошик сколько лет, горя не знал, никто не трогал, даже дефал тебя иногда. Ну да ладно, для тебя все только начинается =) Рот твой - враг твой, то то жена и ушла, но деда жизнь ничему не учит. Знаешь дед кто такой неудачник? Тот кто не учится на своих ошибках, а времени у тебя все меньше=) Изменено 11 января, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 18 часов назад, 161prOnub сказал: Не надо братик не надо, не лезь в это дерьмо)) Да я не защищаю никого, просто не могу упустить шанс бросить какаху в лицо Марио))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 22 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: Да я не защищаю никого, просто не могу упустить шанс бросить какаху в лицо Марио))) Хах). Ну Так-то знатно кинул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.