Shillka Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Удивительно как ещё у представителя «Снатория Сатаны» под названием заборы есть права модерирования игровых чатов. Это же просто лол Шизойд. В следующий раз при вступлении в клан показывай справку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 2 часа назад, IGoogleChromeI сказал: И в очередной раз, где то взял в рот один Hart и потряхивает ногами от удовольствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 1 час назад, Angelic Song сказал: Шизойд мне интересно, а почему если модератора оскорбить в игре это бан, если модератор оскорбляет на форуме это норма. прикольно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 18 минут назад, Ариилл сказал: мне интересно, а почему если модератора оскорбить в игре это бан, если модератор оскорбляет на форуме это норма. прикольно. Если модератор с заборов, какие могут быть ещё вопросы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Ой да это ж Фюрер, ему по приколу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 2 часа назад, Ариилл сказал: мне интересно, а почему если модератора оскорбить в игре это бан, если модератор оскорбляет на форуме это норма. прикольно. может потому что в твоем понимание "оскорбление" - это на самом деле констатация факта?? если ты обосрался к примеру в штаны,ты же становишься "засранцем",а не "человеком борющимся за права не снимать свои трусы, когда тем не хочется"! 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если модератор с заборов, какие могут быть ещё вопросы? нет. просто у него год не задался в польше... дома его заставляют в тренажорку записаться, чтоб дойки схуднули хотя бы до нулевочки,а на форуме хоть выплакаться можно на свою тяжелую жизнь! Правда до него не дойдет все не как. если он так продолжит жить,то ему из "попрошайки СОА" скоро в "доярки СОА" придется переквалифицироваться)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Заборам что-бы позорить клан не нужно ничего больше чем открывать рот =) Продолжай лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 2 часа назад, Ариилл сказал: мне интересно, а почему если модератора оскорбить в игре это бан, если модератор оскорбляет на форуме это норма. прикольно. Мне процитировать все оскорбления в свой адрес чтоли ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Заборам что-бы позорить клан не нужно ничего больше чем открывать рот =) Продолжай лол не упускай из виду момент,что доярки рано должны будут вставать Бургер))к часам к 4 должны идти на дойную базу)) но если жопу как у поварихи отрастишь,то на 2 часа побольше удастся поспать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 11 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 10.01.2023 в 04:51, Хаширама сказал: Не опасный не ссы, хотя на тебя и так ссут кому не лень. На счет штанов не парься, я в джунглях живу и сру с дерева, хожу без штанов, штаны для слабаков. А ты кто такой что бы указывать? Иди свои соскам указывай мусорка. Может и интересно тебе то откуда знать. Внук Ванги что ле? М...? С памятью у меня все ок "МИЛОК". А тактика норм, заходишь такой в парашу, а там фотка Трицепса висит спустил на нее, а потом напоносил. Во веселуха. ахаха нифига ты тип ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 13 минут назад, Ленивый Пупс сказал: не упускай из виду момент,что доярки рано должны будут вставать Бургер))к часам к 4 должны идти на дойную базу)) но если жопу как у поварихи отрастишь,то на 2 часа побольше удастся поспать))) Был опыт такой работы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Был опыт такой работы?) Ну у меня то Поварское образование хотя бы имеется поварих зажимать)) Да и могу над тобой руководить,но правда ты не в моем вкусе хоть и дойки отращивал усердно - девочек люблю. У нас же в России не как в евросоюзе у вас (в польше)))))))))) 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Был опыт такой работы?) или быть может я тебя не правильно понял и тебя смущает твоя не опытность в этом деле?)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 21 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: может потому что в твоем понимание "оскорбление" - это на самом деле констатация факта?? если ты обосрался к примеру в штаны,ты же становишься "засранцем",а не "человеком борющимся за права не снимать свои трусы, когда тем не хочется"! то есть если я ей скажу дырка таджика мне бан не прилетит потому что это так? 15 минут назад, Angelic Song сказал: Мне процитировать все оскорбления в свой адрес чтоли ?)) ну так если постоянно бьют по роже может виновата рожа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 49 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Ну у меня то Поварское образование хотя бы имеется поварих зажимать)) Да и могу над тобой руководить,но правда ты не в моем вкусе хоть и дойки отращивал усердно - девочек люблю. У нас же в России не как в евросоюзе у вас (в польше)))))))))) или быть может я тебя не правильно понял и тебя смущает твоя не опытность в этом деле?)))))))))) Судя по твоей манере общения я даже боюсь представить тех поварих xD Ты очень правильно сказал, у вас все лучше, главное сюда не ехать, ой, а вы же уже и не можете лол Изменено 11 января, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 45 минут назад, Ариилл сказал: то есть если я ей скажу дырка таджика мне бан не прилетит потому что это так? ну так если постоянно бьют по роже может виновата рожа? Мне тебя жаль )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 15 минут назад, Angelic Song сказал: Мне тебя жаль )) хм, причем тут я, если ты тут собралась пруфовать постоянные оскорбление от окружающих в свой адрес. Видимо это такая особая логика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 17 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: мб они решили по схеме вашего соклана отыграть) эль-сосо добрейшего вам Не надо братик не надо, не лезь в это дерьмо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 17 минут назад, Ленивый Пупс сказал: ты хорошо разбираешься в дырках: - дырковед?? - органолиптическим способом любишь определяешь дырки и оглашать в слух как об находке?? - просто из-за нарушения детской психики для тебя важна эта тема для оглашения?? я вот думаю, зачем я вступил в диалог с опущенным шизофреником сырежей - ленивым пупсом обиженным на жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Вызовите заборам санитаров, безумие прогрессирует лол И вот примерно таким заборам дают админку чата, я хз… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, Ариилл сказал: я вот думаю, зачем я вступил в диалог с опущенным шизофреником сырежей - ленивым пупсом обиженным на жизнь по себе людей не судят - плохая привета!так люди о тебе узнают больше. 52 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вызовите заборам санитаров, безумие прогрессирует лол И вот примерно таким заборам дают админку чата, я хз… ты безумен попрошайка соа,но всеравно продолжай ныть))) Изменено 11 января, 2023 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Ляя проблема есть у одной падруги знакомой из заборов ,есть у нее чорнильниця ,вроде не глубокая, перо ее макается туда вроде как ,а до дна не достает,бо обрезанное слишком получается, где-то сантиметра 2 длинной .шо ей подсказать я даж не знаю ?а я ей говорила шо перо надо норм брать ,а не обрезанное https://drive.google.com/drive/folders/1RVHWnAHBhoq06fTWdYy9xud5BKf9cLUM?usp=sharing ахахахха деды Заборовские деды пришли принесли мне фан сами, как Санта на Новый Год ,шото пыхтели аж палало у всех, у самого главного деда накалилось до красного .О лля похоже у меня Джэкпот , ещё фартануло я бонусом даже накалила себе мини чорнильницю с обрезанным пером ,правда перо не достаёт 2см длинной,надо было другое брать ,чиркало чиркало кривовато ,ну оно перо кривое как ото и сам забор кривой)ЛоЛ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 17 минут назад, Ленивый Пупс сказал: по себе людей не судят - плохая привета! так я собственно не по себе и сужу сырежка дурачек, а делаю лишь выводы из твоих слов. 19 минут назад, Ленивый Пупс сказал: ты безумен попрошайка так а почему ты судишь тут людей по себе дурачек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 2 часа назад, Ариилл сказал: так я собственно не по себе и сужу сырежка дурачек, хорошее у тебя прозвище! 2 часа назад, Ариилл сказал: так а почему ты судишь тут людей по себе дурачек? не фига се кого ты решил задефать)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 3 часа назад, Ариилл сказал: так я собственно не по себе и сужу сырежка дурачек, а делаю лишь выводы из твоих слов. так а почему ты судишь тут людей по себе дурачек? Это типичный ппедставитель "Санатория Сатаны" под названием заборы. Не удивляйся. Столько работ по психиатрии пропадает=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Ляя проблема есть у одной падруги знакомой из заборов ,есть у нее чорнильниця ,вроде не глубокая, перо ее макается туда вроде как ,а до дна не достает,бо обрезанное слишком получается, где-то сантиметра 2 длинной .шо ей подсказать я даж не знаю ?а я ей говорила шо перо надо норм брать ,а не обрезанное https://drive.google.com/drive/folders/1RVHWnAHBhoq06fTWdYy9xud5BKf9cLUM?usp=sharing ахахахха деды Заборовские деды пришли принесли мне фан сами, как Санта на Новый Год ,шото пыхтели аж палало у всех, у самого главного деда накалилось до красного .О лля похоже у меня Джэкпот , ещё фартануло я бонусом даже накалила себе мини чорнильницю с обрезанным пером ,правда перо не достаёт 2см длинной,надо было другое брать ,чиркало чиркало кривовато ,ну оно перо кривое как ото и сам забор кривой)ЛоЛ Себе с башкой помоги, наркоманка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 3 часа назад, Angelic Song сказал: Себе с башкой помоги, наркоманка Не, не, не, никто и ничто там уже не поможет, там только электрический ток! И прикладывать его надо не к голове, а к (прости Господи) грешной дыре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 1 минуту назад, TemirUsta сказал: Не, не, не, никто и ничто там уже не поможет, там только электрический ток! И прикладывать его надо не к голове, а к (прости Господи) грешной дыре... Господь такое не простит :) ну а так да , вы правы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 14 минут назад, TemirUsta сказал: Не, не, не, никто и ничто там уже не поможет, там только электрический ток! И прикладывать его надо не к голове, а к (прости Господи) грешной дыре... Герой, как успехи? лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Герой, как успехи? лол Зачем ты с ней повелся … ну был таким нормальным … мопсика ты на кого оставишь ?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 1 минуту назад, Angelic Song сказал: Господь такое не простит Боюсь что именно Господь сподобит на подобное))) Только что, Angelic Song сказал: ну был таким нормальным никогда он не был нормальным... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.